Карпаччо

Карпаччо

Всего рецептов в коллекции Карпаччо: 55
Карпаччо — блюдо из тонко нарезанных кусочков сырого мяса, приправленных оливковым маслом с уксусом и/или соком лимона. Традиционно карпаччо подается как холодное или закуска, приготовленная из говяжьего филе. Чаще всего карпаччо подается с сыром пармезан, салатом руккола и томатами черри.
  • 28220
  • 11
Ирина Г
Карпаччо практически сырое мясо. Правда в оригинальном рецепте готовится оно из говядины. Долго не решалась приготовить это блюдо из куриной грудки. Наконец созрела. Правда сделала мясо вяленым. Самое...
  • 1840
  • 0
lora bessolitsina
Хочется чего-нибудь из овощей. А вот приготовить салат лень. Тем более тот в котором не один а несколько компонентов. Карпачо из редьки это находка. Во-первых горький плод будет очень вкусным. Во-втор...
  • 1263
  • 2
lora bessolitsina
Ведь карпаччо это мясо. Причем тут свежий овощ который нуждается в термической обработке? А дело не в продукте из которого готовится эта итальянская закуска а в нарезке Изначально готовилось из сырого...
  • 1166
  • 0
Tatyana Shere
Как и многие невероятно вкусные блюда которые часто появляются на нашем столе карпаччо принадлежит к удивительной итальянской кухне. Правда его создатель Джузеппе Чиприани готовил карпаччо исключитель...
  • 1080
  • 0
Олеся Олеся
Мой муж любит свеклу. Все блюда с ее участием радуют его необыкновенно. А я все изобретаю и изобретаю новые формы ее подачи. Нет новые не в смысле инновационные для всего человечества а всего лишь не...
  • 1011
  • 0
@ tanisus
Как-то в последнее время я подсела на овощные карпаччо. Карпаччо это способ нарезки тонкими полупрозрачными пластинами. Всё что так нарежешь очень легко жуётся и очень быстро пропитывается соусами кот...
  • 880
  • 1
lora bessolitsina
Однажды попробовав карпаччо сделанное своими руками я влюбилась в эту вкусную и такую универсальную закуску. Вкусную потому что я готовлю всегда из того и то что мне нравится. А универсальную потому ч...
  • 25
  • 0
Интуиция сайта
Карпаччо из мяса птицы Куриное филе 6 шт. Перец красный молотый Специи Приправа для курицы Соль Перец чёрный молотый
  • 18
  • 0
Интуиция сайта
КАРПАЧЧО ИЗ ГОВЯДИНЫ Говядина 300 гр. Пармезан 20 гр. Оливковое масло 2 ст.л. Уксус бальзамический 1 ст.л. Соль морская Перец чёрный молотый Перец розовый Руккола
  • 13
  • 0
Интуиция сайта
Говядина 0,5 кг. Лимонный сок 2 ст.л. Оливковое масло 0,5 чайной л. Соль Специя для мяса Пармезан 20 гр Руккола 20 гр Кунжут
  • 9
  • 0
Интуиция сайта
Карпаччо Говяжья 1,5 кг. Йогурт натуральный 200 мл. Вустерской соус 2 ч.л. Лимонный сок 1 ч.л. Соус табаско 3-4 капля Соль Перец белый
  • 8
  • 0
Интуиция сайта
Сёмга Капуста молодая Огурцы Малосольный огурец Петрушка Укроп Сыр маскарпоне Майонез Французский горчичный соус Каперсы
  • 6
  • 0
Интуиция сайта
Карпаччо Говядина 200-300 гр. Салатный микс 1 шт. Уксус бальзамический Оливковое масло Сыр Помидоры черри
  • 6
  • 0
Интуиция сайта
Карпаччо из говядины Говядина 200 гр. Пармезан 20 гр. Каперсы 1 ч.л. Руккола 40 гр. Масло оливковое 2 ст.л. Лимонный сок 1 ч.л. Уксус бальзамический 1 ч.л. Горчица 1/8 ч.л. Лук красный
  • 5
  • 0
Интуиция сайта
Куриная грудка 1 шт. Лайм 1 шт. Лимонный сок Соль Перец чёрный молотый Оливковое масло
  • 5
  • 0
Интуиция сайта
Готовим карпаччо из говядины . Оливковое масло 1 ст.л. Руккола 30 гр. Приправа 1 ст.л. Сок лаймовый 1 ст.л. Соус соевый 7 мл. Пармезан 20 гр. Телятина 400 гр.
  • 5
  • 0
Интуиция сайта
Карпаччо из говядины Говядина 150 гр. Лимон 0.5 шт. Лук зелёный 2 перо Оливковое масло 1 ст.л. Оливки 7 шт. Соль 1 щепотка Шампиньоны 20 гр.
  • 5
  • 0
Интуиция сайта
Карпаччо "Капрезе" Классическая моцарелл unagrande 125 гр. Помидор крупный 2 шт. Зелёный базилик 2 шт. Кукуруза 15 гр. Лук красный 1/2 шт. Оливковое масло 10 мл. Уксус бальзамический 10 м...
  • 5
  • 0
Интуиция сайта
Тунец филе 0,5 кг. Грейпфрут 5 долька Салат корн 2 горсти Перец лимонный Уксус бальзамический 10 мл. Сахар 70 гр. Вода 45 мл. Соль
  • 5
  • 0
Интуиция сайта
Заправка из болгарского перца 16 гр. Перец болгарский 100 гр. Винный уксус 50 гр. Сахар 30 гр. Вода 1 л. Оливковое масло 100 гр. Свекла 150 гр. Помидоры 80 гр. Апельсиновая цедра 1 гр. Лимонная цедра...
  • 5
  • 0
Интуиция сайта
Готовая свекла среднего размера 1 шт. Лук репчатый 1-2 шт. Масло сливочное 2 ст.л. Сахар 1 ч.л. Соль 1/2 ч.л. Уксус бальзамический 2 ч.л. Вино белое сухое 4 ст.л. Оливковое масло 1-2 ст.л. Пармезан
  • 5
  • 0
Интуиция сайта
Карпаччо из утки с фуа-гра и грушами Большая утиная грудка Паштет из фуа-гра 250 гр. Груша сорт дюшес Масло сливочное 2 ст.л. Тимьян 4-6 веточек Розмарин 3 веточки Уксус бальзамический Оливковое мас...
  • 5
  • 0
Интуиция сайта
Карпаччо по-венециански Говядина 600 гр. Желток 1 шт. Горчица 1 ч.л. Масло арахисовое 100 мл. Сметана 2 ст.л. Соус вустерский 1 ст.л. Коньяк 1/2 ч.л. Шнитт-лук 2 ст.л. Цедра лайма 1/2 ч.л. Перец чер...
  • 5
  • 0
Интуиция сайта
Карпаччо из свеклы Свекла 2-3 шт. Сыр козий 100 гр. Хрен 1/2 ч.л. Соль Перец Кедровый орех 1 горсть Лимонный сок Ореховое масло Сметана 2 ст.л.
  • 4
  • 0
Интуиция сайта
Карпаччо из гребешков под ванильным соусом - рецепт с фото Морской гребешок 5 шт. Ваниль в стручках 1/2 шт. Масло оливковое 3 ст.л. Лимонный сок 1 ст.л. Соль морская Перец чёрный молотый Пармезан
  • 4
  • 0
Интуиция сайта
Говяжье филе 500 гр. Оливковое масло 2 ст.л.
  • 4
  • 0
Интуиция сайта
Филе лосося 500 гр. Шнитт-лук 20 гр. Огурец 1 шт. Каперсы 2 ч.л. Лимон 2 шт. Масло оливковое 100 мл. Соль Перец чёрный молотый
  • 4
  • 0
Интуиция сайта
Филе куриное 3 шт. Чеснок 4-5 зубчик Соль 5-6 ст.л. Сушеная трава 1,5 ст.л. Кориандр 1,5-2 ст.л. Приправа 2 ст.л. Паприка 2 ст.л.
  • 4
  • 0
Интуиция сайта
Карпаччо из говядины - это оригинальное блюдо, которое удивит даже гурмана. С помощью этого рецепта вы сможете приготовить карпаччо в домашних условиях. Говядина 500 гр. Масло оливковое 250 мл. Парм...
  • 4
  • 0
Интуиция сайта
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Карпаччо из цветной капусты с соусом пондзу и пармезаном. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Карпаччо из Капуста...
  • 4
  • 0
Интуиция сайта
Яблоко Сахар 1 ст.л. Перышко зеленого лука Крупная свекла Соус соевый 150 мл.
  • 4
  • 0
Интуиция сайта
Карпаччо из лосося с салатом Руккола Филе лосося 100 гр. Уксус бальзамический 5 мл. Масло оливковое 10 мл. Соус песто 20 гр. Руккола 10 гр. Кедровый орех 5 гр. Соль Перец
  • 4
  • 0
Интуиция сайта
Рыба 60 гр. Перец болгарский 15 гр. Соус 30 мл. Огурец 5 гр. Масло 3 мл.
  • 4
  • 0
Интуиция сайта
Свекла 3 шт. Салатный микс 150 гр. Сыр фета 100 гр. Кедровый орех 2 ст.л. Масло оливковое 2 ст.л. Уксус бальзамический 1 ст.л. Мёд 1 ч.л. Соль 1 ч.л.
  • 4
  • 0
Интуиция сайта
Классическая моцарелл unagrande 125 гр. Помидор крупный 2 шт. Зелёный базилик 2 шт. Кукуруза 15 гр. Лук красный 1/2 шт. Оливковое масло 10 мл. Уксус бальзамический 10 мл. Соль 2 гр. Перец чёрный моло...
  • 4
  • 0
Интуиция сайта
Карпаччо из говядины с горчичным соусом. Говядина 200 гр. Руккола 30 гр. Пармезан 40 гр. Перец чёрный молотый 1 гр. Крем 10 гр. Каперсы 10 гр. Соль Сельдерей стебли 30 гр. Мёд 20 гр. Горчица дижонск...
  • 4
  • 0
Интуиция сайта
Лимон Свежий тимьян 5-6 веточек Манго Мороженое "тирамису 200 гр.
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Сёмга 300 гр. Лимон 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Укроп 1 ч.л. Уксус бальзамический 1 ст.л. Растительное масло 2 ст.л. Горчица 1 ч.л. Соль
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Лук зелёный 0.25 пучок Сахар 2 ст.л. Свекла 1 шт. Соус соевый 100 мл. Яблоко 2 шт.
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Говядина 300 гр. Соль 3 щепотка Перец чёрный молотый 3 щепотка Соус соевый 3 ч.л. Лимонный сок 1,5 ст.л. Растительное масло 1,5 ст.л.
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Говядина 500 гр. Масло оливковое 4 ст.л. Лимон 0.5 шт. Руккола 150 гр. Соль морская Черный перец
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Говядина одним куском 1/2 кг. Оливковое масло Пармезан Лимон Соль и перец Листьев аругала 100 гр.
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Говядина 200 гр. Лимон 2 шт. Базилик свежий 1 пучок Пармезан 50 гр. Оливковое масло 8 ст.л. Специи 1 гр.
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Вырезка говяжья 0,5 кг. Соль Итальянская трава Оливковое масо 0,5 ч.л. Руккола 30 гр. Пармезан 20-30 гр. Уксус бальзамический
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Свекла небольшая Запеченная 4 шт Капуста пекинская 1 шт. Лук красный 0,25 шт. Морковь тертая 1 ст. л Зубчик чеснока 1 шт Сыр тертый 1 ст. л Зелень петрушки немного Зеленый лук немного Базилик сушёный...
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Оливковое масло 20 мл. Чеснок 2 гр. Петрушка 7 гр. Тимьян 1.5 гр. Базилик Помидоры черри 60 гр. Томаты протертые 130 гр. Вода 80 гр. Вино 20 мл. Форель 60 гр. Морской гребешок 40 гр. Тунец 60 гр. Вон...
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Карпаччо (Carpaccio) Говядина 200 гр. Масло оливковое 3-4 ст.л. Лимон 2 ломтик Пармезан Соль Черный перец
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Пучок кресс-салата и руколы Свекла Сливки для взбивания 100г Несколько некрупный томат Свежий хрен Пармезан Уксус яблочный 1 ст.л Соль Перец Оливковое масло
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Свекла хороших средних размеров 1шт Картофель средняя 1шт Филе сельди 50грамшт Семга слабого посола 20грам Уксус 10грам Масло ростительное 25грам Соевый соус 20грам Укроп 4грама Зелень для декора 10г...
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Как приготовить карпаччо Говядина 300 гр. Пармезан 20 гр. Каперсы 1 ч.л. Салат листовой
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Гребешок охлажденный 100 гр. Соус цитрус-огурец 30 гр. Огурцы 10 гр. Лимонная цедра 2 гр. Цедра апельсина 2 гр. Сок апельсиновый 10 гр. Лимонный сок 3 гр. Соль 1 гр. Оливковое масло 10 гр. Кресс-горо...
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Баррамунди 100 гр. Маслины 20 гр. Помело 60 гр. Томаты вяленые 20 гр. Сок лайма 10 мл. Оливковое масло 15 мл. Гренок 1 шт. Соль Перец
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Говядина филе 200 г Апельсин 2 шт Для заправка Лимонный сок 1/2 лимона Лист салата рукола 40 г Сыр пармезан 20 г Орех кедровый 10 г Бальзамический уксус 1 ч. л Перец Соль
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Желтохвост 60 г Перец болгарский 15 гр. Японский соус "понзу чили" 30 мл Огрурец 5 г Масло трюфельное 3 мл
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Карпаччо из клубники Клубника 250 гр. Уксус бальзамический 50 мл. Сахар коричневый 3 ст.л. Ванильная сахарная пудра 1 ст.л.
Понравилась коллекция?
  • 4.5 / 5
    10
Сохраните себе:

Вы не против подписаться на лучшие рецепты Алимеро?

×