Тесто для пельменей

Тесто для пельменей

Всего рецептов в коллекции Тесто для пельменей: 40
Тесто для пельменей — идеальное дополнение к сочной мясной начинке. Чтобы пельмени не разварились и начинка осталась сочной, тесто нужно долго месить, а затем дать ему отдохнуть. Тесто на пельмени можно приготовить с яйцами и без них, или попробовать оригинальные рецепты с добавлением гречневой муки или растительного масла.
  • 158779
  • 25
Лена Гапкалова
Это тесто универсальное его можно использовать не только для приготовления пельменей но и вареников мантов хинкали приготовления рулета ханум и т.д. Возможно вы заметили что тесто для пельменей на осн...
  • 15163
  • 30
Kseniya Kab
Чтобы приготовить настоящие вкусные пельмени нужно иметь некоторую сноровку. Первое что нужно уметь хорошо делать готовить вкусное тесто. Ну и конечно многое зависит от фарша. Если с фаршем довольно в...
  • 14507
  • 1
Ольга Чазова
Обычное тесто для пельменей готовится очень просто и быстро. Самое главное в приготовлении такого теста это очень хорошо его промять. Тогда оно будет крепким и эластичным. Это тесто можно также исполь...
  • 11645
  • 8
Лариса Харченко
Затеяла я как-то пельмени готовлю их зачастую много и впрок потому как мой старший ребёнок уже не раз подлавливал меня на том что ей вот вдруг пельмешек захотелось а у мамы в морозильной камере загото...
  • 8860
  • 3
Юлия Лебедева
Пельмени я делаю не так уж часто хотя очень люблю. Иногда хочется разнообразия иногда нет времени или сил возиться сразу и с тестом и с фаршем. Вареники готовлю ещё реже ленивые я в расчёт не беру. Но...
  • 6707
  • 11
Ирина Г
Хорошо когда дома есть пельмени проблем чем накормить домочадцев не возникает. А уж если пельмени собственного приготовления то скорее будет проблема как заставить их есть что-то другое. Были времена...
  • 6450
  • 3
lora bessolitsina
Сидите сейчас на кухне или по пути домой и пытаетесь представить себе как приготовить тесто на манты? Вспомнить нечего т.к. вы никогда не готовили это блюдо. А еще наслышаны что тесто на манты страшно...
  • 4435
  • 0
Ольга Чазова
Как же правильно готовить тесто на манты и в чем собственно сложности? Главная особенность теста на манты это его плотность и надежность при защипывании краев. Готовые манты должны крепко удерживать н...
  • 3787
  • 2
Олеся Олеся
Скажите мне друзья как можно охарактеризовать человека который любит сочетание вареного мяса с вареным же тестом? Пельмени манты хинкали Ух Вспоминаю и слюнки текут. Тащусь как удав по стекловате как...
  • 2540
  • 1
Ольга Чазова
Вареники отличная альтернатива пельменям. Особенно их любят те кто не ест мясо. Самое главное в тесте для вареников это его плотность и способность хорошо слипаться. Ведь начинки для вареников бывают...
  • 1823
  • 0
Ольга Чазова
Бывает, что очень хочется пельмешек. А времени на их лепку нет. Это же такой долгий процесс! Пока раскатаешь сочни, заполнишь их фаршем. Потом тщательно залепишь. И, в конце концов завернешь загогульк...
  • 119
  • 0
Интуиция сайта
Тесто для пельменей. Готовим дома вкусное тесто для пельменей. . Мука 2 ст. Молоко 0.5 ст. Вода 0.33 ст. Яйцо 1 шт. Растительное масло 1 ч.л. Соль 1 щепотка
  • 59
  • 0
Интуиция сайта
Вода 50 мл. Масло подсолнечное рафинированное 2 ст.л. Молоко 130 мл. Мука 2 ст. Соль 1 ч.л. Яйцо 1 шт.
  • 47
  • 0
Интуиция сайта
Вода 250 мл. Яйцо 1 шт. Мука 500 гр. Соль 1 щепотка Свиной фарш Говяжий фарш Лук репчатый
  • 44
  • 0
Интуиция сайта
Вода 200 мл. Масло подсолнечное рафинированное 3 ст.л. Мука 2.5 ст. Соль 1 щепотка Яйцо 1 шт.
  • 34
  • 0
Интуиция сайта
Мука 2 ст. Вода 1 ст. Растительное масло 1 ст.л. Уксус 1 ст.л. Яйцо 1 шт. Соль 0,5 ч.л.
  • 32
  • 0
Интуиция сайта
Вкусное тесто для пельменей и вареников Яйцо 1 шт. Газированная вода 250 мл. Масло подсолнечное 4 ст.л. Соль 0.5 ч.л. Сахар 0.5 ч.л. Мука 4.5 ст.
  • 31
  • 0
Интуиция сайта
Мука 300 гр. Соль 0,5 ч.л. Вода 150 мл. Растительное масло рафинированное 2 ст.л.
  • 26
  • 0
Интуиция сайта
Мука 300 гр. Вода 80 мл. Сметана 2 ст.л. Сода 1/3 ч.л. Соль 1/3 ч.л.
  • 21
  • 0
Интуиция сайта
Тесто для пельменей и вареников на молоке по-домашнему Молоко 190 мл. Мука 550 гр. Яйцо 1 шт. Соль 1 ч.л. Вода 70 мл. Сахар 0.5 ч.л. Растительное масло 1 ст.л.
  • 16
  • 0
Интуиция сайта
Мука 3 ст. Яйцо 1 шт. Вода 150 мл. Соль 0.5 ч.л.
  • 15
  • 0
Интуиция сайта
Мука 2 ст. Вода 1 ст. Растительное масло 2 ст.л. Соль
  • 15
  • 0
Интуиция сайта
Кулинарный рецепт: тесто для пельменей Мука 6 ст. Яйцо 2 шт. Соль 1 ч.л. Вода 1,5 ст.
  • 14
  • 0
Интуиция сайта
Минеральная вода 200 мл. Яйцо 1 шт. Мука 3 ст. Соль 1 ч.л. Растительное масло 3 ст.л. Сахар 1 ст.л.
  • 14
  • 0
Интуиция сайта
Мука 500 гр. Молоко 0,5 ст. Вода 100 гр. Яйцо 1 шт. Растительное масло 100 гр. Соль 1 ч.л.
  • 13
  • 0
Интуиция сайта
Мука 3 ст. Молоко 0,5 ст. Вода 0,5 ст. Яйцо 4 шт. Растительное масло 1 ч.л. Соль
  • 12
  • 0
Интуиция сайта
Шпинат 50 гр. Вода 100 мл. Томатный сок 100 мл. Сметана 2 ст.л. Мука 0,5 кг. Яйцо 1 шт. Соль
  • 10
  • 0
Интуиция сайта
Крутое пресное тесто для пельменей Пшеничная мука высшего сорта 3 ст. Яйцо 2 шт. Вода 100 мл.
  • 10
  • 0
Интуиция сайта
Мука цельнозерновая 250 гр. Мука высшего сорта 50 гр. Мука кукурузная 50 гр. Мука ржаная 50 гр. Соль 0,5 ч.л. Яйцо 1 шт. Вода 3/4 ст.
  • 10
  • 0
Интуиция сайта
Мука 400 гр. Вода 1 ст. Растительное масло 3 ст.л. Соль
  • 9
  • 0
Интуиция сайта
Вода 50 мл. Молоко 130 мл. Мука 3 ст. Соль 1 ч.л. Яйцо 1 шт. Масло подсолнечное 2 ст.л.
  • 9
  • 0
Интуиция сайта
Яйцо 3 шт. Мука 3 ст. Соль 1 ч.л. Вода
  • 7
  • 0
Интуиция сайта
Молоко 1 ст. Мука 500 гр. Яйцо 1 шт. Сметана 2 ст.л. Соль 0,5 ч.л. Растительное масло 1 ч.л.
  • 6
  • 0
Интуиция сайта
Мука пшеничная 100 гр Яйцо куриное 1 шт. Холодная вода 12 мл. Соль 2 гр Оливковое масло для обработки поверхностей
  • 6
  • 0
Интуиция сайта
Вода 1 ст. Мука 550-600 гр. Соль 0,5 ч.л. Яйцо 1 шт.
  • 5
  • 0
Интуиция сайта
Мука 2.6 ст. Вода 190 мл. Растительное масло 3,5 ст.л. Соль Яйцо 1 шт.
  • 5
  • 0
Интуиция сайта
Тесто для пельменей Яйцо 1 шт. Газированная вода 250 мл. Масло подсолнечное 4 ст.л. Соль 0.5 ч.л. Сахар 0.5 ч.л. Мука 4.5 ст.
  • 5
  • 0
Интуиция сайта
Мука 2-3 ст. Молоко 100 мл. Вода 70 мл. Яйцо 1 шт. Растительное масло 1 ч.л. Соль 1 ч.л.
  • 5
  • 0
Интуиция сайта
Мука 500 гр. Вода 1 ст. Растительное масло 2 ст.л. Соль 1 щепотка
Понравилась коллекция?
  • 5 / 5
    3
Сохраните себе:

Вы не против подписаться на лучшие рецепты Алимеро?

×