Кляр для рыбы

Всего рецептов в коллекции Кляр для рыбы: 21
Кляр для рыбы может быть простой, с майонезом, на пиве, на воде, с молоком, на основе сметаны, луковый, сырный, картофельный, винный, на минералке, цветной. Кляр для рыбы дополняет ее вкус. Кляр – это полужидкое тесто, которое предназначено для обмакивания в нем различных продуктов перед обжариванием.
  • 58652
  • 23
Надежда Андрияхина
Рыбку в кляре я делаю достаточно часто. Похрустывающее зажаренное тесто сохраняет мягкость и сочность рыбки а есть это блюдо можно как холодным так и горячим. Мама делала кляр с добавлением водки имен...
  • 23378
  • 2
Анна Washka
Рыбка пикша одна из моих любимых. Она совершенно неприхотлива в приготовлении: легко отделяется от хребта у нее очень сочное и нежное мясо в ней нет мелких костей и она всегда есть в магазинах по дово...
  • 16454
  • 2
AGNI AGNIY
Мой муж очень любит рыбу поэтому данный продукт присутствует в нашем холодильнике постоянно. Особенно он любит форель приготовленную в кляре. Поэтому я ее частенько делаю. Получается на удивление сочн...
  • 12709
  • 13
Анна Н
Пост закончился а я все не могу налакомиться своим любимым продуктом. Рыбу в любом виде я всегда предпочту мясу. Готовить одно и то же не в моих правилах потому находится сотни идей для приготовления....
  • 12292
  • 4
Natasha TSNatylechka
Для любителей рыбных блюд. Предлагаю вашему вниманию простой и вкусный рецепт щуки вернее будет сказать щучки так как рыбки были маленькие по размеру в хрустящей корочке из кляра в состав которого вхо...
  • 11520
  • 0
Лариса Харченко
Уверена что в кулинарном арсенале каждой современной хозяюшки есть свой любимый рецепт кляра нежного жидкого теста которое используется для обжаривания рыбы или мяса. Благодаря тому что рыбка или кусо...
  • 5319
  • 2
lora bessolitsina
Что такое кляр? Это не просто вкусно. Это и необычно. Такой себе пирожок с рыбой. А еще это и спасение для рыбы. Ведь масса эта обволакивая кусочки рыбы удерживают все соки. А это так полезно Не всегд...
  • 5298
  • 0
lora bessolitsina
Как мы только не изгаляемся чтобы обычную рыбку по-новому донести до своих домашних. Ведь тогда ту же рыбу ты ешь как новую другую. Кляр для рыбы это один из уникальных способов преобразить даже плохо...
  • 4805
  • 13
Tatyana Shere
У меня сегодня скумбрия в новом амплуа. Так я ее еще не готовила : Мне нравится скумбрия в любом виде. Меня совершенно не смущает ее рыбный вкус и запах при термической обработке. Даже наоборот я любл...
  • 4802
  • 6
Юлия Лебедева
Последнее время мне очень хочется рыбы. Тут на глаза в магазине попалась сайда. Цена была вполне доступной поэтому на покупку я решилась быстро. О том что приготовить я тоже долго не думала. Давно меч...
  • 4416
  • 4
Елизавета greencreo
Недавно я страстно полюбила рыбу в кляре и неспроста: готовится быстро и легко получается вкусно. Для приготовления я использую филе разной рыбы хек минтай пангасиус морской язык. Получается одинаково...
  • 4111
  • 6
Катерина Кру
Рыба очень полезна. Многие диетологи советуют включать в свой рацион рыбные блюда не менее трех раз в неделю. А в лечебных и профилактических целях даже рекомендуют сидеть на диете которая состоит иск...
  • 2759
  • 0
Ольга Чазова
Минтай в кляре довольно простое вкусное и быстрое для приготовления блюдо. Минтай относится к некрупным рыбам семейства тресковых. Вес одной тушки 250-500 граммов. А в 100 граммах минтая содержится вс...
  • 2529
  • 2
lora bessolitsina
Я эту рыбу очень люблю. Но в этом кляре можно жарить не только пиленгас а и все что продается в наших магазинах. Ее можно по-разному готовить в том числе жарить в кляре. Но я всегда что-то вношу новое...
  • 2430
  • 1
Марина Ст
Буквально 15 лет назад о такой рыбе как пангасиус у нас практически никто не знал. Зато сейчас ее можно купить в любом магазине. Чаще всего у нас продают филе этой рыбки. Стоит она копейки а способов...
  • 2337
  • 2
Amely Smile
Ни для кого не секрет что рыба очень полезна поэтому нужно почаще включать ее в свой рацион. Нам понадобится : филе рыбы примерно 1кг 2 яйца мука зелень соль перец В моем случае рыба- морской язык мы...
  • 2129
  • 0
lora bessolitsina
Как переводится слово кляр? Французы подразумевали жидкое тесто. И это в принципе похоже на правду. Ведь желая приготовить кляр для рыбы мы и получаем на выходе такую т.е. жидковатую консистенцию. Дел...
  • 1850
  • 4
Катя Сомова
Вчера муж порадовал неплохим уловом. Одна польза от его рыбалки рыбу он в магазине не покупает ловит сам. На этот раз на моем столе оказался толстолоб в 2 кг. Рыба удобная для жарки но на этот раз я д...
  • 1304
  • 2
lora bessolitsina
Рыба овощи или мясо в кляре это всегда вкусно и сытно. Мы уже привыкли к тому что кляр для рыбы это чаще жидкая масса в которую ингредиенты обмакивают перед жаркой. А я предлагаю сегодня поэксперимент...
  • 1001
  • 0
lora bessolitsina
Если вы обожаете кальмары, но каждый раз стоите перед выбором – как приготовить кальмары, знайте, что вы почти у цели. Этот рецепт приготовления кальмаров несколько, ну совсем немного, сложнее других....
  • 951
  • 0
lora bessolitsina
Рыба в любом кляре готовится традиционно. Куски обмакивают в приготовленную массу и жарят так чтобы была хрустящая корочка. Чтобы эта корочка получилась более вкусной и если хотите привлекательной а к...
Понравилась коллекция?
  • 0 / 5
    0
Сохраните себе:

Вы не против подписаться на лучшие рецепты Алимеро?

×