• 49119
  • 18
Kseniya Kab
Вчера я готовила мясо в горшочках. Оно настолько сильно понравилось моим домашним что на сегодня они снова заказали блюдо в горшочке. Чтобы не повторяться и не готовить с дня в день одно и тоже я реши...
  • 19937
  • 7
Kseniya Kab
Кавказская кухня славится не только созданием ароматных вкуснейших шашлыков. Мне кажется что все мясные блюда готовятся там необычно и со знанием дела. Даже если я сто раз готовила курицу в томатном с...
  • 15931
  • 4
Елена Григ
Первоначальный рецепт этого грузинского блюда включает в себя баранину или свинину например. Я же предлагаю попробовать приготовить чанахи без использования мяса получается невероятно вкусно не смотря...
  • 13960
  • 2
lora bessolitsina
К своему удивлению открыла недавно для себя новый вкус фрикасе. Оно же может быть не только мясным. Случайно встретила этот рецепт, и решила попробовать, а теперь делюсь с вами. Это — рыбное фрикасе —...
  • 12351
  • 15
Kseniya Kab
Вы знаете я иногда бываю такой ленивой на кухне В такие моменты я иду на 15 минут за плиту настроение резко улучшается из-за понимания что долго я там не задержусь и начинаю собирать в горшочки для за...
  • 11236
  • 3
Ler4ik K
В моей семье рагу это одно из самых популярных блюд. Мне нравится то что состав продуктов для данного блюда относительно бюджетный и простой. Эти ингредиенты практически всегда можно найти под рукой....
  • 11235
  • 0
Kseniya Kab
Овощное рагу кладезь витаминов и минералов. Это осеннее блюдо с удовольствием готовят на кухне многие народы. Мне очень нравится итальянский способ приготовления овощного рагу о котором я вам сегодня...
  • 11014
  • 1
Ирина Г
Рагу это вкусно рагу это просто. Это удобно. Его можно приготовить когда хочется разнообразия или если осталось всего по-немножку. Главное руководствоваться вкусами членов семьи и постараться не приго...
  • 9178
  • 0
Лариса Харченко
Сегодня предлагаю вам приготовить ну очень вкусный и полезный ужин на французский манер – так называемое в тех краях фрикасе. Мне оно полюбилось тем, что используемые в составе овощи и белое мясо непр...
  • 7752
  • 2
Татьяна Богданова
Овощи и куриная печень что может быть полезнее? А как это вкусно Мммм Предлагаю и вам приготовить куриную печень. Решила я вернуться к пользе куриной печени. Вы знали например что белка в ней почти ст...
  • 7725
  • 3
Надежда Андрияхина
Это рагу в горшочках сначала приготовила моя дочка и так разрекламировала что я не могла не позаимствовать рецептик. Оказалось что блюдо относится к мексиканской кухне. Как известно это кухня горячая...
  • 6354
  • 3
Анастасия vanill
Чанахи традиционное блюдо грузинской кухни. Его готовят из баранины и овощей. Обычно это делают в глиняном горшочке но я буду его готовить в казане. Совет: Овощи получатся более вкусными если сначала...
  • 5456
  • 2
Ирина Г
Очень большая часть моих рецептов ориентирована на детское меню. Вот и сегодняшний мой рецепт придумался исходя из вкусов моего ребенка. Дело в том что некоторые ингредиенты входящие в мое рагу по отд...
  • 5334
  • 13
@ tanisus
Рагу это такое чудесное блюдо то ли второе то ли суп. Наваристое такое нажористое как говорила одна из моих многочисленных бабушек. Зимнее такое блюдо. Когда замёрз и устал приходишь домой в темноте п...
  • 5175
  • 0
Юлия Лебедева
Стояла я на днях в магазине в курином отделе и не могла решить что же купить. Хотела грудку а её не было. Сначала крылышки взяла потом передумала голени. А в итоге остановилась на кусочках для чахохби...
  • 5070
  • 6
Наталья Г
Сегодня была в супермаркете. Проходила мимо отдела кухонной утвари. Зашла посмотрела и сама даже того не ожидая купила новую форму для выпечки. У меня такие внезапные покупки иногда бывают. Как что-то...
  • 4951
  • 3
Татьяна Богданова
В прошлый раз сын не стал есть рагу потому что в нем была печень. Я надумала приготовить очередной вариант на тему овощных рагу. На этот раз не с мясом не с печенью а с тушенкой. Тушенку я покупаю кра...
  • 4818
  • 4
Оленька Кругликова
Из овощей которые поспели к середине августа можно приготовить вкусное рагу. А если добавить мясо например свинину рагу получается очень сытное но легкое тушеные овощи и мясо с небольшим количеством ж...
  • 4613
  • 10
Юлия Лебедева
Дорогие читательницы Какие ассоциации у вас рождает слово фрикасе? Раньше при его произношении у меня всплывали перед глазами фрикадельки а ещё колбаса В принципе я была не так далека от истины. Помни...
  • 4466
  • 1
Мария Ф
Сегодня я решила поделиться с вами рецептом рагу из такого редкого продукта как оленина. Ее не купишь в обычном супермаркете в основном блюдо из оленины появляется на столе в тех семьях где муж или от...
  • 4302
  • 2
Елена Григ
Каждый из нас в состоянии придумать много вариантов приготовления рагу сочетать разные овощи и виды мяса а также способ приготовления. Так можно все ингредиенты протушить приготовить на пару или запеч...
  • 4242
  • 0
Оксана Пилипенко
Чахохбили способ приготовления сочной и вкусной курицы. При этом не используется дополнительное количество ни жира ни воды. Вообще грузинское чахохбили-рагу изначально готовилось из фазана а теперь из...
  • 4192
  • 6
Инга Воробьёва
О грузинской кухне можно говорить бесконечно И не потому что я живу в Грузии и расхваливаю наши блюда. А скорее всего потому что они действительно сильно отличаются от любой другой кухни своими необыч...
  • 4186
  • 4
Надежда Рачкова
Рагу из баклажанов и лесных грибов в нашей семье пользуется большой популярностью. Это блюдо является для нас сезонным я готовлю его из натуральных дачных и деревенских продуктов обычно в осеннее врем...
  • 4047
  • 6
Алена Ковалева
Блюда в горшочках это всегда вкусная и здоровая пища. А сегодняшний мой рецепт покажет что даже самые обычные продукты в горшочках превращаются в изысканное блюдо. Готовить мы будем сегодня рагу с пел...
  • 3859
  • 0
lora bessolitsina
Пускай вас не пугает название. Фрикасе это рагу. Его компонентами выступает белое мясо в белом соусе. Как правило его готовят из телятины и из курятины баранины свинины и даже из голубиного мяса. Гарн...
  • 3459
  • 9
Катя Сомова
Интерпретации с пельменями меня всегда радовали. Оказывается их можно не только варить классическим способом а еще можно жарить с овощами и готовить с ними рагу. В этом рецепте очень много овощей а пе...
  • 3409
  • 2
Мила Демина
Овощи на пару это очень полезно. А если к ним добавить фрикадельки то получится очень вкусное и диетическое блюдо которое подходит любому члену семьи включая детей. Именно для ребенка я и готовила сег...
  • 3280
  • 2
Татьяна Аль
Мой путь к сердцу любимого был очень коротким а вот к желудку Познакомились мы в кафе и понеслось. Через несколько дней оказались в супермаркете выбирать продукты на первый совместный ужин. Я сложила...
  • 3133
  • 4
Алена Ковалева
Этот рецепт для тех кто любит тратить немного времени на приготовление еды и наслаждаться полезной и вкусной пищей. Горшочки для меня как спасательный круг в трудную минуту. Вот и недавно они буквальн...
  • 3127
  • 2
Надежда Андрияхина
В наших магазинах и на рынке мясо хорошего качества и по доступной цене всегда было только двух видов свинина и курица. Когда я от родственников привезла целую баранью тушу которая за несколько часов...
  • 2920
  • 3
lora bessolitsina
Как бы не ругала я себя мол опять курица белое мясо это все мое Даже несмотря на то что мясо постноватое его можно так шикарно приготовить что уже через несколько часов будешь думать и чего это я так...
  • 2515
  • 3
Елена Григ
Сама природа подсказывает нам какие блюда стоит готовить в данный момент. Вот сейчас например начало лета сезон многих овощей которые стоят уже недорого и они максимально полезны так как выращены в на...
  • 2399
  • 4
Наталья Г
Рагу может быть отличным ужином как самостоятельное блюдо или второе блюдо к обеду как гарнир. В состав могут входить разнообразные овощи рыба грибы но наиболее аппетитным и вкусным рагу получается с...
  • 2360
  • 6
Kseniya Kab
Я сегодня подумала что в моем холодильнике слишком много овощей и пора бы с ними уже расправиться. А что лучше всего подойдет для утилизации свежих овощей? Конечно овощное рагу. Чтобы сделать блюдо не...
  • 2210
  • 4
Zoia sl
Недавно мне позвонила подруга и стала рассказывать рецепт рагу из баклажанов. Честно говоря вначале я слушала ее вполуха что необычного может быть в этом известном всем блюде? Но когда она сказала что...
  • 2201
  • 7
Natasha TSNatylechka
Без быстрых рецептов в нашей жизни не обойтись. Конечно если учитывать подготовку всех ингредиентов то времени нужно не так уж и мало. Но если сначала нарезать все овощи а потом постепенно добавлять и...
  • 2116
  • 2
Оксана Соколова
Говядина мясо специфическое. В отличие от универсальной курицы к этому продукту надо отнестись со всей серьезностью: и готовится дольше и для разных блюд подходят разные части туши. Одним словом в мое...
  • 1821
  • 0
Лариса Харченко
Разнообразие овощей на сегодняшний день обещает массу новых интересных а главное легких и полезных рецептов с их использованием. Очень надеюсь что и мой вариант вкуснейшего овощного рагу с молодым гор...
  • 1698
  • 1
Мэри Поппинс
Иногда в моей голове рождаются рецепты сами собой. Причем это могут быть абсолютно разные блюда: десерты супы вторые блюда и т.д. Как в той песне Алёны Апиной: Я его слепила из того что было : Что-то...
  • 1647
  • 0
Лена Гапкалова
Чахохбили популярное блюдо грузинской кухни. Это блюдо схоже с мясным рагу. Готовят чахохбили чаще всего из курицы. Как и все блюда грузинской кухни чахохбили блюдо яркое и ароматное В качестве припра...
  • 1616
  • 6
Олеся Олеся
Курица это прекрасно По-моему это один из самых доступных большинству видов мяса. Чего только из нее готовили не переготовили В нашей семье курица тоже частый гость. Бывает она классическая просто жар...
  • 1556
  • 0
Zoia sl
Рагу я обычно довольно часто делаю летом. Ассортимент овощей тогда очень большой. Но что поделать зимой овощи тоже нужны. Поэтому я предлагаю рецепт Рагу по-зимнему Для него нужно взять: картошку прим...
  • 918
  • 0
lora bessolitsina
Что такое фрикасе? Всякая всячина. Это по-французски. А по-нашему? Коротко и ясно рагу из белого мяса птицы в белом соусе. Это раньше фрикасе имело место быть только в меню крестьян. Со временем изыск...
  • 811
  • 0
Лариса Харченко
Сегодня у меня истинно грибной рецепт, причём грибы я в нём использовала самые настоящие – белые, из нашего хвойного леса!..   Приготовить я решила грибочки в сливках, добавив к ним ещё немного каба...
  • 546
  • 0
Tatyana Shere
Фрикасе из грибов и баклажанов – вкуснейшее блюдо, которое подходит абсолютно к любому гарниру и способно украсить своим изысканным вкусом даже самую обычную и скучноватую кашу или пасту. Изумитель...
Понравилась коллекция?
  • 4 / 5
    5
Сохраните себе: