Хинкали

Хинкали

Всего рецептов в коллекции Хинкали: 4
Хинкали — блюдо грузинской кухни. Хинкали — разновидность кулинарных изделий из вареного теста с начинкой из мяса. Главное, что отличает хинкали от других подобных блюд — тонкое тесто и наличие бульона внутри. Хинкали едят руками, чтобы от прокола не вытек бульон.
  • 131785
  • 21
Лена Гапкалова
Это тесто универсальное его можно использовать не только для приготовления пельменей но и вареников мантов хинкали приготовления рулета ханум и т.д. Возможно вы заметили что тесто для пельменей на осн...
  • 4626
  • 6
Мила Демина
Хинкали блюдо грузинской кухни. А поскольку я несколько лет прожила с соседкой из этой солнечной страны то хинкали я научилась готовить буквально на следующий день после ее заселения. Хинкали отличают...
  • 2609
  • 6
Алена Ковалева
У меня есть друг любитель грузинской кухни. Он и поделился со мной рецептом этого необычного приготовления хинкали. Мы привыкли к классическому приготовлению этого продукта. Хинкали обычно отвариваем...
  • 500
  • 0
Ольга Чазова
Хинкали – это грузинское блюдо, немного похожее на крупные пельмени. Начинка состоит в основном из рубленного мяса или фарша с добавлением овощей и зелени. Хинкали готовят на пару или отваривают в вод...
Понравилась коллекция?
  • 5 / 5
    4
Сохраните себе: