Хинкали

Хинкали

Всего рецептов в коллекции Хинкали: 3
Хинкали — блюдо грузинской кухни. Хинкали — разновидность кулинарных изделий из вареного теста с начинкой из мяса. Главное, что отличает хинкали от других подобных блюд — тонкое тесто и наличие бульона внутри. Хинкали едят руками, чтобы от прокола не вытек бульон.
Лена Гапкалова
Это тесто универсальное его можно использовать не только для приготовления пельменей но и вареников мантов хинкали приготовления рулета ханум и т.д. Возможно вы заметили что тесто для пельменей на осн...
Мила Демина
Хинкали блюдо грузинской кухни. А поскольку я несколько лет прожила с соседкой из этой солнечной страны то хинкали я научилась готовить буквально на следующий день после ее заселения. Хинкали отличают...
Алена Ковалева
У меня есть друг любитель грузинской кухни. Он и поделился со мной рецептом этого необычного приготовления хинкали. Мы привыкли к классическому приготовлению этого продукта. Хинкали обычно отвариваем...
Понравилась коллекция?
  • 5 / 5
    4
Сохраните себе: