Узбекский плов

Узбекский плов

Всего рецептов в коллекции Узбекский плов: 10
Узбекский плов - самый вкусный плов в мире! Думаю, с этим утверждением согласятся очень многие любители этого блюда. В чем же секрет приготовления настоящего узбекского плова? Мясо молодого барашка, рис с низким содержанием крахмала, перец, барбарис, зира, чеснок. И все это должно томиться в курдючном жиру.
  • 69351
  • 11
lora bessolitsina
Что приготовить на ужин? Каким может быть второе блюдо на обед? Узбекский плов. Приготовив его, можно решить сразу несколько задач. Но главное – вкусно и сытно накормить семейство.    А что, если пл...
  • 45149
  • 11
Надежда Андрияхина
Скажу честно что к режиму Плов в моей мультиварке я отнеслась скептически и использовала его совсем для других целей. Все фоторецепты по приготовлению плова в мультиварке мне не нравились все время ка...
  • 32329
  • 27
Надежда Андрияхина
Плов меня учил варить знакомый из Ташкента и если бы у нас можно было купить хорошую баранину думаю плов вполне мог бы носить гордое название узбекского ну а со свининой он будет узбекским по-русски....
  • 26685
  • 7
Елена Григ
Плов основное национальное узбекское блюдо. Классический набор продуктов для него это мясо изначально была баранина рис морковь изюм и пряности чаще всего туда входят красный перец ажгон и барбарис се...
  • 9250
  • 3
Лена Гапкалова
Не зря этот плов называют праздничным или свадебным. Это блюдо достойно праздничного стола Оно настолько вкусное что каждый раз его хочется приготовить снова и снова. Хотя плов называется свадебным го...
  • 8657
  • 3
Наташа Туманова
Я готовлю плов уже много лет и он всегда получался великолепно. Даже моя мама попробовав мой плов сказала что это лучше чем получается у нее самой. Знаю что она отличная мастерица готовить поэтому для...
  • 7919
  • 5
Лена Гапкалова
Сегодня будем готовить плов быстрого приготовления но не с бараниной или свининой а с курицей. Для плова из курицы требуется меньше времени на приготовление к тому же он не такой жирный как из свинины...
  • 2450
  • 2
mariyadelvic Мария Дель Викарио
Рецепт этого плова достался мне от моей мамы она когда-то очень дружила с одной узбекской семьей и вот подглядела как они делают плов на каждый день. Рецепт очень прост но плов получается просто восхи...
  • 1909
  • 1
Елена Ефремова
Наверное нет такого человека который не любил бы плов. И думаю нет такой хозяйки которая никогда не готовила плов. Не удивительно ведь это узбекское национальное блюдо не просто национальная еда это н...
  • 1878
  • 1
Лена Гапкалова
Плов — восточное блюдо, более всего популярное в Узбекистане. Только здесь существует десяток видов технологий приготовления плова, и каждая имеет связь с историко-географическими данными. Даже назван...
Понравилась коллекция?
  • 5 / 5
    4
Сохраните себе: