Чахохбили

Чахохбили

Всего рецептов в коллекции Чахохбили: 6
Чахохбили - национальное грузинское блюдо. Это тушеное рагу из овощей с мясом. Чаще всего для приготовления чахохбили используется курица, небольшие кусочки которой сначала обжариваются на сухой сковороде, а потом к ним добавляется лук, помидоры, чеснок, травы и специи.
  • 17798
  • 7
Kseniya Kab
Кавказская кухня славится не только созданием ароматных вкуснейших шашлыков. Мне кажется что все мясные блюда готовятся там необычно и со знанием дела. Даже если я сто раз готовила курицу в томатном с...
  • 4563
  • 0
Юлия Лебедева
Стояла я на днях в магазине в курином отделе и не могла решить что же купить. Хотела грудку а её не было. Сначала крылышки взяла потом передумала голени. А в итоге остановилась на кусочках для чахохби...
  • 3764
  • 6
Инга Воробьёва
О грузинской кухне можно говорить бесконечно И не потому что я живу в Грузии и расхваливаю наши блюда. А скорее всего потому что они действительно сильно отличаются от любой другой кухни своими необыч...
  • 3493
  • 0
Оксана Пилипенко
Чахохбили способ приготовления сочной и вкусной курицы. При этом не используется дополнительное количество ни жира ни воды. Вообще грузинское чахохбили-рагу изначально готовилось из фазана а теперь из...
  • 1319
  • 6
Олеся Олеся
Курица это прекрасно По-моему это один из самых доступных большинству видов мяса. Чего только из нее готовили не переготовили В нашей семье курица тоже частый гость. Бывает она классическая просто жар...
  • 922
  • 0
Лена Гапкалова
Чахохбили популярное блюдо грузинской кухни. Это блюдо схоже с мясным рагу. Готовят чахохбили чаще всего из курицы. Как и все блюда грузинской кухни чахохбили блюдо яркое и ароматное В качестве припра...
Понравилась коллекция?
  • 5 / 5
    3
Сохраните себе: