Азу по татарски

Азу по татарски

Всего рецептов в коллекции Азу по татарски: 4
Азу по-татарски — это многовековое традиционное блюдо у татар. Азу по-татарски — это говядина, тушенная с овощами и солеными огурцами, в остром томатном соусе. Учитывая возраст этого блюда, у него есть множество вариаций приготовления, которые вы сможете найти тут.
Татка Г
Сегодня хочу вам предложить рецепт национального татарского блюда. В рецепт азу входят довольно простые и недорогие компоненты. Я вообще люблю кухни разных народов мира. Мне очень нравится грузинская...
Катерина Кру
В последние дни катастрофически не хватает времени готовить что-то новое и неизвестное мне ранее. На выручку приходят блюда которые мы готовили раньше и совсем забыли про них. Некоторыми являются блюд...
Мария Дуля
Азу древнее татарское блюдо. У него есть три особенности: его можно готовить с мясом можно с грибами и ещё вкус должен быть острым. Может показаться что приготовить его сложно. На самом деле всё преде...
Маша Брусникина
Тушеное мясо с картофелем любимое блюдо домохозяек и их мужей так как блюдо сытное очень вкусное и пикантное. В моей семье с появлением мультиварки очень быстро прижились подобные блюда. Не составляет...
Понравилась коллекция?
  • 5 / 5
    6
Сохраните себе: