• 113237
  • 15
Kseniya Kab
Очень люблю экспериментировать на кухне и об этом я не устаю вам рассказывать. Часто я выбираю простые рецепты. Иногда подобные эксперименты заканчиваются плачевно ведь продукты летят в мусорное ведро...
  • 49666
  • 2
Kseniya Kab
Сегодня позвонил отец мужа и сказал что зайдет в гости. Он частый гость в нашем доме так что праздничного застолья не намечалось. Вместе с тем он любит домашнюю кухню вот и решила я нажарить свеженьки...
  • 37476
  • 7
Лариса Харченко
Универсальный рецепт дрожжевого теста который можно с успехом использовать и для приготовления основы для пиццы и для выпекания пирожков или булочек даже если он очередной всё равно лишним не будет Я...
  • 20331
  • 15
Юлия Лебедева
Я уже делилась с вами дорогие читательницы несколькими пивными рецептами. Настал черёд ещё одного Если до этого я готовила на пиве кексы печеньки и запекала в нём куриную грудку то теперь решила сдела...
  • 17933
  • 4
Natasha TSNatylechka
Сегодня у меня для вас рецепт великолепных пирожков из тонкого хрустящего теста который я однажды нашла на просторах интернета. Спасибо автору этих пирожков. Это блюдо стало одним из любимых мною гото...
  • 15213
  • 14
Kseniya Kab
Дрожжевое тесто для меня всегда было дружеским так как я люблю с ним работать люблю из него печь и люблю кушать разные вкусности. Тестом на кефире я не слишком увлекаюсь так как оно не столь пористое...
  • 15042
  • 21
Анна Н
Признаться честно я думала что ничего у меня не выйдет тесто получится никудышным и его придется выкинуть. Терпеть не могу выбрасывать продукты но любопытство сильнее меня. Если уж что взбредет в голо...
  • 14778
  • 7
Ева Вишневская
В моей семье все любят пирожки с несладкими начинками рисовой картофельной и другими потому что они идут у нас вместо основных блюд съели пару штук и уже сыты Почетное место у моих любимчиков занимают...
  • 13315
  • 15
Kseniya Kab
На днях я готовила необычное блюдо румынские пирожки с мясом. Рецепт я подсмотрела в одной телевизионной передаче. В ней рассказывали о Румынии о людях о традициях и блюдах этой страны. Рецепт этих пи...
  • 11932
  • 3
Алла Тетерина
Хочу поделиться с вами своей новой любовью это тесто. Да-да такая пирожковая душа как я не смогла не влюбиться в него. Тесто по этому рецепту готовится просто и очень быстро а пирожки получаются вкусн...
  • 11522
  • 11
Kseniya Kab
Эти вкуснейшие пирожки случайно получились у меня однажды но теперь рецепт записан многим раздарен и сегодня я решила поделиться им с вами. Раньше я уже писала о том что готовлю тесто на майонезе для...
  • 11019
  • 16
Елена Григ
Жареные пирожки с капустой напоминают мне детство раньше их жарила моя бабушка потом мама. Это всегда было очень вкусно а главное сам процесс интересный. Сейчас мы очень редко едим подобное как-то ста...
  • 10903
  • 0
Ольга Чазова
Песочное тесто подходит не только для выпечки печенья и сладких пирогов. На основе этого теста можно сделать и обычные пирожки с капустой. Такие пирожки оригинально выглядят они очень интересные и апп...
  • 8878
  • 3
Ольга Чазова
Кефирное тесто это хорошая замена дрожжевому. Оно хорошо тем что готовится очень быстро и не надо ждать чтобы оно поднялось. К тому же оно может храниться в холодильнике и не портиться в течение пары...
  • 8805
  • 4
Natasha TSNatylechka
Иногда хочется таких вот уютных аппетитных теплых домашних пирожков. Тесто конечно универсальное подходит для любой начинки. Из-за кефира оно получается на вкус очень мягкое даже на следующий день. Вр...
  • 8791
  • 0
Лариса Харченко
Сегодня суббота но у нас с мужем день этот оказался не выходным а рабочим Старшая дочка-то на каникулах у свекрови в деревне а вот младшая исправно ходит в детский сад поэтому к бабушке мы её и не отв...
  • 8560
  • 0
Еленочка Сухаревская
Я очень люблю пирожки с капустой. Больше даже скажу это единственная начинка с которой я ем жареные пирожки. Вот только жарить я их совсем не люблю. Дело даже не в том что мне лень возится с тестом и...
  • 8375
  • 0
Лариса Харченко
Я уже не раз рассказывала вам о своих детских воспоминаниях И с чем бы они ни были связаны их все непременно для меня сопровождает аромат свежей выпечки поскольку в доме моих родителей так пахло всегд...
  • 8215
  • 4
Kseniya Kab
Спешу поделиться с вами новым открытием в моем хлебном хобби. Я очень люблю печь всевозможные мучные лакомства и знаю не один десяток рецептов дрожжевого теста. Но даже я была очень удивлена результат...
  • 7976
  • 6
Юлия Лебедева
Когда знакомые спрашивают меня из чего сделано это тесто я обычно отвечаю: Ну у меня же безотходное производство Съели огурчики из банки остался маринад. В принципе его можно назвать и рассолом т.к. я...
  • 7500
  • 22
Надежда Андрияхина
Лет до тридцати я пекла торты и пирожные но боялась браться за дрожжевое тесто. Мне казалось что это очень трудоемко и долго. С сырыми дрожжами это действительно занимало много времени да еще нескольк...
  • 7419
  • 2
Kseniya Kab
Сегодня я испытала две функции хлебопечки Замес теста и Выпекание. Первая программа направлена на приготовление дрожжевого хлеба для булочек пирожков и пирогов пиццы хлеба на пару и других блюд. Этой...
  • 6865
  • 4
Елена Е
Моя любимая бабуля много раз показывала мне как ставится тесто как его вымешивать но тогда эти знания были не особо нужны. Печь я не пыталась так как это уж очень трудоемко. Все поменялось и все секре...
  • 6751
  • 12
Юлия Лебедева
В моей семье все просто обожают пирожки на дрожжевом домашнем тесте Я очень люблю разнообразные капустные начинки мне нравятся как постные варианты полностью овощные так и тандем с яйцом. Но так как в...
  • 6462
  • 7
Алла Тетерина
В своем последнем топике я рассказала о новом рецепте теста в который я просто влюбилась. Но рассказать о тесте и не рассказать о том какие из него получились пирожки как-то не правильно. Исправляюсь...
  • 6156
  • 15
Kseniya Kab
Я сегодня хочу поделиться рецептом очень вкусных песочных пирожков. Да-да песочное тесто пирожков и нежная сочная начинка делают эту выпечку необычной и вкусной. Думаю никто не откажется от такого чуд...
  • 5559
  • 1
Наталья С
Хочу поделиться с вами моим любимым рецептом печеных пирожков. В состав теста входит майонез и благодаря ему пирожки становятся воздушными и просто тают во рту Ингредиенты: тесто: мука 100 гр. молока...
  • 5349
  • 15
Ирина Г
Я всегда хотела научиться печь маленькие пирожки. Такие пекла моя соседка тетя Рита. Что называется на один укус. Мне казалось что это долго и сложно как и любая мелкая работа а умение печь маленькие...
  • 3807
  • 2
Kseniya Kab
Капустный сезон в самом разгаре так что предлагаю всем дружно печь с ней пирожки. А чтобы вам было легче это сделать хочу предложить всем просмотреть как это делаю я. Тесто для пирожков можете использ...
  • 3676
  • 7
Алена Ковалева
На страницах нашего журнала я встречала очень много различных пирожков: из дрожжевого теста на кефире постные. А я хочу поделиться с вами рецептом пирожков из картофельного теста. Надеюсь они вам понр...
  • 3136
  • 4
Светлана Стороженко
На прошлой неделе я рассказывала вам о рецепте чудесного пирога. От него у меня осталось немного сыра и ветчины. Сделать из них бутерброды было жалко. Это ж на один зуб. Мне захотелось сделать с ними...
  • 3033
  • 14
Юлия Лебедева
Сегодня у моей бабушки день рождения. Ей бы исполнилось 75 лет. До этого юбилея она не дожила 9 5 месяцев Я решила испечь в этот день пирожки которые бабуля очень любила. В этом рецепте нет ни грамма...
  • 2946
  • 8
Kseniya Kab
Мой сын очень любит пирожки. В качестве начинки я стараюсь положить туда все что только можно: капусту картошку творог мясо вишни черешни варенье с орехами. Тесто для пирожков мне лучше всего нравится...
  • 2908
  • 3
Natasha TSNatylechka
Название Крокодильчики давно дали пирожкам дети. Говорят уж очень похожи на крокодилов. Так и закрепилось это название. Кстати очень удобно когда хочется накормить детей внешний вид пирожков вызывает...
  • 2859
  • 4
Ева Вишневская
Пирожков нам с дочкой хочется часто. Но домашних а не магазинных. С дрожжами не каждый раз есть время и желание возиться. А это тесто простое и очень вкусное Степень сложности: вполне доступная даже д...
  • 2566
  • 0
Natasha TSNatylechka
Что делать когда время для приготовления ограничено а хочется чего-то вкусного и сытного? Предлагаю простые пирожки из бездрожжевого теста с мясной начинкой. Не нужно делать фарш. Мясо просто нарезает...
  • 2503
  • 2
Влада Романова
Иногда когда есть свободное время мне доставляет огромное удовольствие радовать свою семью вкусными пирожками. Но пирожки я люблю запекать в духовочке. И самые вкусные получаются Медвежьи ушки. Рецепт...
  • 2502
  • 8
Алена Ковалева
В саду поспели яблоки значит пришла пора пирожков. Это у нас в семье такая традиция. Хочу поделиться рецептом с вами как бы приобщая вас к ней. Только первое яблочко нальется соком и ароматом детишки...
  • 2468
  • 0
Tatyana Shere
Пирожки со шпинатом это очень вкусная выпечка которая очень легко готовится. С тестом тут нет вообще никаких проблем это пожалуй самый простой и удачный рецепт из всех рецептов которые мне доводилось...
  • 2314
  • 12
Маша Брусникина
На моей кухне как-то все происходит сезонно. Вот и сейчас сливовый бум вокруг все скупают сливы готовят из них варенье на зиму консервируют используют в выпечке. Я не могла остаться в стороне и тоже з...
  • 2208
  • 6
Виктория Коломоец
Обратила внимание что в последнее время меня потянуло на выпечку и очень нравится работать с тестом. Кстати психологи говорят что во время работы с этим продуктом наши мысли становятся светлее в голов...
  • 1872
  • 6
Алла Тетерина
Лето время года которое радует нас обилием ягод и фруктов. Это в свою очередь дает возможность для аппетитных кулинарных экспериментов. Можно каждый день готовить пирожки делая их с разной начинкой и...
  • 1809
  • 0
Olga Kos
Прекрасный рецепт пирожков для любого сезона. Все ингридиенты всегда под рукой. А если заменить яйцо растительным маслом то пирожки подойдут и к постному меню. Ингридиенты: 30-35 г дрожжей 1 стак. вод...
  • 1349
  • 1
Лена Гапкалова
Фастфуд — быстро приготовленная еда. Вокруг все знают о вредном воздействии фастфуда на организм, но от этого посещаемость в кафе быстрой еды не уменьшилась. А все потому, что вкусно, красиво, быстро...
  • 972
  • 0
Ольга Чазова
Дрожжевое тесто используют для выпекания пирогов и пирожков, булочек, батонов и хлеба. Рецептов приготовления теста очень много. Сегодня я хочу рассказать рецепт на основе ряженки, рисовой и пшеничной...
  • 13
  • 0
Интуиция сайта
жареные пирожки Молоко 2 ст. Дрожжи сухие 1 пачка Мука 3 ст. Растительное масло 50 гр. Сахар Соль
  • 12
  • 0
Интуиция сайта
Торты и Выпечка: Дрожжевое тесто для пирожков в духовке. Пирожки в духовке можно печь с любой начинкой, главное найти хороший рецепт теста, чтобы пирожки получались мягкие и воздушные... Молоко 250...
  • 12
  • 0
Интуиция сайта
Мука 250 гр. Яйцо куриное столовое 1 шт. Кефир 100 мл. Сода 0,25 ч.л. Соль 1 ч.л.
  • 11
  • 0
Интуиция сайта
Закваска 350 гр. Мука 600 гр. Вода 180 мл. Соль 2 ч.л. Сахар 7 ст.л. Растительное масло 0.5 ст.
  • 9
  • 0
Интуиция сайта
Рецепт жареных пирожков Молоко 2 ст. Дрожжи сухие 1 пачка Мука 3 ст. Растительное масло 50 гр. Сахар Соль
  • 8
  • 0
Интуиция сайта
Кефир 1 ст. Масло подсолнечное рафинированное 0.5 ст. Мука 3 ст. Сахар 1 ст.л. Сода 1 ч.л. Соль 1 ч.л.
  • 7
  • 0
Интуиция сайта
Мука 4 чашка Молоко 1 ст. Дрожжи сухие 7 гр. Яйцо 1 шт. Сахар 1 ч.л. Растительное масло 2 ст.л. Соль 1/2 ч.л.
  • 7
  • 0
Интуиция сайта
Простой рецепт Жареных пирожков с картошкой. Жареные пирожки с картошкой, приготовленные по этому рецепту, очень вкусные. Видео и Фото Рецепт Бабушки Эммы Мука 500 гр. Кефир 1 мл. Яйцо 1 шт. Сода 1/...
  • 7
  • 0
Интуиция сайта
Мука 3 ст. Дрожжи сухие 2 ч.л. Вода 1 ст. Сахар 1 ст.л. Соль 2 ч.л. Растительное масло 0,5 ст.
  • 6
  • 0
Интуиция сайта
Мука 500 гр. Кефир 500 мл. Растительное масло 3 ст.л. Сода 1 ч.л. Яйцо 2 шт. Соль Сахар 1 ч.л.
  • 5
  • 0
Интуиция сайта
Молоко 200 мл. Сахар 2 ст.л. Разрыхлитель 2 ч.л. Дрожжи свежие 50 гр. Сахар ванильный 1 ч.л. Яйцо 2 шт. Мука 4 ст.л. Маргарин 100 гр. Сахар 3 ст.л. Соль 1.5 ч.л.
  • 5
  • 0
Интуиция сайта
Грамм воды Мука Грамм сухих дрожжей Стол. л. растительное масло Чайн. л. сахарный песок Чайн. л. соль Грамм капусты Небольшая морковка Лук репчатый Растительное масло По вкус соль и перец
  • 4
  • 0
Интуиция сайта
➜ Тесто для пирожков – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Тесто для пирожков в домашних условиях - ★ Контрольная закупка Моло...
  • 4
  • 0
Интуиция сайта
Жареные пирожки с капустой из теста на кефире и соде Тесто Капуста 300 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Томатная паста 2 ст.л. Масло сливочное 1 ст.л. Масло подсолнечное Соль Перец чёрный молоты...
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Мука 500 гр. Дрожжи свежие 25 гр. Сахар 1 щепотка Масло сливочное 2 ст.л. Соль Яйцо 1 шт. Капуста 500 гр. Лук репчатый 1 шт. Растительное масло 2 ст.л. Желток 1 шт.
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Мука 500 гр. Кефир 0.5 л. Яйцо 1 шт. Соль 1 ч.л. Сода 1 ч.л. Растительное масло 3 ст.л.
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
➜ Бездрожжевое тесто для пирожков – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Бездрожжевое тесто для пирожков в домашних условиях - ★...
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Полстакана обычного магазинного кефира Мука Чайная ложки соли Чайная ложки сахара Чайная ложки сухих быстродействующих дрожжей
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Кефир Маргарин 125 гр. Сахар 1 ст. Яйцо Чайная ложка сода погасила уксусом Мука сколько возьмет
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Пирожки с капустой из пресного дрожжевого теста Мука 600 гр. Вода 1-1,25 ст. Масло подсолнечное 100 гр. Дрожжи свежие 25 гр. Соль 2 ч.л. Сахар 1 ч.л. Капуста 0,5 шт. Лук репчатый 1 шт. Соль Перец чё...
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Капуста белокочанная 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 3 ст.л. Томатная паста 1 ст.л. Вода 450 мл. Дрожжи сухие 11 гр. Масло подсолнечное рафинированное 3 ст.л. Мука 650 гр. Сахар 1 ст.л. Соль...
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Мука 370-420 гр. Масло сливочное 150 гр. Растительное масло 50 гр. Яйцо Молоко 150 мл. Свежий 25 гр. Сахар 2,5 ст.л. Соль 1 ч.л.
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Мука 500 гр. Кефир 500 мл. Растительное масло 3 ст.л. Сода 1 ч.л. Яйцо 2 шт. Соль Сахар 1 ч.л.
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Рецепт Самое правильное кефирное тесто для жареных пирожков, cостав: кефир 3,2%, сметана, желток, масло растительное, мука, сода, соль (ложка без горки), сахар;, Рецепты изделий из теста, Пирожки, Тес...
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Творог 2 шт. Яйцо 2 шт. Мука 2 ст. Соль 1 ч.л. Разрыхлитель 1 ч.л. Сахар 2 ст.л. Начинка
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Заварное дрожжевое тесто для пирожков Мука 650 гр. Дрожжи сухие 11 гр. Вода 230 мл. Соль 1 ч.л. Сахар 1 ст.л. Растительное масло 3 ст.л. Вода 230 мл.
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Кефир 1 ст. Сода 0,5 ч.л. Мука 3,5 ст. Масло подсолнечное 30 гр. Соль 0,5 ч.л.
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Вода 1 ст. Дрожжи 1 ст.л. Молоко 1 ст. Сахар 2 ст.л. Масло сливочное 1 ст.л. Яйцо 2 шт. Растительное масло 2 ст.л. Мука
Понравилась коллекция?
  • 4.4 / 5
    9
Сохраните себе:

Вы не против подписаться на лучшие рецепты Алимеро?

×