Филе рыбы в кляре

Филе рыбы в кляре

Всего топиков в коллекции Филе рыбы в кляре: 7
Здесь пока ничего нет
Надежда Андрияхина
Рыбку в кляре я делаю достаточно часто. Похрустывающее зажаренное тесто сохраняет мягкость и сочность рыбки а есть это блюдо можно как холодным так и горячим. Мама делала кляр с добавлением водки имен...
Ирина Г
Готовить рыбу в кляре одно удовольствие. Вам кажется это долго? Ничуть. Раньше я считала что это очень заморочное дело: надо подготовить рыбу сделать кляр потом обмакивать в него каждый кусочек Когда...
Анна Washka
Рыбка пикша одна из моих любимых. Она совершенно неприхотлива в приготовлении: легко отделяется от хребта у нее очень сочное и нежное мясо в ней нет мелких костей и она всегда есть в магазинах по дово...
Ирина Г
Жарка чего бы то ни было в кляре это какое-то волшебство. Склонные к сухости некоторые виды рыбы или филе куриной грудки получаются мягкими и сочными и готовятся очень быстро. Правда кляр у меня сегод...
Катерина Кру
Рыба очень полезна. Многие диетологи советуют включать в свой рацион рыбные блюда не менее трех раз в неделю. А в лечебных и профилактических целях даже рекомендуют сидеть на диете которая состоит иск...
Amely Smile
Ни для кого не секрет что рыба очень полезна поэтому нужно почаще включать ее в свой рацион. Нам понадобится : филе рыбы примерно 1кг 2 яйца мука зелень соль перец В моем случае рыба- морской язык мы...
Елизавета greencreo
Недавно я страстно полюбила рыбу в кляре и неспроста: готовится быстро и легко получается вкусно. Для приготовления я использую филе разной рыбы хек минтай пангасиус морской язык. Получается одинаково...
Понравилась коллекция?
  • 4 / 5
    5
Сохраните себе: