Бульоны

Бульоны

Всего рецептов в коллекции Бульоны: 13

Вы можете уточнить запрос:

Бульоны — это отвары из костей, свинины, телятины или мяса птицы, грибов или овощей. Бульоны используются в качестве основы для супа, для тушения овощей или мяса, на бульоне можно замешать тесто для пирогов и пирожков. Бульон входит в перечень диетических блюд.
  • 81858
  • 26
Лена Гапкалова
Куриный бульон поистине обладает лечебными свойствами. Это сейчас доказано что бульон восстанавливает насыщает стимулирует возбуждает а вот заботливые еврейские бабушки знали это без всяких научных до...
  • 12583
  • 6
Алена С
Бульон по своей сути это жидкий навар из мяса он содержит небольшое количество белков поэтому он без проблем усваивается даже слабым организмом. Я решила приготовить бульон из утки так как это питател...
  • 3209
  • 5
Маша Корнеева
Мы с мужем очень любим жидкие блюда. Стараемся каждый день полноценно обедать супом или борщом. К сожалению наша маленькая дочка этой любви не разделяет. Каждая моя попытка накормить ее обедом сопрово...
  • 2978
  • 12
Наташа Туманова
Для всего существует свое время и место. Есть время для торжественных тортов и время для простых будничных супов. Мой самый любимый стиль питания это уютная семейная кухня. Несложный рецепт проходит д...
  • 2891
  • 2
Анна Washka
Казалось бы что сложного может быть в приготовлении обычного куриного бульона? Просто варишь курицу и все Но у меня почему-то всегда бульон получался мутный и не прозрачный. А так хотелось чтобы бульо...
  • 2594
  • 11
Анна Н
Как часто вы готовите первое? А как часто вы думаете что приготовить: борщ щи или суп с фрикадельками? Сегодня я предлагаю вам совершенно альтернативный вариант приготовления первого. Это нежный курин...
  • 2401
  • 4
Kseniya Kab
Думаю одним из главных показателей настоящей хозяйки является умение сварить прозрачный куриный бульон. Мне мама еще в детстве говорила что это очень важно. Вот так я и шагала по жизни с твердой увере...
  • 2120
  • 7
Ирина Г
Куриный бульон легкое и питательное блюдо. Его можно предложить и больным как диетическое блюдо и просто на обед. У меня бывают такие периоды когда хочется чего-нибудь жиденького и солененького. Курин...
  • 1829
  • 2
Ольга R
Куриный бульон незаменимая вещь в арсенале любой хозяйки. На его основе получаются потрясающе вкусные супы он наполняет вкусом отварные макароны крупы и соусы. Кроме того его легко хранить достаточно...
  • 1772
  • 8
Ольга R
Продолжая тему японской кухни бульон из свинины с имбирем и соевым соусом. А если вдруг у вас дома есть саке и вы его добавите к этому бульону свинина автоматически станет называться тясю. Но так как...
  • 1610
  • 5
Лена Гапкалова
Минестроне густой питательный суп почитаемый итальянцами. История создания супа так глубоко уходит в прошлое что не имеет строгого рецепта. В ход идут продукты которые есть в наличии. Как и большинств...
  • 964
  • 0
lora bessolitsina
Не готовили ни разу бешбармак? И хотите попробовать И правильно. Ведь это в принципе не такое уж и сложное в приготовлении блюдо. Особенно если вам не придется делать самому тесто и готовить яство в м...
  • 909
  • 0
lora bessolitsina
Что может быть лучше сейчас когда на улице холодно? Тарелочка горяченького бульончика Да еще и с участием любимого мяса. Ароматный вкусный полезный он отлично справится даже с таким событием как встре...
Понравилась коллекция?
  • 5 / 5
    5
Сохраните себе: