Карпаччо

Карпаччо

Всего рецептов в коллекции Карпаччо: 7
Карпаччо — блюдо из тонко нарезанных кусочков сырого мяса, приправленных оливковым маслом с уксусом и/или соком лимона. Традиционно карпаччо подается как холодное или закуска, приготовленная из говяжьего филе. Чаще всего карпаччо подается с сыром пармезан, салатом руккола и томатами черри.
Ирина Г
Карпаччо практически сырое мясо. Правда в оригинальном рецепте готовится оно из говядины. Долго не решалась приготовить это блюдо из куриной грудки. Наконец созрела. Правда сделала мясо вяленым. Самое...
lora bessolitsina
Хочется чего-нибудь из овощей. А вот приготовить салат лень. Тем более тот в котором не один а несколько компонентов. Карпачо из редьки это находка. Во-первых горький плод будет очень вкусным. Во-втор...
lora bessolitsina
Ведь карпаччо это мясо. Причем тут свежий овощ который нуждается в термической обработке? А дело не в продукте из которого готовится эта итальянская закуска а в нарезке Изначально готовилось из сырого...
Tatyana Shere
Как и многие невероятно вкусные блюда которые часто появляются на нашем столе карпаччо принадлежит к удивительной итальянской кухне. Правда его создатель Джузеппе Чиприани готовил карпаччо исключитель...
Олеся Олеся
Мой муж любит свеклу. Все блюда с ее участием радуют его необыкновенно. А я все изобретаю и изобретаю новые формы ее подачи. Нет новые не в смысле инновационные для всего человечества а всего лишь не...
lora bessolitsina
Однажды попробовав карпаччо сделанное своими руками я влюбилась в эту вкусную и такую универсальную закуску. Вкусную потому что я готовлю всегда из того и то что мне нравится. А универсальную потому ч...
@ tanisus
Как-то в последнее время я подсела на овощные карпаччо. Карпаччо это способ нарезки тонкими полупрозрачными пластинами. Всё что так нарежешь очень легко жуётся и очень быстро пропитывается соусами кот...
Понравилась коллекция?
  • 4,5 / 5
    10
Сохраните себе: