Постный плов

Постный плов

Всего рецептов в коллекции Постный плов: 7
  • 16541
  • 3
Елена Григ
Многие блюда национальных кухонь очень похожи. Наверное это связано с тем что основы приготовления передавались от одного народа к другому но со своими национальными особенностями. Например кавказский...
  • 6845
  • 3
Ella М
Ризотто это невероятно вкусное блюдо а вернее способ приготовления риса известен всем любителям итальянской кухни. Разновидностей этого рецепта существует огромное количество с грибами с морепродуктам...
  • 5942
  • 6
Kseniya Kab
В нашей семье принято готовить плов из риса. Это блюдо научила меня делать моя мама после чего я неоднократно усовершенствовала свои навыки в приготовлении пока не открыла для себя булгур. Когда я тол...
  • 3909
  • 4
ptiza
Вместе с популяризацией суши мы воспринимаем рис исключительно в контексте азиатской кухни однако у европейских кулинаров свой взгляд на приготовление этой крупы. Предлагаю вашему вниманию ризотто рис...
  • 3686
  • 5
Юлия Высоцкая
Давно хотела я подружиться с диковинным зверем по имени нут. Ходила мимо него в магазине заглядывалась но взять не решалась. А тут попался мне на глаза этот оригинальный рецепт и я поняла время знаком...
  • 1649
  • 8
Алена Ковалева
А-ля ризотто потому что рис не тот да и я не в Италии но от этого мой сегодняшний рецепт хуже не стал. Рис я очень люблю. Пловы супчики даже салаты на зиму закрываю с рисом. А сочетание его с овощами...
  • 1556
  • 0
Tatyana Shere
Сегодняшний рецепт вегетарианского плова это очень удачный и очень вкусный вариант этого блюда. Готовить его предлагаю с грибочками а если быть точнее с вешенками которые обладают замечательным аромат...
Понравилась коллекция?
  • 5 / 5
    8
Сохраните себе: