Курица в духовке целиком

Курица в духовке целиком

Всего рецептов в коллекции Курица в духовке целиком: 13
Курица в духовке целиком — сытный и вкусный обед или ужин, а также отличное горячее для праздничной трапезы. Курицу предварительно можно замариновать или зафаршировать, а запекать можно в фольге или в рукаве вместе с картофелем, яблоками, овощами, грибами, клюквой.
  • 26030
  • 14
Юлия Лебедева
Рецепт приготовления курицы на банке придётся по вкусу тем кто любит готовить курицу целиком. Этот интересный и не трудоёмкий способ позволит полакомиться ароматным блюдом на ужин. А также курочку гот...
  • 18025
  • 23
@ tanisus
Если мне надо быстро и недорого то это курица. Курица универсальный солдат. К ней подходит любой гарнир и любые травы. Курица радуется любым вкусовым аккордам. Курица продается в любом магазине. Куриц...
  • 16754
  • 13
Надежда Андрияхина
Запеченная целиком курица с румяной хрустящей корочкой одно из любимых горячих блюд в моей семье. Как я ее только ни запекала: на бутылке и на соли в рукаве и в фольге но больше всего мои любят курочк...
  • 12152
  • 6
Елена Григ
Когда дома я готовлю курочку в духовке на ароматный запах сбегается вся семья и с нетерпением ждет когда же будет готово. Потом её съедают за считанные минуты даже остыть не успевает. Одним из моих лю...
  • 8754
  • 6
Ирина Г
Если у вас есть курица два часа времени и желание приготовить что-нибудь этакое на ужин предлагаю вам запечь курицу в духовке целиком. Времени на подготовку уйдет немного и до ужина вам останется лишь...
  • 8489
  • 12
Kseniya Kab
Что мне нравится в курице это 100 и 1 способ возможностей приготовить из нее вкусное и полезное блюдо для всей семьи. Сегодня я хочу предложить вам очень интересный рецепт приготовления курицы целиком...
  • 7626
  • 4
Татка Г
Сегодня я хочу с вами поделиться рецептом очень вкусной курочки. Я из еды больше всего люблю мясо. Что может быть лучше запеченной курочки да еще с картошечкой овощным салатиком и зеленью. Красота Рец...
  • 3812
  • 10
Елена Григ
Запеченная курочка излюбленное блюдо многих. Её готовят как в праздники так и в обычные будние дни. Никто не может отказаться от ароматного кусочка с золотистой корочкой а если ещё и добавить какую-ни...
  • 3201
  • 9
Галка П
Считается что куриную кожу лучше срезать и готовить без неё поскольку там находятся вредные вещества накапливающиеся при кормлении птицы а ещё огромное количество калорий 212 ккал на 100 г. Согласна к...
  • 3014
  • 6
Ирина Г
Запеченная курица может стать и праздничным блюдом и обычным блюдом на ужин. Люблю ее за эту универсальность простоту в приготовлении и вкус который кстати может быть разным. Это зависит от маринада с...
  • 2896
  • 7
@ tanisus
Цыпленок табака а вообще тапака это ещё одна неоспоримая жемчужина грузинской кухни без преувеличения шедевр. Мой вариант не классический хотя по вкусу очень похожий. Классику жарят на сковороде под п...
  • 2349
  • 10
Олеся Олеся
Вы ещё не устали от разговоров о моей маме? Надеюсь что нет поскольку именно она учила и что греха таить иногда до сих пор учит меня готовить самые вкусные блюда. Эта курочка из разряда коронных не од...
  • 2053
  • 5
Ирина Г
Люблю выходные. Даже сейчас когда временно не работаю. В выходные у нас появляется возможность всей семьей собраться за столом а это так здорово Для совместного ужина мы приготовили сегодня курицу фар...
Понравилась коллекция?
  • 5 / 5
    4
Сохраните себе: