Японская кухня

Японская кухня

Всего рецептов в коллекции Японская кухня: 4
Японская кухня весьма отличается от любой славянской и европейской кухонь в прнципе. Японцы предпочитают натуральные, минимально обработанные продукты, широко применяют морепродукты, специфически оформляю свои блюда. Японская кухня является ключевой достопримечательностью для туристов из други стран.
Алена Золотинка
Близятся выходные и праздники и я опять хочу предложить Вам порадовать своих близких необычным завтраком. Сегодня я предлагаю очередной рецепт абсолютно несложного завтрака с восточным акцентом Это ом...
Лена Гапкалова
Соус Терияки очень популярный японский соус. Японцы употребляют его повсюду и для маринования мяса птицы и для обжаривания морепродуктов овощей и для заправки различных блюд. При обжаривании в соусе Т...
Irina Novakova
По мнению и отзывам многих наших соотечественников японские десерты чуднЫ и очень странноваты. Сама я никогда не была в Японии и не пробовала блюд и десертов приготовленных японцами но очень часто гот...
Лена Гапкалова
Соус Терияки традиционный японский соус. Но японцы используют его не только как соус но и в качестве маринада для рыбы курицы и мяса. Данный соус имеет ненавязчивую кислинку и сладко-соленый вкус благ...
Понравилась коллекция?
  • 5 / 5
    9
Сохраните себе: