Кебаб

Кебаб

Всего рецептов в коллекции Кебаб: 7
Сейчас кебаб стал частью повседневной кухни во многих странах мира. Традиционно для кебаба используется баранина, но, в зависимости от местных традиций и обычаев, это может также быть говядина, козлятина, курятина или свинина; рыба и морепродукты. Основой для вегетарианского кебаба служат тофу и фалафель.
  • 4677
  • 0
lora bessolitsina
Нежнейший, да из говядины? Где-то так вы сейчас удивляетесь. А вы не удивляйтесь, попробуйте приготовить это блюдо, как я. Тут просто есть небольшой секрет, который я обязательно раскрою ниже. Хочу...
  • 4042
  • 0
Олеся Олеся
Опять у меня люля и я даже не побоюсь этого слова кебаб Да ещё и в кухонной помощнице всех времён и народов микроволновке Конечно как и в большинстве семей микроволновка используется у нас тогда когда...
  • 2821
  • 0
lora bessolitsina
Только не говорите что разницы между кебабом и котлетами почти нет. Она есть. И большая. И состоит она не только в том что состав иной. Способ приготовления разный. Кебаб всегда считался прекрасной за...
  • 2596
  • 0
Олеся Олеся
Несколько лет назад я отдыхала в Тунисе с тех пор в меню моей семьи вошло чудесное блюдо под названием Люля-кебаб. Разновидностей у него масса и секреты у каждого повара свои но сегодня речь пойдет не...
  • 2072
  • 0
lora bessolitsina
Сразу предупрежу кебаб я готовила не до конца исполняя все предписания рецепта. Во-первых фарш у меня был сборный т.е. из говядины и свинины. Во-вторых я готовила кебаб в сковороде. Но готовое изделие...
  • 1549
  • 0
Лена Гапкалова
Люля-кебаб — восточная котлета, обжаренная над углями на шампуре. В отличие от привычных нам котлет в люля-кебаб не добавляют ни яйца, ни хлеб, только мясо и приправы. Для того чтобы фарш при обжарива...
  • 1303
  • 0
lora bessolitsina
Не надо говорить что кебаб и фрикадельки или любое блюдо из фарша это одно и то же. Да из фарша. Но технологии приготовления да и вкус разные. Ведь в фарш который идет на приготовление этого блюда не...
Понравилась коллекция?
  • 4.5 / 5
    10
Сохраните себе:

Вы не против подписаться на лучшие рецепты Алимеро?

×