Жульен в горшочках

Жульен в горшочках

Всего рецептов в коллекции Жульен в горшочках: 5
Жульен в горшочках - очень вкусное и сытное блюдо французской кухни, которое нашими хозяйками адаптировано под российскую действительность. Приготовление жульена именно в горшочках в духовке придает этому блюду незабываемый вкус и неповторимый аромат, а сырная корочка и сливочный соус - изысканный вид.
  • 18593
  • 8
Kseniya Kab
Вы уже готовили жульен? Для тех кто уже опробовал грибной жульен предлагаю еще один вариант приготовления этого блюда в которое добавим курицу. Блюдо получается еще более питательным а о вкусе даже и...
  • 12973
  • 10
Елена Григ
Рецептов жульена существует очень много. Основа всегда примерно одинаковая: сметана или майонез сыр и различные начинки. Оказывается есть даже рыбный рецептом которого я и хочу поделиться со всеми жел...
  • 4497
  • 4
Алена Ковалева
Вчера у моего мужа был День рождения. И я решила в этот раз заменить традиционное оливье на жюльен. Да не просто приготовить жюльен а запечь его в горшочках. Продуктов я использовала немного а вот объ...
  • 3606
  • 4
Kseniya Kab
Вскоре поеду к родителям. Больше всего на родину хочет ребенок. Он с умилением вспоминает как в прошлый раз ездил в лес с бабушкой и дедушкой. Тогда мы жарили шашлыки на природе хотя ребенок очень хот...
  • 2234
  • 12
@ tanisus
Жульен это самый лестный способ подачи лесных грибов. Они безраздельно царят в этом блюде оттенённые сливочным бешамелем тонким землистым ароматом коньяка и сладко-горьким сыром. Это такое прекрасное...
Понравилась коллекция?
  • 5 / 5
    6
Сохраните себе: