Лапша удон

Лапша удон

Всего рецептов в коллекции Лапша удон: 7
Лапша удон — второе после риса по популярности восточное блюдо. Удон — это плоская тонкая лапша из пшеничной муки, которая быстро и легко готовится. Лапша потребляется с различными добавками: овощами, грибами, рыбой, морепродуктами, свининой, мясным фаршем.
Li Liana
Я раньше и подумать не могла что курица может сочетаться с морепродуктами да еще так вкусно Этот рецепт посоветовала моей маме ее приятельница с которой они ходят на шейпинг только она в это блюдо кла...
lora bessolitsina
Да креветки сами по себе вкусны. Можно и без удона обойтись. Но на одних морепродуктах нам не прожить. Поскольку я известный макаронник то стараюсь покупать такие продукты которые минимальный вред нан...
lora bessolitsina
Брокколи и лапша удон это идеальное сочетание. Я сейчас не только в плане вкусовых ощущений. Дело в том что в удоне есть много углеводов но сложных и это то что многим надо. То есть не только бодрость...
lora bessolitsina
Что мне нравится в этом виде макаронных изделий? Простота На вкус и цвет как говорится товарищей нет. А вот в плане приготовить лапша удон идеальна. Да и есть ее можно даже без мяса или рыбы. Окропил...
lora bessolitsina
Сейчас Успенский пост. Что приготовить? Да так чтобы напитаться не только физически а и поддержать себя важными полезными веществами и витаминами? Вопросов нет. Стоит лишь захотеть и иметь в запасе не...
lora bessolitsina
Просто обожаю морепродукты. И поэтому они долго в морозилке не залеживаются. А что их и надо-то граммов 70 на раз. А остальное доделают дополнения с виде помидоров и др. Но главным персонажем у меня с...
lora bessolitsina
Да я вчера сделала такое открытие лапша удон в супе это реальность. Всегда считала что этот вид лапши только для вторых блюд. Случайно увидела рецепт и как всегда престроила его на свой лад. В смысле...
Понравилась коллекция?
  • 5 / 5
    7
Сохраните себе: