Блюда из утки

Блюда из утки

Всего рецептов в коллекции Блюда из утки: 52
  • 26632
  • 7
Елена Григ
Плов основное национальное узбекское блюдо. Классический набор продуктов для него это мясо изначально была баранина рис морковь изюм и пряности чаще всего туда входят красный перец ажгон и барбарис се...
  • 19767
  • 2
Алена С
Тушеный картофель с уткой отличное блюдо для обеда или ужина которое всегда будет радовать ваших домочадцев и близких. Утиное мясо хотя и немного жирное но все же содержит много полезных веществ поэто...
  • 15995
  • 9
Виктория Коломоец
Я люблю мясо не важно какого животного или птицы главное чтобы оно было вкусно приготовлено. На днях мне в магазине в поле зрения попала утка. Я не удержалась от соблазна и купила её. Что из нее получ...
  • 15607
  • 4
Алена С
Украинский борщ это одно из самых ярких блюд украинской кухни. Традиционное блюдо восточных славян получило широкое распространение в национальных кухнях таких народов: у поляков литовцев румын и молд...
  • 13346
  • 6
Алена С
Бульон по своей сути это жидкий навар из мяса он содержит небольшое количество белков поэтому он без проблем усваивается даже слабым организмом. Я решила приготовить бульон из утки так как это питател...
  • 9647
  • 2
Ksena Ksena
Утиное мясо распространено значительно меньше мяса других птиц. Утиные желудки в просторечье их называют пупками встречаются того реже. Если вам повезло приобрести пупки предлагаю их замариновать и по...
  • 9547
  • 1
Лена Гапкалова
Утка по-пекински это уникальное блюдо китайской кухни. Уникальность этого блюда во всем: от полувековой истории до качества самой утки и способа ее приготовления. Это блюдо требует особого настроя и т...
  • 9143
  • 0
Kseniya Kab
Как я и обещала сегодня представляю еще один рецепт от охотника. Будем готовить дикую утку с яблоками. Рецептом поделился мой отец прекрасный человек и отличный охотник. Он готовил это блюдо я же была...
  • 8987
  • 2
Kseniya Kab
Благодаря быстрому приготовлению утиной грудки это блюдо часто можно встретить в ресторанном меню. Сегодня я хочу поделиться с вами одним из рецептов ее приготовления. Сладковатый маринад сделает утин...
  • 7086
  • 12
Елена Григ
Запеченная утка у меня всегда ассоциируется с праздником мы часто её готовим на семейные торжества. Самый излюбленный рецепт думаю не только у нас это утка с яблоками но сегодня я захотела найти новое...
  • 6998
  • 9
Катерина Кру
Домашнюю птицу и свинину мы всегда покупаем у одних и тех же хозяев которые приезжают в определенные дни во двор торговать своими продуктами. За качество мяса тут можно не переживать. В последнее врем...
  • 6874
  • 5
Наталья Г
Эту утку в майонезно-чесночном соусе я готовлю в основном на рождественские праздники и важные события. Но только готовлю ее целую а на кусочки режу после подачи на стол. Сегодня я готовила утку на во...
  • 5896
  • 8
@ tanisus
Мне бы иногда хотелось чтобы мои домочадцы ели одну и ту же еду по три дня но они быстро утомляются и если на третий день я вижу какие-то прекрасные остатки в холодильнике то понимаю что остатки так и...
  • 5563
  • 0
Kseniya Kab
Утку я считаю одной из вкуснейших птиц. Ни с курицей ни с гусем я сравнивать даже не хочу так как в нашей семье утка все равно на порядок выше чем другие виды птиц. Не удивительно что на розовую свадь...
  • 5527
  • 15
@ tanisus
Я ухаживала за этой уткой пять лет. Вот Ксения говорит что утку испортить невозможно. Ха-ха Ксения ха-ха-ха. Наше первое с ней свидание протекало в дыму: все два часа которые её предписано держать в д...
  • 5275
  • 4
Мария Дуля
Все мы привыкли к плову с рисом. Но не менее вкусный полезный и ароматный плов получается из гречи Особенно хорошо его готовить на утином мясе оно очень жирное вкусное нежное. Предлагаемый рецепт греч...
  • 5084
  • 12
Kseniya Kab
Сегодня готовила утку в мультиварке. Мультя помогает приготовить птицу так что мясо получается нежным сочным и очень вкусным. Любой утке нужна хорошая порция яблок так что сегодняшний мой рецепт будет...
  • 4821
  • 4
Kseniya Kab
Ну вот и пришел тот день когда вместо того чтобы забрасывать в морозилку разную зеленушку и ягоды я уже достаю оттуда пакетики с летними дарами. Еще весной я задалась мыслью что мне недостаточно двух...
  • 4789
  • 6
Kseniya Kab
Мне так кажется что утку испортить невозможно. А экспериментировать можно сколько угодно но лично для меня все равно лучшего сочетания нет чем утка с яблоками. Если немного изменить вид подачу и спосо...
  • 4076
  • 11
Виктория Коломоец
Вчера у меня было на ужин аристократическое блюдо утка с яблоками. Мясо этой птицы достаточно жесткое поэтому обычно её вначале приходится долго тушить а я решила сделать немного по-другому и на помощ...
  • 3949
  • 28
@ tanisus
Быстрый и элегантный ужин это то что мы любим. Это блюдо универсально: оно достаточно выпендрёжное чтобы украсить праздничный стол достаточно изысканное чтобы поразить свекровь и достаточно простое в...
  • 3799
  • 3
Надежда Андрияхина
Утки и гуси на наших прилавках гости не частые но мне повезло: купила хорошую фермерскую утку и решила ее запечь. Вообще если позволяет время то с уткой спешить не нужно и подготовку начать за сутки д...
  • 3560
  • 1
Марина Иванова
Это великолепное блюдо можно приготовить и дома. Самое главное запастись временем и терпением. Ну и конечно же хорошей уткой. Когда вы попробуете кусочек утки то в тот же миг забудете о потраченном вр...
  • 3376
  • 10
Kseniya Kab
Я уже так привыкла делиться с вами новыми рецептами что ежедневное приготовление еды превращается в увлекательный выбор такого блюда которое было бы интересно не только кушать моим родным но и было бы...
  • 3334
  • 2
Kseniya Kab
Меня всегда своим видом привлекали необычные блюда необычных текстур или цветов. Сегодняшний рецепт доказательство того что необычные рецепты вызывают желание приготовить подобное блюдо. Как видите я...
  • 3254
  • 2
Елена Григ
Запеченная утка у меня ассоциируется с праздником. В моей семье это непременный атрибут любого нашего торжественного застолья. Вкусная румяная поджаристая с мягкими и сочными яблоками внутри это непер...
  • 3027
  • 5
Kseniya Kab
Мой папа опытный охотник и рыболов. Но кроме того что он многое знает в области охоты и рыбалки он умеет приготовить дичь и рыбу так что не останется ни одного равнодушного к его кулинарным шедеврам....
  • 2933
  • 10
Kseniya Kab
Приготовить плов на сковороде очень просто. Сделать это можно быстрее чем готовить обычным способом. Думаю стоит хоть раз попробовать приготовить вкусный плов на сковороде чтобы сравнить результат и э...
  • 2776
  • 1
Kseniya Kab
Вчера на кухню мне не хотелось идти. Вот такая вот лень меня накрыла. Думала-думала и решила что пусть вместо меня варит ужин моя помощница. Забросила все продукты в чашу мультиварки и включила ее на...
  • 2636
  • 10
Kseniya Kab
В гости приезжал отец так что в нашем холодильнике появилось много фруктов ягод овощей и несколько уток. Теперь на столе будет утка с яблоками болгарским перцем фаршированная утка и еще много интересн...
  • 2596
  • 8
Олеся Олеся
Утка Утка это такое дело что просто так не подступишься. По крайней мере у меня исключительно так. Утку мы едим раз в год на Рождество. Традиционный обед у моей мамы в этот праздник на протяжении посл...
  • 2571
  • 4
Kseniya Kab
Сегодня я хочу снова похвалить мультиварку. Да-да я не устану говорить что эта помощница делает жизнь на кухне намного приятнее. Муж уже давно говорит что я реактивная если успеваю и в доме убрать и п...
  • 2327
  • 2
Kseniya Kab
В этом салате используется как главный ингредиент синяя капуста. Я ее не слишком часто покупаю потому что не особо люблю. Если постараться вспомнить то покупала я ее где-то года три назад. Но вот наст...
  • 2297
  • 8
Наталья Г
Утка это традиционное блюдо Рождества и Нового года. Но не смотря на это я ее готовлю круглый год. И не потому что ее очень люблю а просто девать некуда. Кто не знает повторюсь. Свекровь живет в дерев...
  • 2143
  • 4
@ tanisus
Я хочу открыть вам Клондайк. То что вы увидите ниже это просто техника просто техника и ничего больше. Довольно простая техника если к ней привыкнуть. А дальше вы можете брать любой вкусовой профиль к...
  • 2107
  • 4
Катерина Худякова
Ох уж эти праздники Все так вкусно и как отказаться Новогодних рецептов от меня еще не было поэтому я решила приготовить блюдо которое подойдет для любого торжества. Уровень сложности: просто Время пр...
  • 1966
  • 1
lora bessolitsina
За что я люблю печень птицы так это за ее универсальность. Хочешь нежный паштет? Пожалуйста. Решил просто поджарить до хрустящей корочки или мечтаешь о чем-то необычном? Без проблем. Сегодня нам не пр...
  • 1702
  • 5
@ tanisus
А иногда я люблю готовить сложносочинённые блюда. Сложносочинённые не значит сложные. Сложные я как раз готовить не люблю: лень. Но вот утиные ножки я не могу просто пожарить. Не знаю это какая-то кар...
  • 1428
  • 6
@ tanisus
Классическая утка с гречкой имеет тысячу лиц. В нашем случае утка жидкая а гречка плотная плавает в утке. Глубокий и сладковатый вкус коричневого как янтарь бульона это заслуга конечно утки. Благородн...
  • 1297
  • 11
Олеся Олеся
Итак я стала обладательницей чудесной утиной ноги Шикарной ноги я бы сказала Это была не случайная встреча а запланированная диверсия по ныканью утки случайно попавшей в мои загребущие руки. Зачем? сп...
  • 979
  • 5
@ tanisus
Кукуруза никогда не была моим любимым овощем. В детстве моя мама которая обожает кукурузу больше всего на свете каждую осень каждый день отправляла меня на рынок за очередным пакетом. Мало того что мн...
  • 927
  • 0
@ tanisus
Давайте сразу договоримся что от пекинской утки тут только один вкус и запах. А то что сделало пекинскую утку всемирно знаменитой сочетание хрустящей пряной кожи и нежного как паштет мяса этого никто...
Понравилась коллекция?
  • 5 / 5
    6
Сохраните себе: