Блюда из утки

Блюда из утки

Всего рецептов в коллекции Блюда из утки: 738
  • 52739
  • 6
Александр Костов
Картошка в духовке – очень распространённый гарнир, который, наверное, каждая хозяйка когда-нибудь готовила. Естественно, таким блюдом сложно кого-нибудь удивить. Но сегодня мы поделимся с вами рецепт...
  • 27854
  • 7
Елена Григ
Плов основное национальное узбекское блюдо. Классический набор продуктов для него это мясо изначально была баранина рис морковь изюм и пряности чаще всего туда входят красный перец ажгон и барбарис се...
  • 20969
  • 2
Алена С
Тушеный картофель с уткой отличное блюдо для обеда или ужина которое всегда будет радовать ваших домочадцев и близких. Утиное мясо хотя и немного жирное но все же содержит много полезных веществ поэто...
  • 16603
  • 4
Алена С
Украинский борщ это одно из самых ярких блюд украинской кухни. Традиционное блюдо восточных славян получило широкое распространение в национальных кухнях таких народов: у поляков литовцев румын и молд...
  • 16586
  • 9
Виктория Коломоец
Я люблю мясо не важно какого животного или птицы главное чтобы оно было вкусно приготовлено. На днях мне в магазине в поле зрения попала утка. Я не удержалась от соблазна и купила её. Что из нее получ...
  • 14424
  • 6
Алена С
Бульон по своей сути это жидкий навар из мяса он содержит небольшое количество белков поэтому он без проблем усваивается даже слабым организмом. Я решила приготовить бульон из утки так как это питател...
  • 11082
  • 2
Ksena Ksena
Утиное мясо распространено значительно меньше мяса других птиц. Утиные желудки в просторечье их называют пупками встречаются того реже. Если вам повезло приобрести пупки предлагаю их замариновать и по...
  • 10371
  • 1
Лена Гапкалова
Утка по-пекински это уникальное блюдо китайской кухни. Уникальность этого блюда во всем: от полувековой истории до качества самой утки и способа ее приготовления. Это блюдо требует особого настроя и т...
  • 10128
  • 0
Kseniya Kab
Как я и обещала сегодня представляю еще один рецепт от охотника. Будем готовить дикую утку с яблоками. Рецептом поделился мой отец прекрасный человек и отличный охотник. Он готовил это блюдо я же была...
  • 9591
  • 2
Kseniya Kab
Благодаря быстрому приготовлению утиной грудки это блюдо часто можно встретить в ресторанном меню. Сегодня я хочу поделиться с вами одним из рецептов ее приготовления. Сладковатый маринад сделает утин...
  • 7651
  • 12
Елена Григ
Запеченная утка у меня всегда ассоциируется с праздником мы часто её готовим на семейные торжества. Самый излюбленный рецепт думаю не только у нас это утка с яблоками но сегодня я захотела найти новое...
  • 7621
  • 5
Наталья Г
Эту утку в майонезно-чесночном соусе я готовлю в основном на рождественские праздники и важные события. Но только готовлю ее целую а на кусочки режу после подачи на стол. Сегодня я готовила утку на во...
  • 7354
  • 9
Катерина Кру
Домашнюю птицу и свинину мы всегда покупаем у одних и тех же хозяев которые приезжают в определенные дни во двор торговать своими продуктами. За качество мяса тут можно не переживать. В последнее врем...
  • 6438
  • 8
@ tanisus
Мне бы иногда хотелось чтобы мои домочадцы ели одну и ту же еду по три дня но они быстро утомляются и если на третий день я вижу какие-то прекрасные остатки в холодильнике то понимаю что остатки так и...
  • 6111
  • 15
@ tanisus
Я ухаживала за этой уткой пять лет. Вот Ксения говорит что утку испортить невозможно. Ха-ха Ксения ха-ха-ха. Наше первое с ней свидание протекало в дыму: все два часа которые её предписано держать в д...
  • 5870
  • 0
Kseniya Kab
Утку я считаю одной из вкуснейших птиц. Ни с курицей ни с гусем я сравнивать даже не хочу так как в нашей семье утка все равно на порядок выше чем другие виды птиц. Не удивительно что на розовую свадь...
  • 5693
  • 4
Мария Дуля
Все мы привыкли к плову с рисом. Но не менее вкусный полезный и ароматный плов получается из гречи Особенно хорошо его готовить на утином мясе оно очень жирное вкусное нежное. Предлагаемый рецепт греч...
  • 5444
  • 12
Kseniya Kab
Сегодня готовила утку в мультиварке. Мультя помогает приготовить птицу так что мясо получается нежным сочным и очень вкусным. Любой утке нужна хорошая порция яблок так что сегодняшний мой рецепт будет...
  • 5191
  • 4
Kseniya Kab
Ну вот и пришел тот день когда вместо того чтобы забрасывать в морозилку разную зеленушку и ягоды я уже достаю оттуда пакетики с летними дарами. Еще весной я задалась мыслью что мне недостаточно двух...
  • 5166
  • 6
Kseniya Kab
Мне так кажется что утку испортить невозможно. А экспериментировать можно сколько угодно но лично для меня все равно лучшего сочетания нет чем утка с яблоками. Если немного изменить вид подачу и спосо...
  • 4410
  • 11
Виктория Коломоец
Вчера у меня было на ужин аристократическое блюдо утка с яблоками. Мясо этой птицы достаточно жесткое поэтому обычно её вначале приходится долго тушить а я решила сделать немного по-другому и на помощ...
  • 4363
  • 28
@ tanisus
Быстрый и элегантный ужин это то что мы любим. Это блюдо универсально: оно достаточно выпендрёжное чтобы украсить праздничный стол достаточно изысканное чтобы поразить свекровь и достаточно простое в...
  • 4174
  • 2
Kseniya Kab
Меня всегда своим видом привлекали необычные блюда необычных текстур или цветов. Сегодняшний рецепт доказательство того что необычные рецепты вызывают желание приготовить подобное блюдо. Как видите я...
  • 4140
  • 3
Надежда Андрияхина
Утки и гуси на наших прилавках гости не частые но мне повезло: купила хорошую фермерскую утку и решила ее запечь. Вообще если позволяет время то с уткой спешить не нужно и подготовку начать за сутки д...
  • 3945
  • 1
Марина Иванова
Это великолепное блюдо можно приготовить и дома. Самое главное запастись временем и терпением. Ну и конечно же хорошей уткой. Когда вы попробуете кусочек утки то в тот же миг забудете о потраченном вр...
  • 3648
  • 2
Елена Григ
Запеченная утка у меня ассоциируется с праздником. В моей семье это непременный атрибут любого нашего торжественного застолья. Вкусная румяная поджаристая с мягкими и сочными яблоками внутри это непер...
  • 3566
  • 10
Kseniya Kab
Я уже так привыкла делиться с вами новыми рецептами что ежедневное приготовление еды превращается в увлекательный выбор такого блюда которое было бы интересно не только кушать моим родным но и было бы...
  • 3343
  • 1
Kseniya Kab
Вчера на кухню мне не хотелось идти. Вот такая вот лень меня накрыла. Думала-думала и решила что пусть вместо меня варит ужин моя помощница. Забросила все продукты в чашу мультиварки и включила ее на...
  • 3308
  • 5
Kseniya Kab
Мой папа опытный охотник и рыболов. Но кроме того что он многое знает в области охоты и рыбалки он умеет приготовить дичь и рыбу так что не останется ни одного равнодушного к его кулинарным шедеврам....
  • 3193
  • 10
Kseniya Kab
Приготовить плов на сковороде очень просто. Сделать это можно быстрее чем готовить обычным способом. Думаю стоит хоть раз попробовать приготовить вкусный плов на сковороде чтобы сравнить результат и э...
  • 2904
  • 4
Kseniya Kab
Сегодня я хочу снова похвалить мультиварку. Да-да я не устану говорить что эта помощница делает жизнь на кухне намного приятнее. Муж уже давно говорит что я реактивная если успеваю и в доме убрать и п...
  • 2865
  • 10
Kseniya Kab
В гости приезжал отец так что в нашем холодильнике появилось много фруктов ягод овощей и несколько уток. Теперь на столе будет утка с яблоками болгарским перцем фаршированная утка и еще много интересн...
  • 2839
  • 8
Олеся Олеся
Утка Утка это такое дело что просто так не подступишься. По крайней мере у меня исключительно так. Утку мы едим раз в год на Рождество. Традиционный обед у моей мамы в этот праздник на протяжении посл...
  • 2530
  • 8
Наталья Г
Утка это традиционное блюдо Рождества и Нового года. Но не смотря на это я ее готовлю круглый год. И не потому что ее очень люблю а просто девать некуда. Кто не знает повторюсь. Свекровь живет в дерев...
  • 2469
  • 2
Kseniya Kab
В этом салате используется как главный ингредиент синяя капуста. Я ее не слишком часто покупаю потому что не особо люблю. Если постараться вспомнить то покупала я ее где-то года три назад. Но вот наст...
  • 2413
  • 4
@ tanisus
Я хочу открыть вам Клондайк. То что вы увидите ниже это просто техника просто техника и ничего больше. Довольно простая техника если к ней привыкнуть. А дальше вы можете брать любой вкусовой профиль к...
  • 2333
  • 4
Катерина Худякова
Ох уж эти праздники Все так вкусно и как отказаться Новогодних рецептов от меня еще не было поэтому я решила приготовить блюдо которое подойдет для любого торжества. Уровень сложности: просто Время пр...
  • 2082
  • 1
lora bessolitsina
За что я люблю печень птицы так это за ее универсальность. Хочешь нежный паштет? Пожалуйста. Решил просто поджарить до хрустящей корочки или мечтаешь о чем-то необычном? Без проблем. Сегодня нам не пр...
  • 1894
  • 5
@ tanisus
А иногда я люблю готовить сложносочинённые блюда. Сложносочинённые не значит сложные. Сложные я как раз готовить не люблю: лень. Но вот утиные ножки я не могу просто пожарить. Не знаю это какая-то кар...
  • 1568
  • 6
@ tanisus
Классическая утка с гречкой имеет тысячу лиц. В нашем случае утка жидкая а гречка плотная плавает в утке. Глубокий и сладковатый вкус коричневого как янтарь бульона это заслуга конечно утки. Благородн...
  • 1447
  • 11
Олеся Олеся
Итак я стала обладательницей чудесной утиной ноги Шикарной ноги я бы сказала Это была не случайная встреча а запланированная диверсия по ныканью утки случайно попавшей в мои загребущие руки. Зачем? сп...
  • 1157
  • 0
@ tanisus
Давайте сразу договоримся что от пекинской утки тут только один вкус и запах. А то что сделало пекинскую утку всемирно знаменитой сочетание хрустящей пряной кожи и нежного как паштет мяса этого никто...
  • 1130
  • 5
@ tanisus
Кукуруза никогда не была моим любимым овощем. В детстве моя мама которая обожает кукурузу больше всего на свете каждую осень каждый день отправляла меня на рынок за очередным пакетом. Мало того что мн...
  • 97
  • 0
Интуиция сайта
Филе утки 600 гр. Картофель 700 гр. Апельсин 1 шт. Чеснок 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Специи Оливковое масло
  • 62
  • 0
Интуиция сайта
Утка 2 кг. Соевый соус 3 ст.л. Соль 1 ч.л. Смесь перцев свежемолотая 1 ч.л. Имбирь свежий 1 кусок Лимонный сок 1 ст.л. Мёд 2 ч.л. Чеснок 3-4 зубчик
  • 50
  • 0
Интуиция сайта
Утка 3 шт. Прованская трава 1 ст.л. Соевый соус 20 мл. Соль
  • 44
  • 0
Интуиция сайта
Тушеная картошка с мясом и грибами Утка 1 шт. Сало соленое 100 гр. Кислая капуста 800 гр. Гриб сушеный 5-6 шт. Картофель 5 шт. Сметана 1 ст. Мука 1 ст.л. Соль
  • 44
  • 0
Интуиция сайта
Розмарин Желе из красной смородины 3 ст.л. Лук репчатый Тимьян Вино красное сухое 50 мл. Апельсин 1 шт. Оливковое масло 2 ст.л. Стебель черешковый сельдерей с зелеными верхушками Бульон куриный Утка...
  • 40
  • 0
Интуиция сайта
Утка в духовке фаршированная. Утка 1 шт. Яблоко 3 шт. Чернослив 50 гр. Изюм 2 ст.л. Лайм 1 шт. Чеснок 3 зубчик Масло оливковое 2 ст.л. Паприка сладкая 0,5 ч.л. Базилик 0,5 ч.л. Ром 0,5 ст. Уксус бал...
  • 39
  • 0
Интуиция сайта
Утиная грудка 3 шт. Лук репчатый 1 шт. Баклажаны 1 шт. Кабачок 1 шт. Сладкий перец 1 шт. Морковь 1 шт. Картофель 6-7 шт. Гриб свежий 7 шт. Соль Базилик Чёрный перец Чеснок
  • 38
  • 0
Интуиция сайта
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Утка, фаршированная овощами. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Утка, фаршированная ов Утка 1...
  • 34
  • 0
Интуиция сайта
Корица 1/2 ч.л. Сахар коричневый 2 ч.л. Изюм 1/3 ст. Кускус 1/2 ст. Утка 1 шт. Яблоко 5-6 шт.
  • 30
  • 0
Интуиция сайта
Утиная грудка 600-800 гр. Соль 1 ч.л. Мёд 3-4 ст.л. Свежий тимьян 1 шт. Пучок 1 шт. Кетчуп 200 кг. Сок апельсиновый 1 ст.
  • 30
  • 0
Интуиция сайта
Утиная ножка 2 шт. Апельсин 1 шт. Соль Растительное масло
  • 29
  • 0
Интуиция сайта
Утка кусочками с картошкой в духовке Утка 2 шт. Картофель 1 кг. Перец болгарский 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Растительное масло 1 ст.л. Паприка сладкая молотая 1 ч.л. Перец чёрный молотый Соус томатный...
  • 27
  • 0
Интуиция сайта
Утка 1 шт. Яблоко 3 шт. Лук белый 1 шт. Чеснок 5 зубчик Соль Перец чёрный молотый
  • 27
  • 0
Интуиция сайта
Мука 3 ст. Яйцо Молоко 2 ст. Соль Масло арахисовое Горсть сухих черных китайских грибов Гриб шиитаке 300 гр. Корень имбиря свежий 3 см Чеснок 4 зубчик Масло арахисовое 2 ст.л. Соус соевый Потрошеная...
  • 27
  • 0
Интуиция сайта
Ванилин 1 щепотка Мука 100 гр. Сахар 1 ст.л. Сметана 250 гр. Соль 0.5 ч.л. Сыр твёрдый 100 гр. Яйцо утиное 3 шт. Капуста белокочанная 400 гр. Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 30 м...
  • 27
  • 0
Интуиция сайта
Утка 0,5 шт. Сок Соус соевый 70 гр. Соль Перец красный молотый Корица Апельсин 0,5 шт. Сок Сахар 1 ст.л. Крахмал 5 гр. Вода 20 гр.
  • 26
  • 0
Интуиция сайта
Утка 400-500 гр. Картофель 1-1,2 кг. Морковь 1 шт. Лук репчатый 2 шт. Сметана 2 ст.л. Соль 2/3 ст.л. Перец душистый молотый 1 щепотка Масло подсолнечное 1-2 ст.л.
  • 24
  • 0
Интуиция сайта
Утка 1 шт. Оливковое масло 4 ст.л. Соль Перец чёрный молотый Вода 2 ст.
  • 22
  • 0
Интуиция сайта
Утка свежая потрошеная 1,5–2 кг. Картофель 1–2 кг. Чеснок 1 средняя головка Яблоко большого размера 1 шт. Майонез 100 гр. Соль Перец чёрный молотый
  • 21
  • 0
Интуиция сайта
Утка с яблоками Утка 1 шт. Яблоко 4-5 шт. Корица 1/2 ч.л. Сахар коричневый 2 ч.л. Соль Перец Специи 1 ч.л. Уксус яблочный 1/2 ст. Оливковое масло 2 ст.л.
  • 20
  • 0
Интуиция сайта
Утиная ножка 6 шт. Соль морская 2 ч.л. Соль Чёрный перец Перец розовый Для соуса: красное вино 150 мл. Чеснок 1 зубчик Брусничное варенье 1-2 ч.л. Брусника Крахмал 1/2 ч.л. Соль Перец
  • 20
  • 0
Интуиция сайта
Утиная ножка 4 шт. Китайская смесь «5 специй 2 ст.л. Соль морская Для соуса: красное сухое вино 150 мл. Утиный бульон 150 мл. Крыжовенное варенье 3 ст.л. Масло сливочное 1 ст.л. Крыжовник
  • 20
  • 0
Интуиция сайта
Остропел по-молдавски Утка 1 кг. Мука 1 ст.л. Растительное масло 100 гр. Томатная паста 1 ст.л. Перец красный молотый 0.5 ч.л. Чеснок 10 зубчик Уксус 9% 1 ст.л. Петрушка 0.5 пучок Вода 700 гр. Крупа...
  • 20
  • 0
Интуиция сайта
Очень вкусное, аппетитное и сытное праздничное блюдо для всей семьи - нежная утиная грудка, запеченные овощи и пикантный соус из брусники. Рецепт утиной грудки с брусничным соусом возьмите на заметку!...
Понравилась коллекция?
  • 5 / 5
    6
Сохраните себе:

Вы не против подписаться на лучшие рецепты Алимеро?

×