Жульен с грибами

Жульен с грибами

Всего рецептов в коллекции Жульен с грибами: 18
Жульен с грибами — это вкусная горячая закуска с нежным вкусом и ароматом. В нее традиционно кладут мелко нарезанный лук, заливают сливочным соусом и запекают под слоем тертого сыра. Хотя Жульену с грибами приписывают французские корни, называть так блюдо из грибов и сыра начали российские кулинары.
  • 14336
  • 6
Анна Чесных
Все знают рецепт жульена но одними грибочками с сыром сыт не будешь. Особенно это касается мужчин. Поэтому я предлагаю вам это блюдо в виде полноценного обеда. Уровень сложности: низкий Время приготов...
  • 13235
  • 8
Kseniya Kab
Вы уже готовили жульен? Для тех кто уже опробовал грибной жульен предлагаю еще один вариант приготовления этого блюда в которое добавим курицу. Блюдо получается еще более питательным а о вкусе даже и...
  • 11595
  • 12
Kseniya Kab
Две недели назад я гостила несколько дней у родителей. В эти насыщенные дни они нам сделали такую программу что впечатлений хватит и мне и ребенку который наконец-то побывал в лесу и собирал грибы. Эт...
  • 9399
  • 8
Tatyana Shere
Что может быть лучше жульена? Только жульен в съедобной кокотнице А в качестве такой кокотницы я предлагаю использовать тарталетки. Горячую закуску с французским названием жульен я очень люблю вот тол...
  • 7113
  • 10
Kseniya Kab
В последнее время мне все больше нравится французская кухня и возможность экспериментировать с новыми блюдами. На этот раз эксперимент удался жульен скушали настолько быстро что не обрадоваться было п...
  • 7088
  • 1
Лариса Харченко
Для всех любителей жульена у меня есть отличная новость теперь его приготовление у вас займет не более 10 минут а всё оставшееся время вы с удовольствием сможете потратить на себя и свою семью И помож...
  • 6583
  • 8
Kseniya Kab
Хочу порадовать всех обладательниц мультиварок новым проверенным рецептом. На ужин я сегодня готовила жульен с грибами и курицей. Рецепт чрезвычайно легкий в приготовлении если под рукой имеются все п...
  • 6257
  • 12
Kseniya Kab
Вешенки я когда-то ела у родителей но сама никогда их не покупала. Мне больше нравились шампиньоны они такие милые и красивые. Рядом с вешенками шампиньоны выглядят более выигрышно а стоимость одинако...
  • 5484
  • 8
Елена Григ
Жульен можно сравнить с пиццей так как вариантов приготовления этого блюда существует довольно большое количество и каждый может найти то что ему по вкусу. К тому же такие замечательные ингредиенты ка...
  • 5041
  • 4
Ирина Г
Оказывается далеко не все любят лисички. Для меня это просто удивительно. В моем рейтинге грибных вкусов они стоят на втором месте после белых грибов. Попробуй я трюфель возможно лисички съехали бы на...
  • 3920
  • 13
Катерина Кру
Уже ни для кого не секрет что такое жульен. Это блюдо французской кухни у нас ассоциируется с запеченными грибами под сыром. Я не раз вспоминаю жульен в порционных сковородочках которые мы заказывали...
  • 3714
  • 4
Алена Ковалева
Вчера у моего мужа был День рождения. И я решила в этот раз заменить традиционное оливье на жюльен. Да не просто приготовить жюльен а запечь его в горшочках. Продуктов я использовала немного а вот объ...
  • 3456
  • 12
Лариса Харченко
Так случилось что еще в конце прошлой недели я купила пакет грибов который в суматохе по возвращении домой сунула на полку холодильника в дальний угол и благополучно о нем забыла. А вчера как-то случа...
  • 3287
  • 10
lora bessolitsina
Для меня это блюдо беспроигрышный вариант. Особенно если внезапно нагрянули гости или нужно оперативно приготовить завтрак или ужин. Немного исправила название потому что в идеале жульен это еще и кур...
  • 2879
  • 4
Kseniya Kab
Вскоре поеду к родителям. Больше всего на родину хочет ребенок. Он с умилением вспоминает как в прошлый раз ездил в лес с бабушкой и дедушкой. Тогда мы жарили шашлыки на природе хотя ребенок очень хот...
  • 2678
  • 6
Ирина Г
Недавно сыну в магазине понравились огромные макароны-трубочки для начинки. Я тоже на них давно глядела и все собиралась попробовать. Мы купили пачку принесли домой и убрали в шкаф. Сегодня я наткнула...
  • 2336
  • 5
Tatyana Shere
Вы любите жульен? Я да. Причем люблю очень. Я бы готовила его каждый день честное слово : Но вот таких штук как кокотницы у меня нет до сих пор. Поэтому я выкручиваюсь как могу и иногда готовлю жульен...
  • 2000
  • 12
@ tanisus
Жульен это самый лестный способ подачи лесных грибов. Они безраздельно царят в этом блюде оттенённые сливочным бешамелем тонким землистым ароматом коньяка и сладко-горьким сыром. Это такое прекрасное...
Понравилась коллекция?
  • 5 / 5
    5
Сохраните себе: