lora bessolitsina
Этот рецепт я однажды придумала сама Получилось все случайно. Готовила оладьи но все тесто не успела выжарить. Вот его я и взяла за основу готовя тесто для блинов Как решилась? Думала думала что сдела...
lora bessolitsina
Сейчас такая дивная пора баклажаны наши отечественные а не привозные стоят копейки. А ведь это такой товарищ с которым зимой будет и полезно и вкусно и сытно и разнообразно. Куда бы ты ни решил их доб...
Олеся Олеся
Мой муж любит свеклу. Все блюда с ее участием радуют его необыкновенно. А я все изобретаю и изобретаю новые формы ее подачи. Нет новые не в смысле инновационные для всего человечества а всего лишь не...
Ольга Чазова
Для поддержания молодости и красоты коже лица требуется регулярная очистка от мелких загрязнений пыли кожного сала мертвых клеток. После очистки поры открываются кожа начинает дышать мелкие морщинки р...
lora bessolitsina
Вообще я приверженец оладий приготовленных без соды или других распушителей теста. Хороший кефир плюс правильные пропорции и терпение и все в порядке. Но иногда хочется чего-то особенного ведь оладьи...
Лена Гапкалова
Предлагаю приготовить вкуснейший соус болоньезе. Наверное это самый известный у нас итальянский соус пользующийся большой популярностью. Хотя это блюдо и называется соусом все же оно в нашем понимании...
lora bessolitsina
Я не знаю более сытного первого блюда кроме борща или рассольника разумеется чем солянка сборная. Вкуснейший мясной суп остается в наших меню. Ведь если его правильно готовить на выходе можно получить...
Tatyana Shere
Все-таки пельмени отличный вариант когда быстро нужно сообразить что-то для гостей. Не все в моем окружении вегетарианцы Когда летом у нас отдыхали родственники мне понравилась идея которую я у них по...
Tatyana Shere
Юшка интересна тем что в зависимости от региона рецепты приготовления этого блюда могут существенно отличаться друг от друга. К примеру хозяюшки на Руси готовили юшку совершенно не так как это делали...
Tatyana Shere
Пожалуй настоящий салат Оливье каким его готовил знаменитый Люсьен Оливье сегодня вряд ли кто-то делает. Почему? Да все просто: смешивать в одном блюде как это делал французский повар рябчиков телячий...