Жульен в горшочках

Жульен в горшочках

Всего рецептов в коллекции Жульен в горшочках: 11
Жульен в горшочках - очень вкусное и сытное блюдо французской кухни, которое нашими хозяйками адаптировано под российскую действительность. Приготовление жульена именно в горшочках в духовке придает этому блюду незабываемый вкус и неповторимый аромат, а сырная корочка и сливочный соус - изысканный вид.
  • 23155
  • 8
Kseniya Kab
Вы уже готовили жульен? Для тех кто уже опробовал грибной жульен предлагаю еще один вариант приготовления этого блюда в которое добавим курицу. Блюдо получается еще более питательным а о вкусе даже и...
  • 13837
  • 10
Елена Григ
Рецептов жульена существует очень много. Основа всегда примерно одинаковая: сметана или майонез сыр и различные начинки. Оказывается есть даже рыбный рецептом которого я и хочу поделиться со всеми жел...
  • 5471
  • 4
Алена Ковалева
Вчера у моего мужа был День рождения. И я решила в этот раз заменить традиционное оливье на жюльен. Да не просто приготовить жюльен а запечь его в горшочках. Продуктов я использовала немного а вот объ...
  • 4301
  • 4
Kseniya Kab
Вскоре поеду к родителям. Больше всего на родину хочет ребенок. Он с умилением вспоминает как в прошлый раз ездил в лес с бабушкой и дедушкой. Тогда мы жарили шашлыки на природе хотя ребенок очень хот...
  • 2489
  • 12
@ tanisus
Жульен это самый лестный способ подачи лесных грибов. Они безраздельно царят в этом блюде оттенённые сливочным бешамелем тонким землистым ароматом коньяка и сладко-горьким сыром. Это такое прекрасное...
  • 109
  • 0
Интуиция сайта
Этот вариант жульена в горошочках отличается от классического тем, что мы будем использовать свежие белые грибы вместо шампиньонов Курица 500 гр. Белый гриб свежий 400 гр. Лук репчатый 1-2 шт. Смета...
  • 74
  • 0
Интуиция сайта
Это изысканное, ресторанное блюдо легко можно приготовить в домашних условиях и получится оно ничуть не хуже, а может и лучше. Давайте приготовим ароматный, сочный и безумно вкусный жульен в горшочках...
  • 32
  • 0
Интуиция сайта
Жульен с грибами в горшочках Куриное филе 300 гр. Шампиньон 200 гр. Молоко 500 мл. Сыр твердый 150 гр. Растительное масло 2 ст.л. Соус Паста
  • 21
  • 0
Интуиция сайта
Это изысканное, ресторанное блюдо легко можно приготовить в домашних условиях и получится оно ничуть не хуже, а может и лучше. Давайте приготовим ароматный, сочный и безумно вкусный жульен в горшочках...
  • 11
  • 0
Интуиция сайта
Жульен в горшочках. Курица 500 гр. Белый гриб свежий 400 гр. Лук репчатый 1-2 шт. Сметана 300-400 гр. Мука 1-2 ст.л. Пармезан 200 гр. Соль Перец чёрный молотый Масло сливочное 30 гр.
  • 11
  • 0
Интуиция сайта
Далеко не у каждой хозяйки в доме найдутся специальная посуда под названием «кокотница», в которой, собственно, и готовится традиционное блюдо французской кухни - жульен. Если вы как раз и п Куриная...
Понравилась коллекция?
  • 5 / 5
    6
Сохраните себе:

Вы не против подписаться на лучшие рецепты Алимеро?

×