Дрожжевое тесто для пирожков

Дрожжевое тесто для пирожков

Всего рецептов в коллекции Дрожжевое тесто для пирожков: 63
Дрожжевое тесто для пирожков можно приготовить за считанные минуты. Не нужно готовить опару, ждать пока она подойдет. Приготовили и сразу в дело! Пирожки из дрожжевого теста получаются пышными, мягкими, сочными. Смотрите лучшие рецепты быстрого замеса.
  • 51490
  • 2
Kseniya Kab
Сегодня позвонил отец мужа и сказал что зайдет в гости. Он частый гость в нашем доме так что праздничного застолья не намечалось. Вместе с тем он любит домашнюю кухню вот и решила я нажарить свеженьки...
  • 39635
  • 7
Лариса Харченко
Универсальный рецепт дрожжевого теста который можно с успехом использовать и для приготовления основы для пиццы и для выпекания пирожков или булочек даже если он очередной всё равно лишним не будет Я...
  • 16564
  • 7
Ева Вишневская
В моей семье все любят пирожки с несладкими начинками рисовой картофельной и другими потому что они идут у нас вместо основных блюд съели пару штук и уже сыты Почетное место у моих любимчиков занимают...
  • 14223
  • 15
Kseniya Kab
На днях я готовила необычное блюдо румынские пирожки с мясом. Рецепт я подсмотрела в одной телевизионной передаче. В ней рассказывали о Румынии о людях о традициях и блюдах этой страны. Рецепт этих пи...
  • 13088
  • 3
Алла Тетерина
Хочу поделиться с вами своей новой любовью это тесто. Да-да такая пирожковая душа как я не смогла не влюбиться в него. Тесто по этому рецепту готовится просто и очень быстро а пирожки получаются вкусн...
  • 12155
  • 11
Kseniya Kab
Эти вкуснейшие пирожки случайно получились у меня однажды но теперь рецепт записан многим раздарен и сегодня я решила поделиться им с вами. Раньше я уже писала о том что готовлю тесто на майонезе для...
  • 12006
  • 16
Елена Григ
Жареные пирожки с капустой напоминают мне детство раньше их жарила моя бабушка потом мама. Это всегда было очень вкусно а главное сам процесс интересный. Сейчас мы очень редко едим подобное как-то ста...
  • 9577
  • 4
Natasha TSNatylechka
Иногда хочется таких вот уютных аппетитных теплых домашних пирожков. Тесто конечно универсальное подходит для любой начинки. Из-за кефира оно получается на вкус очень мягкое даже на следующий день. Вр...
  • 9469
  • 0
Еленочка Сухаревская
Я очень люблю пирожки с капустой. Больше даже скажу это единственная начинка с которой я ем жареные пирожки. Вот только жарить я их совсем не люблю. Дело даже не в том что мне лень возится с тестом и...
  • 8577
  • 4
Kseniya Kab
Спешу поделиться с вами новым открытием в моем хлебном хобби. Я очень люблю печь всевозможные мучные лакомства и знаю не один десяток рецептов дрожжевого теста. Но даже я была очень удивлена результат...
  • 8536
  • 6
Юлия Лебедева
Когда знакомые спрашивают меня из чего сделано это тесто я обычно отвечаю: Ну у меня же безотходное производство Съели огурчики из банки остался маринад. В принципе его можно назвать и рассолом т.к. я...
  • 7880
  • 2
Kseniya Kab
Сегодня я испытала две функции хлебопечки Замес теста и Выпекание. Первая программа направлена на приготовление дрожжевого хлеба для булочек пирожков и пирогов пиццы хлеба на пару и других блюд. Этой...
  • 7601
  • 7
Алла Тетерина
В своем последнем топике я рассказала о новом рецепте теста в который я просто влюбилась. Но рассказать о тесте и не рассказать о том какие из него получились пирожки как-то не правильно. Исправляюсь...
  • 7495
  • 4
Елена Е
Моя любимая бабуля много раз показывала мне как ставится тесто как его вымешивать но тогда эти знания были не особо нужны. Печь я не пыталась так как это уж очень трудоемко. Все поменялось и все секре...
  • 7406
  • 12
Юлия Лебедева
В моей семье все просто обожают пирожки на дрожжевом домашнем тесте Я очень люблю разнообразные капустные начинки мне нравятся как постные варианты полностью овощные так и тандем с яйцом. Но так как в...
  • 6077
  • 15
Ирина Г
Я всегда хотела научиться печь маленькие пирожки. Такие пекла моя соседка тетя Рита. Что называется на один укус. Мне казалось что это долго и сложно как и любая мелкая работа а умение печь маленькие...
  • 3398
  • 4
Светлана Стороженко
На прошлой неделе я рассказывала вам о рецепте чудесного пирога. От него у меня осталось немного сыра и ветчины. Сделать из них бутерброды было жалко. Это ж на один зуб. Мне захотелось сделать с ними...
  • 3185
  • 3
Natasha TSNatylechka
Название Крокодильчики давно дали пирожкам дети. Говорят уж очень похожи на крокодилов. Так и закрепилось это название. Кстати очень удобно когда хочется накормить детей внешний вид пирожков вызывает...
  • 2802
  • 8
Алена Ковалева
В саду поспели яблоки значит пришла пора пирожков. Это у нас в семье такая традиция. Хочу поделиться рецептом с вами как бы приобщая вас к ней. Только первое яблочко нальется соком и ароматом детишки...
  • 2764
  • 12
Маша Брусникина
На моей кухне как-то все происходит сезонно. Вот и сейчас сливовый бум вокруг все скупают сливы готовят из них варенье на зиму консервируют используют в выпечке. Я не могла остаться в стороне и тоже з...
  • 2758
  • 2
Влада Романова
Иногда когда есть свободное время мне доставляет огромное удовольствие радовать свою семью вкусными пирожками. Но пирожки я люблю запекать в духовочке. И самые вкусные получаются Медвежьи ушки. Рецепт...
  • 2510
  • 6
Виктория Коломоец
Обратила внимание что в последнее время меня потянуло на выпечку и очень нравится работать с тестом. Кстати психологи говорят что во время работы с этим продуктом наши мысли становятся светлее в голов...
  • 2106
  • 6
Алла Тетерина
Лето время года которое радует нас обилием ягод и фруктов. Это в свою очередь дает возможность для аппетитных кулинарных экспериментов. Можно каждый день готовить пирожки делая их с разной начинкой и...
  • 2024
  • 0
Olga Kos
Прекрасный рецепт пирожков для любого сезона. Все ингридиенты всегда под рукой. А если заменить яйцо растительным маслом то пирожки подойдут и к постному меню. Ингридиенты: 30-35 г дрожжей 1 стак. вод...
  • 1659
  • 1
Лена Гапкалова
Фастфуд — быстро приготовленная еда. Вокруг все знают о вредном воздействии фастфуда на организм, но от этого посещаемость в кафе быстрой еды не уменьшилась. А все потому, что вкусно, красиво, быстро...
  • 1312
  • 0
Ольга Чазова
Дрожжевое тесто используют для выпекания пирогов и пирожков, булочек, батонов и хлеба. Рецептов приготовления теста очень много. Сегодня я хочу рассказать рецепт на основе ряженки, рисовой и пшеничной...
  • 155
  • 0
Интуиция сайта
Торты и Выпечка: Дрожжевое тесто для пирожков в духовке. Пирожки в духовке можно печь с любой начинкой, главное найти хороший рецепт теста, чтобы пирожки получались мягкие и воздушные... Молоко 250...
  • 105
  • 0
Интуиция сайта
Отличное дрожжевое тесто без яиц на молоке можно приготовить, руководствуясь этим рецептом. После часовой расстойки тесто необходимо обмять и можно приступать к жарке пирожков с любой начинкой по свое...
  • 87
  • 0
Интуиция сайта
Мука 4 чашка Молоко 1 ст. Дрожжи сухие 7 гр. Яйцо 1 шт. Сахар 1 ч.л. Растительное масло 2 ст.л. Соль 1/2 ч.л.
  • 71
  • 0
Интуиция сайта
Этот способ получения вкусной выпечки понравится тем, кто только пробует свои силы в кулинарии и ищет рецепт быстрого дрожжевого теста для пирожков и булок. Подойдёт он, кстати, для расстегаев, Мука...
  • 51
  • 0
Интуиция сайта
Кефир 1 ст. Масло 0,5 ст. Мука 3 ст. Соль 1 ч.л. Сахар 1 ст.л. Дрожжи сухие быстродействующие 10 гр.
  • 39
  • 0
Интуиция сайта
Дрожжевое тесто для пирожков в духовкеИсточник Мука высшего сорта 1/2 кг. Дрожжи свежие 30 гр. Молоко 250 мл. Соль 1 ч.л. Сахар 3 ст.л. Яйцо 3 шт. Растительное масло 3 ст.л. Масло сливочное 100 гр....
  • 37
  • 0
Интуиция сайта
Дрожжи свежие 100 гр. Яйцо 5 шт. Сахар 150 гр. Маргарин 250 гр. Масло подсолнечное 0,5 ст. Сгущенное молоко 2 ст.л. Мука
  • 35
  • 0
Интуиция сайта
Молоко 200 мл. Сахар 2 ст.л. Разрыхлитель 2 ч.л. Дрожжи свежие 50 гр. Сахар ванильный 1 ч.л. Яйцо 2 шт. Мука 4 ст.л. Маргарин 100 гр. Сахар 3 ст.л. Соль 1.5 ч.л.
  • 15
  • 0
Интуиция сайта
Дрожжевое тесто на сметане для пирожков, пирогов, булочек, плюшек, рулетов! Вкусное, нежное и мягкое! Пшеничная мука высшего сорта 10 ст. Сметана 15% 150 мл. Молоко 250 мл. Вода 100 мл. Масло подс...
  • 12
  • 0
Интуиция сайта
Быстрое дрожжевое тесто для пирожков Мука 0.5 кг. Молоко 1 ст. Маргарин 1 пачка Сахар 4 ст.л. Соль 1 ч.л. Дрожжи сухие быстродействующие 1 пачка
  • 10
  • 0
Интуиция сайта
Дрожжевое тесто для пирожков на кипятке. Вода 2 ст. Мука 4,5 ст. Сахар 1 ст.л. Соль 1 ч.л. Масло растительное рафинированное 3 ст.л. Дрожжи свежие 50 гр.
  • 8
  • 0
Интуиция сайта
Вода 400 мл. Мука 700 гр. Дрожжи сухие 11 гр. Растительное масло 2 ст.л. Сахар 1 ст.л. Соль 1/3 ч.л.
  • 7
  • 0
Интуиция сайта
Картофельное дрожжевое тесто для пирожков Картофельное пюре 350 гр. Молоко 300 мл. Соль 1 ч.л. Сахар 2 ст.л. Мука 4-5 ст. Дрожжи сухие 2 ч.л. Растительное масло 1/3 ст.
  • 7
  • 0
Интуиция сайта
Вода 1 ст. Дрожжи 1 ст.л. Молоко 1 ст. Сахар 2 ст.л. Масло сливочное 1 ст.л. Яйцо 2 шт. Растительное масло 2 ст.л. Мука
  • 4
  • 0
Интуиция сайта
Яйцо 2 шт. Ванилин 1/4 ч.л. Мука Масло сливочное 80 гр. Творог 250 гр. Молоко 200 мл. Сахар 150 гр. Соль 1/3 ч.л. Дрожжи сухие 10 гр.
  • 4
  • 0
Интуиция сайта
Заварное дрожжевое тесто для пирожков Мука 650 гр. Дрожжи сухие 11 гр. Вода 230 мл. Соль 1 ч.л. Сахар 1 ст.л. Растительное масло 3 ст.л. Вода 230 мл.
  • 4
  • 0
Интуиция сайта
Мука 700 гр. Вода 190 мл. Дрожжи сухие 0.5 пачка Сахар 2 ст.л. Растительное масло 75 мл. Яйцо 1 шт. Желток 1 шт. Соль 1 ч.л.
  • 4
  • 0
Интуиция сайта
Дрожжи сухие 20 гр. Растительное масло 250 мл. Молоко 500 мл. Мука 1 кг. Сахар 150 гр. Соль 1 ч.л. Яйцо 4 шт.
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Дрожжи сухие 20 гр. Масло подсолнечное нерафинированное 220 мл. Молоко 0.5 л. Мука 1 кг. Сахар 150 гр. Соль 1 ч.л. Яйцо 4 шт.
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Мука 450 гр. Молоко 250 мл. Масло сливочное 50 гр. Яйцо 1 шт. Дрожжи сухие быстродействующие 1 ст.л. Сахар 0,5 ст.л. Соль 0,5 ч.л.
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Дрожжи сухие 10 щепотка Сахар 1 ст.л. Соль 1 щепотка Вода 250 мл. Мука 1 кг. Вода 250 мл. Растительное масло 3 ст.л. Фарш мясной 1 по вкусу Рис 1 по вкусу
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Мука Сахар Чайная ложки соли Миллилитр воды Столовая ложка растительного масла Чайная ложка сухих дрожжей
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Мука 450 гр. Растительное масло 6 ст.л. Вода 280 мл. Дрожжи быстродействующие 1,5 ч.л. Сахар 3 ст.л. Соль 1 ч.л.
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Мука 8 ст. Масло сливочное 125 гр. Молоко 3 ст. Яйцо Сахар 1/2 ст. Соль 2 ч.л. Дрожжи 70 гр.
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Мука 350-400 гр. Дрожжи 10 гр. Сахар 2 ст.л. Растительное масло 5 ст.л. Соль 1 щепотка Вода 300 мл.
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Мука 300-350 гр. Молоко 185 мл. Яйцо 1 шт. Сахар 2 ст.л. Масло растительное рафинированное 80 мл. Дрожжи прессованные 25 гр. Соль 1 ч.л.
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Мука 3 ст.л. Масло подсолнечное 3 ст.л. Сахар 1 ст.л. Соль 1 ч.л.
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Мука Грамм молока Грамм сухих дрожжей Масло сливочное Грамм сахарного песка Яйцо куриное Пара щепоток соли Ванилин
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Средние картофель Гр сухие дрожжи Вода 0,5 л. Мука 1 кг. Соль Сахар 1 ст.
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
РЕЦЕПТ ЗАВАРНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ Мука 850 гр. Вода 500 мл. Дрожжи сухие 10 гр. Сахар 1 ст.л. Соль 1,5 ч.л. Растительное масло 3 ст.л. Мука льняная 1 ст.л.
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Дрожжевое тесто для пирожков Мука 1200 гр. Молоко 0.5 л. Маргарин 150 гр. Сахар 5 ст.л. Яйцо 3 шт. Дрожжи свежие 70 гр. Соль 1 щепотка
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Мука 0,5 кг. Молоко 1 ст. Яйцо 3 шт. Сахар 3/4 ст. Масло сливочное 250-300 гр. Дрожжи прессованные 11 гр. Сахар ванильный 10 гр. Соль 1 ч.л.
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Масло сливочное 100-120 гр. Сахар 100-110 гр. Соль 2 ч.л. Молоко 500 гр. Дрожжи сухие 2 ст.л. Мука 750-800 гр. Яйцо 3 шт. Растительное масло 20 мл.
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Мука просеянная 1,25 кг. Соль Молоко 800 мл. Масло сливочное 70 гр. Растительное масло 70 мл. Желток 3 шт. Дрожжи 70 гр. Сахар 150 гр.
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Мука 2-2,5 ст. Дрожжи сухие 1 ст.л. Сахар 2 ст.л. Соль 1 ч.л. Растительное масло 70 мл.
Понравилась коллекция?
  • 4.5 / 5
    11
Сохраните себе:

Вы не против подписаться на лучшие рецепты Алимеро?

×