Бишбармак

Бишбармак

Всего рецептов в коллекции Бишбармак: 6
Бишбармак — традиционное блюдо туркоязычных народов. В переводе оно означает «пять пальцев», потому что кушать его принято руками. Бешбармак — это мелко накрошеное мясо с лапшой. Чем мельче измельчено мясо, тем больше уважение проявлено к гостям. Рецепт бишбармака у каждого — свой и мы всеми ими поделимся с вами.
Kseniya Kab
Бешбармак впервые я пробовала много лет назад в армянской семье которая жила по соседству. Помню блюдо мне очень понравилось но через некоторое время я переехала а название блюда забылось. Так и не см...
Natasha TSNatylechka
Рецепт которым я сегодня делюсь с вами конечно же отличается от настоящего оригинального рецепта бешбармака. Поэтому-то он и называется бешбармак по домашнему. Баранину не люблю а вот куриный бульон и...
lora bessolitsina
Никогда не ели бешбармак? Я тоже. Но когда попробовала влюбилась в это неприхотливое но вкусное и сытное блюдо. Да его принято готовить с мясом. Но когда я купила макаронные изделия названные бешбарма...
lora bessolitsina
Как приготовить бешбармак в мультиварке? Это блюдо перекочевавшее к нам из восточной кухни готовится просто и легко. Что собой представляет классический бешбармак? Это бульон с ромбовидной лапшой кото...
lora bessolitsina
Не готовили ни разу бешбармак? И хотите попробовать И правильно. Ведь это в принципе не такое уж и сложное в приготовлении блюдо. Особенно если вам не придется делать самому тесто и готовить яство в м...
lora bessolitsina
Купив упаковку бешбармачной лапши я естественно не могла успокоиться пока все не будет приготовлено. Предпоследняя порция предполагалась с грибами. Но у меня был фарш. Вместе мяса фарш? Да. Получилось...
Понравилась коллекция?
  • 4,5 / 5
    10
Сохраните себе: