Свиные ребрышки

Свиные ребрышки

Всего рецептов в коллекции Свиные ребрышки: 11
Кира В
Сушеные сливы или чернослив потрясающий компонент в кулинарии. С добавлением в блюда чернослива они становятся не просто особыми а приобретают вкус ни с чем более не сравнимый. Нас всегда привлекают н...
Татка Г
Я недавно словила себя на мысли что летом при наличии фруктов и овощей я перестала что-то готовить. Меня вместо ужина вполне устроит легкий салатик но мужа нет. Блюдо сегодня как раз для него. Я не по...
Наталья Г
Сегодня я хочу представить легкий рецепт с простыми ингредиентами тушеные свиные ребрышки. Это блюдо позволяет совместить доступность и уверенный успех в одном рецепте. А простой и классический способ...
Катя Сомова
Мясные блюда все любят в нашей семье. Недавно я прикупила свиные ребрышки и решила потушить их с луком. Наслаждались все К этому рецепту можно подвести фразу что все гениальное просто. Никаких лишних...
Kseniya Kab
Из детства помню как мама готовила свиные ребрышки. Она их тушила с луком морковью и сладким перцем. Только с таким дополнением я могла раньше скушать тарелку гречневой каши тогда я ее не любила. Тепе...
Елена Григ
Жареные свиные ребрышки любят многие. Если погода не позволяет то вместо шашлыка такое блюдо будет замечательной альтернативой к праздничному столу например и не только. Их можно подать практически с...
Kseniya Kab
Среди жаркого лета передали мне родители килограмм свиных ребрышек. А жара у нас в последнее время чрезвычайная. Кто же кушает в такую погоду жирненькое мясо? Маму конечно я поблагодарила ведь она хот...
Лариса Харченко
Как оказалось приготовить ребрышки по-канадски совершенно не сложно. Кроме того очень примечательно что и продукты для этого блюда нужны не заокеанские а наши отечественные очень простые и всем доступ...
Cook 'n' Eat ©
Сытное ароматное сочное вкусное пряное аппетитное компанейское блюдо. Ингредиенты: Свиные рёбрышки 800 г. Лук репчатый 2 шт. Томатная паста 2 ст.л. Мёд 2 ст.л. Вода 80 мл. Розмарин 5 вет. Лавровый лис...
Лариса Харченко
Приготовить картошку с ребрышками дело нехитрое для большинства хозяек. А вот как сделать из нее уже давно ставшей привычной и будничной совершенно новое и по вкусу и по аромату блюдо знает далеко не...
Лариса Харченко
Свиные ребра приготовленные в духовке это то надёжное и уже не единожды проверенное блюдо которым можно купить наверное любого мужчину А если эти рёбрышки вы запечёте ещё и с картофелем а потом накорм...
Понравилась коллекция?
  • 4,5 / 5
    11
Сохраните себе: