Кесадилья

Кесадилья

Всего рецептов в коллекции Кесадилья: 5
Кесадилья — блюдо мексиканской кухни, которое готовится в основном из сложенной кукурузной или пшеничной тортильи. В качестве начинки для кесадильи используют сыр. Но часто добавляют и другие ингредиенты для разнообразия вкуса. Кесадилья в переводе с испанского означает «сырное блюдо».
Надежда Андрияхина
Кукурузные тортильи я затевала чтобы приготовить кесадию или кесадилью что собственно одно и то же а разница всего лишь языковая испанский язык или испанский в Мексике. Кесадилья дословно переводится...
Надежда Андрияхина
Мне нравятся разные пресные лепешки но чаще я делала с начинкой плацинды или сырную лепешку в последний раз готовила питу. Недавно у меня появилось желание испечь мексиканские тортильи чтобы попробова...
Олеся Олеся
Продолжаю эксперименты с мексиканской кухней. На этот раз в поисках идеи для интересного завтрака обратила я своё внимание на рецепт кесадильи. Обратила и недолго думая принялась за работу. Как во все...
lora bessolitsina
Не знаете что это такое? Я тоже долго не задумывалась когда попробовала эту универсальную еду. А потом расспросив знатоков узнала о ней очень много интересного. Хотите знать? И правильно. Во-первых по...
lora bessolitsina
Если приготовить кесадилью вкусно хотя бы один раз эта закуска навсегда останется в вашем меню. Почему? Потому что эта еда просто универсальна. Начинки можно менять до бесконечности и количество ингре...
Понравилась коллекция?
  • 5 / 5
    10
Сохраните себе: