Жульен с грибами

Жульен с грибами

Всего рецептов в коллекции Жульен с грибами: 83
Жульен с грибами — это вкусная горячая закуска с нежным вкусом и ароматом. В нее традиционно кладут мелко нарезанный лук, заливают сливочным соусом и запекают под слоем тертого сыра. Хотя Жульену с грибами приписывают французские корни, называть так блюдо из грибов и сыра начали российские кулинары.
  • 19701
  • 8
Kseniya Kab
Вы уже готовили жульен? Для тех кто уже опробовал грибной жульен предлагаю еще один вариант приготовления этого блюда в которое добавим курицу. Блюдо получается еще более питательным а о вкусе даже и...
  • 18259
  • 6
Анна Чесных
Все знают рецепт жульена но одними грибочками с сыром сыт не будешь. Особенно это касается мужчин. Поэтому я предлагаю вам это блюдо в виде полноценного обеда. Уровень сложности: низкий Время приготов...
  • 15881
  • 8
Tatyana Shere
Что может быть лучше жульена? Только жульен в съедобной кокотнице А в качестве такой кокотницы я предлагаю использовать тарталетки. Горячую закуску с французским названием жульен я очень люблю вот тол...
  • 14253
  • 12
Kseniya Kab
Две недели назад я гостила несколько дней у родителей. В эти насыщенные дни они нам сделали такую программу что впечатлений хватит и мне и ребенку который наконец-то побывал в лесу и собирал грибы. Эт...
  • 9994
  • 8
Kseniya Kab
Хочу порадовать всех обладательниц мультиварок новым проверенным рецептом. На ужин я сегодня готовила жульен с грибами и курицей. Рецепт чрезвычайно легкий в приготовлении если под рукой имеются все п...
  • 9808
  • 1
Лариса Харченко
Для всех любителей жульена у меня есть отличная новость теперь его приготовление у вас займет не более 10 минут а всё оставшееся время вы с удовольствием сможете потратить на себя и свою семью И помож...
  • 7919
  • 10
Kseniya Kab
В последнее время мне все больше нравится французская кухня и возможность экспериментировать с новыми блюдами. На этот раз эксперимент удался жульен скушали настолько быстро что не обрадоваться было п...
  • 7620
  • 12
Kseniya Kab
Вешенки я когда-то ела у родителей но сама никогда их не покупала. Мне больше нравились шампиньоны они такие милые и красивые. Рядом с вешенками шампиньоны выглядят более выигрышно а стоимость одинако...
  • 6344
  • 8
Елена Григ
Жульен можно сравнить с пиццей так как вариантов приготовления этого блюда существует довольно большое количество и каждый может найти то что ему по вкусу. К тому же такие замечательные ингредиенты ка...
  • 6250
  • 4
Ирина Г
Оказывается далеко не все любят лисички. Для меня это просто удивительно. В моем рейтинге грибных вкусов они стоят на втором месте после белых грибов. Попробуй я трюфель возможно лисички съехали бы на...
  • 4723
  • 4
Алена Ковалева
Вчера у моего мужа был День рождения. И я решила в этот раз заменить традиционное оливье на жюльен. Да не просто приготовить жюльен а запечь его в горшочках. Продуктов я использовала немного а вот объ...
  • 4386
  • 13
Катерина Кру
Уже ни для кого не секрет что такое жульен. Это блюдо французской кухни у нас ассоциируется с запеченными грибами под сыром. Я не раз вспоминаю жульен в порционных сковородочках которые мы заказывали...
  • 4345
  • 12
Лариса Харченко
Так случилось что еще в конце прошлой недели я купила пакет грибов который в суматохе по возвращении домой сунула на полку холодильника в дальний угол и благополучно о нем забыла. А вчера как-то случа...
  • 4211
  • 10
lora bessolitsina
Для меня это блюдо беспроигрышный вариант. Особенно если внезапно нагрянули гости или нужно оперативно приготовить завтрак или ужин. Немного исправила название потому что в идеале жульен это еще и кур...
  • 3839
  • 4
Kseniya Kab
Вскоре поеду к родителям. Больше всего на родину хочет ребенок. Он с умилением вспоминает как в прошлый раз ездил в лес с бабушкой и дедушкой. Тогда мы жарили шашлыки на природе хотя ребенок очень хот...
  • 3319
  • 6
Ирина Г
Недавно сыну в магазине понравились огромные макароны-трубочки для начинки. Я тоже на них давно глядела и все собиралась попробовать. Мы купили пачку принесли домой и убрали в шкаф. Сегодня я наткнула...
  • 2853
  • 5
Tatyana Shere
Вы любите жульен? Я да. Причем люблю очень. Я бы готовила его каждый день честное слово : Но вот таких штук как кокотницы у меня нет до сих пор. Поэтому я выкручиваюсь как могу и иногда готовлю жульен...
  • 2294
  • 12
@ tanisus
Жульен это самый лестный способ подачи лесных грибов. Они безраздельно царят в этом блюде оттенённые сливочным бешамелем тонким землистым ароматом коньяка и сладко-горьким сыром. Это такое прекрасное...
  • 1952
  • 0
Лена Гапкалова
Жульен — популярная горячая закуска, чисто русское изобретение. От французов этому блюду досталось только звучное название, ничего общего не имеющее с истинно французским значением слова «жульен». Кла...
  • 8
  • 0
Интуиция сайта
➜ Жульен с курицей и грибами – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Жульен с курицей и грибами в домашних условиях - ★ Контрольна...
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Мякоть куриная 400 гр. Шампиньоны 250-300 гр. Молоко коровье 1 ст. Сыр твердый тертый 1 ст.л. Сметана 18-20% - 1 ст. Масло сливочное 5 ст.л. Мука пшеничная 1 ст.л. Соль
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Жульен с грибами и плавленым сыром Шампиньон 500 гр. Сыр плавленый 300 гр. Растительное масло Перец Соль Лук зеленый Лук репчатый 1 шт. Сметана 200 гр.
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Как приготовить вкусный жульен с грибами в духовке Жульен — это термин французской кухни, который обозначает способ нарезки овощей для дальнейшей обработки. А именно, нарезка овощей тонкой соломкой —...
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Как приготовить вкусный жульен с грибами в духовке Жульен — это термин французской кухни, который обозначает способ нарезки овощей для дальнейшей обработки. А именно, нарезка овощей тонкой соломкой —...
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Жульен с грибами в картофеле Картофель 4-6 шт. Шампиньон 200 гр. Лук репчатый 1 шт. Сливки 300 мл. Сыр 100 гр. Мука 1 ст.л. Соль Перец
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Рецепт Куриный жульен с грибами, cостав: куриное филе, шампиньоны замороженные (свежие), лук репчатый, сыр, сметана, перец чёрный молотый, соль, масло растительное для жарки;, Рецепты вторых блюд, Гри...
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Жульен с грибами и плавленым сыром Шампиньон 500 гр. Сыр плавленый 300 гр. Растительное масло Перец Соль Лук зеленый Лук репчатый 1 шт. Сметана 200 гр.
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Жульен с грибами в горшочках Куриное филе 300 гр. Шампиньон 200 гр. Молоко 500 мл. Сыр твердый 150 гр. Растительное масло 2 ст.л. Соус Паста
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Шампиньон 5-6 шт. Сыр твердый 100 гр. Лук репчатый 1 шт. Пшеничная мука высшего сорта 1 ст.л. Сливки 20% 100 мл. Масло сливочное 20 гр. Растительное масло Соль
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Жульен с грибами Шампиньоны 5-6 шт. Сыр твёрдый 100 гр. Лук репчатый 1 шт. Пшеничная мука высшего сорта 1 ст.л. Сливки 20% 100 мл. Масло сливочное 20 гр. Растительное масло Соль
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Курица 1 шт. Грибы 300 гр. Копчёное мясо 150 гр. Лук репчатый 2 шт. Сыр полутвердый 150-200 гр. Маслины 20-25 шт. Сметана 1 ст. Растительное масло Перец чёрный молотый Соль
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Вкусный жульен с курицей и грибами Куриное филе 500 гр. Гриб 250 гр. Лук репчатый 250 гр. Сыр 250 гр. Молоко 1 ст. Масло сливочное 100 гр. Мука 1 ст.л. Растительное масло Соль Перец
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Масло подсолнечное Шампиньон 500 гр. Сливки 100 мл. Пармезан Лук репчатый Куриная грудка 2 шт. Сметана 15% 100 гр.
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Жульен с курицей и грибами Куриное филе 1 шт. Шампиньон 250 гр. Лук репчатый 1 шт. Сыр твердый 100 гр. Сливки 200 гр. Мука 2 ст.л. Соль Перец Растительное масло 2 ст.л.
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
жульен с грибами и курицей Курица 300 гр. Опята 200 гр. Лук репчатый 1 шт. Мука 2 ст.л. Сливки 300 мл. Сыр твердый 100 гр. Растительное масло Соль
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Куриное филе 0,5 кг. Лук репчатый Гриб 300-400 гр. Сметана 300 гр. Сыр твердый 200 гр. Мука 1-2 ст.л. Растительное масло Соль Перец
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Филе куриное 200 гр. Шампиньоны 200 гр. Лук репчатый 1 небольшая головка Сыр 100 гр. Сливки 30-35 150 гр. Мука 1 ст.л. Соль Перец
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Жульен с курицей и грибами: Куриное филе 500 гр. Шампиньон 700 гр. Сыр твердый 250 гр. Лук репчатый 1 шт. Мука 3 ст.л. Сметана 300 гр. Растительное масло Перец чёрный молотый Соль
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Жульен с курицей и грибами на сковороде [классический рецепт] Шампиньон 200 гр. Лук красный 3 шт. Куриная грудка 1 шт. Сметана 250 мл. Мука 50 гр. Горчица 1 ч.л. Соль Перец чёрный молотый Сыр тверд...
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Куриное филе 300 гр. Кефир 1 ст. Сливки 15% 1 ст. Шампиньон 200 гр. Мука 1 ст.л. Соль Перец Мускатный орех 3 гр. Лук репчатый 1 шт. Масло сливочное 50 гр. Сыр твердый 60 гр.
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Жульен с курицей и грибами Куриное филе 500 гр. Шампиньон 700 гр. Сыр твердый 250 гр. Лук репчатый 1 шт. Мука 3 ст.л. Сметана 300 гр. Растительное масло Перец чёрный молотый Соль
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Шампиньон 600 гр. Лук репчатый 1 шт. Куриная грудка 1 шт. Сливки 60 мл. Сметана 2 ст.л. Соль Перец Масло оливковое Сыр твердый 100 гр.
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ В ДУХОВКЕ Куриная грудка 300 гр. Шампиньоны 250 гр. Сыр твёрдый 140 гр. Оливковое масло 30 мл. Сливки 100 гр. Крахмал кукурузный 15 гр. Лук репчатый 150 гр. Соль Перец чё...
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Изысканный жульен с грибами и курицей Куриное филе 300-500 гр. Гриб 200-300 гр. Лук репчатый 100-200 гр. Сыр твердый 150-250 гр. Сливки 10-20% 250-350 гр. Мука 2 ст.л. Соль Специи Растительное масло...
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Шампиньоны Филе куриное Лук репчатый Сливки 15% 200 мл. Сыр Мука 1 ст. Л сливочный масло 1 ст. Соль Перец
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Куриное филе 250 гр. Гриб 200 гр. Сметана 150-200 гр. Лук репчатый 1 шт. Сыр 100 гр. Соль Перец чёрный молотый Масло оливковое
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Жульен с курицей и грибами Куриное филе 100 гр. Шампиньон 100 гр. Лук репчатый 1/3 шт. Сливки 20% 1/2 ст. Растительное масло 1 ст.л. Соль Перец чёрный молотый
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Как приготовить вкусный жульен с грибами в духовке Жульен — это термин французской кухни, который обозначает способ нарезки овощей для дальнейшей обработки. А именно, нарезка овощей тонкой соломкой —...
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Как приготовить вкусный жульен с грибами в духовке Жульен — это термин французской кухни, который обозначает способ нарезки овощей для дальнейшей обработки. А именно, нарезка овощей тонкой соломкой —...
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Жульен с грибами. Готовим дома вкусный жульен с грибами. Простой рецепт приготовления жульена с грибами. Как приготовить традиционный жульен с грибами шампиньонами. Шампиньон 100 гр. Сыр твердый 50...
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Гриб-шампиньон 500 гр. Баклажан среднего размера 1 шт. Орехи грецкие 0,5 ст. Фисташки 0,5 ст. Арахис и т. п 0,5 ст. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 2-3 зубчик Растительное масло 3 ст.л. Жирные сливки 50-70...
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Жульен с грибами - классическое блюдо, которое известно всем. Шампиньон 200 гр. Лук репчатый 1 шт. Сметана 200 гр. Сыр твердый 100 гр. Масло оливковое 1 ст.л. Соль Специи
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Лук репчатый 1 шт. Масло сливочное 30 гр. Мука 2 ст.л. Сливки 150 мл. Сыр твердый 160 гр. Шампиньон 600 гр.
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 1 ст.л. Масло сливочное 50 гр. Молоко 400 мл. Мука 2 ст.л. Мускатный орех молотый 0.5 ч.л. Перец чёрный молотый 2 щепотка Соль 1 щепотка Сыр твёрд...
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Готовим жульен с грибами и картошкой Предлагаю приготовить вкусное и ароматное блюдо — жульен с грибами и картошкой. Блюдо готовится довольно легко и всегда уходит «на ура». Для приготовления таког...
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Жульен с кальмарами и грибами Кальмар свежий 2 шт. Шампиньон 2 шт. Масло сливочное 50 гр. Сметана 70 гр. Сыр 100 гр. Соль Перец чёрный молотый
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Шампиньон 100 гр. Сыр твердый 50 гр. Лук репчатый 1 шт. Молоко 50 гр. Масло сливочное 50 гр. Мука 1 ст.л. Яйцо 1 шт. Соль 1 щепотка Перец чёрный молотый
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Жульен с грибами в булочке Булочка 4 шт. Шампиньоны 280 гр. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 2 зубчик Вино белое сухое 100 мл. Сметана 2 ст.л. Сыр твёрдый 40 гр. Соль Перец Масло подсолнечное
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Рецепт Жульен из грибов Шампиньон 1 кг. Лук репчатый 500 гр. Соль Перец Сыр твердый Растительное масло Сметана 0,5 л. Мука 1-2 ст.л. Вода 0,5 л.
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Жульен с грибами в булочке Булочка бутербродная 4 шт. Вино белое сухое 80 мл. Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 3 ст.л. Перец чёрный молотый 1 гр. Сметана 2 ст.л. Соль 2 гр. Сыр т...
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Жульен с грибами классический Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 1 ст.л. Масло сливочное 50 гр. Молоко 400 мл. Мука 2 ст.л. Мускатный орех молотый 0.5 ч.л. Перец чёрный молотый 2 щ...
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Жульен с грибами Шампиньон 100 гр. Сыр твердый 50 гр. Лук репчатый 1 шт. Молоко 50 гр. Масло сливочное 50 гр. Мука 1 ст.л. Яйцо 1 шт. Соль 1 щепотка Перец чёрный молотый
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Как приготовить жульен с грибами Шампиньоны 500-600 гр. Лук репчатый 3 головка Топлёное масло 150 гр. Оливковое масло 2-3 ст.л. Сметана 500 мл. Сыр твёрдый 100 гр. Соль Перец
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
жульен с грибами Шампиньоны 500-600 гр. Лук репчатый 3 головка Топлёное масло 150 гр. Оливковое масло 2-3 ст.л. Сметана 500 мл. Сыр твёрдый 100 гр. Соль Перец
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Жульен в тарталетках с грибами Шампиньоны 400 гр. Сыр твёрдый 80 гр. Растительное масло 1 ст.л. Лук репчатый 1 шт. Сметана 100 гр. Соль Перец чёрный молотый Тарталетка 1 шт.
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Булочка бутербродная 4 шт. Вино белое сухое 80 мл. Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 3 ст.л. Перец чёрный молотый 1 гр. Сметана 2 ст.л. Соль 2 гр. Сыр твёрдый 80 гр. Чеснок 3 зубчи...
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Жульен с грибами и курицей в тарталетках Куриная грудка 2 шт. Шампиньоны 700 гр. Сливки 20% 300 мл. Тарталетка 30 шт. Соль 7 гр. Перец чёрный молотый 5 гр. Оливковое масло 5 ст.л. Лук репчатый 2 шт....
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Грибы 400 гр. Лук репчатый 1 шт. Масло сливочное 2 ст.л. Мука 1 ст.л. Сметана 200 мл. Сыр 200 гр. Соль Перец
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Шампиньоны 500 гр. Опята 500 гр. Сметана 3-4 ст.л. Пармезан 50 гр. Сыр сливочный 20 гр. Лук репчатый Оливковое масло
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Рецепт приготовления жульена с грибами Грибы 400 гр. Лук репчатый 1 шт. Масло сливочное 2 ст.л. Мука 1 ст.л. Сметана 200 мл. Сыр 200 гр. Соль Перец
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Лисички 300 гр. Лук репчатый 100 гр. Сливки 350 мл. Масло сливочное 60 гр. Мука 20 гр. Сыр твердый 60 гр. Соль Черный перец Зелень Растительное масло
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Филе куриное 400 гр. Шампиньоны 300 гр. Сметана 250 гр. Мука 1 ст.л. Сыр 1 ст.л. Масло сливочное 5 ст.л. Молоко 250 гр. Соль Перец
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Рецепты горячих блюд : Жульен с грибами Шампиньон 100 гр. Лук репчатый 1 шт. Молоко 50 гр. Масло сливочное 50 гр. Мука 1 ст.л. Яйцо 1 шт. Сыр твердый 50 гр. Соль Перец чёрный молотый
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Жульен с грибами Шампиньон 100 гр. Сыр твердый 50 гр. Лук репчатый 1 шт. Молоко 50 гр. Масло сливочное 50 гр. Мука 1 ст.л. Яйцо 1 шт. Соль 1 щепотка Перец чёрный молотый
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Жульен с грибами Шампиньон 30 гр. Белый гриб 20 гр. Лук репчатый 5 гр. Сливки 70 мл. Сыр грюйер 10 гр. Растительное масло 10 мл. Соль Перец
Понравилась коллекция?
  • 5 / 5
    5
Сохраните себе:

Вы не против подписаться на лучшие рецепты Алимеро?

×