Японская кухня

Японская кухня

Всего рецептов в коллекции Японская кухня: 50
Светлана З
Время приготовления: около часа сложность: средняя. Понадобится: рисовый уксус 50 мл рис для суши 500 г нори 5-7 листов свежий огурец 1 шт. слабосоленая рыба семга или форель 200 г икра мойвы со вкусо...
Оксана Пилипенко
Одно из самых популярных блюд японской кухни в России роллы или маки-суши. Я расскажу как легко и просто их сделать дома. Для начала определимся с терминами. Роллы делятся на три вида. Хосо-маки готов...
ptiza
Грибы шиитаке появились в наших магазинах совсем недавно на волне повального увлечения японской и китайской кухней. В юго-восточной Азии их собирают и искусственно культивируют уже на протяжении неско...
Елена Григ
Этот рецепт с вермишелью фунчоза я узнала много лет назад. Дело в том что моя сестра с детства дружит с кореянкой которая часто делилась с ней всякими рецептами национальных блюд. Этот особенно полюби...
Дарья Смекалкина
Когда мне хочется побаловать семью чем-нибудь вкусненьким я обычно обращаю взор в сторону японской кухни. А в японской кухне самое вкусное это гунканы или как их еще называют кораблики. Гунканы как и...
Лёлька Бро
Сегодня было немного больше времени для готовки поэтому совместно с мужем было решено приготовить суши. Для кого-то это самое любимое блюдо японской кухни а для кого-то что-то непонятное и неприемлемо...
Елена Григ
Если вам надоело готовить мясо к гарниру стандартным способом попробуйте приготовить его по моему сегодняшнему рецепту. Свинина получается очень нежной с пикантной сладостью и достаточным количеством...
Понравилась коллекция?
  • 5 / 5
    9
Сохраните себе: