Цыпленок табака

Цыпленок табака

Всего рецептов в коллекции Цыпленок табака: 5
Цыпленок табака - любимое многими блюдо, которое из ресторанного меню перешло на наши кухни. Особенностью приготовления этого блюда является разделка куриной тушки, которая становится практически плоской. Затем курицу натирают специями и обжаривают на сковороде или запекают в духовке под грузом.
Елена Григ
Думаю многим знакомо это кушанье. Раньше в ресторанах цыпленок табака был одним из фирменных блюд. Сейчас же все избалованы разными продуктами и кулинарными изысками. Предлагаю вспомнить то что в сове...
Маша Брусникина
Являясь блюдом кавказской кухни цыпленок табака заслужил любовь и почтение населения нашей страны. Причем страсть к этому острому блюду с хрустящей корочкой и нежным мясом длится уже несколько десятил...
Лена Гапкалова
Цыпленок таБака таПака давно прижившийся на наших кухнях рецепт кавказской кухни проверенный временем. Не будем вдаваться в историю и обсуждать правильность названия блюда таПака или таБака. Для больш...
lora bessolitsina
Я как и вы ждала с нетерпением Пасху. Не скажу чтобы пост был так уж и неподъемен. Все нормально ведь рецептов постных предостаточно настолько что наперед еще хватит на несколько лет Но ведь наступил...
@ tanisus
Цыпленок табака а вообще тапака это ещё одна неоспоримая жемчужина грузинской кухни без преувеличения шедевр. Мой вариант не классический хотя по вкусу очень похожий. Классику жарят на сковороде под п...
Понравилась коллекция?
  • 5 / 5
    10
Сохраните себе: