• 387859
  • 40
lora bessolitsina
Согласитесь, что свинина – это всегда вкусно. Но мясо это специфическое, т.е. суховатое. Чтобы сделать его вкуснее, мягче, нежнее и сочнее, мы с вами и используем маринад. Правильный маринад — тот, в...
  • 82934
  • 6
Татьяна Сазонова
Так исторически сложилось что для нас баранина не является традиционной едой. Поэтому готовим мы её от случая к случаю и каждый раз ее приготовление становится кулинарным событием. Предлагаю рецепт из...
  • 51245
  • 4
Татка Г
Сегодня я хочу вам предложить очень вкусный и быстрый рецепт крылышек в соевом соусе. Я очень люблю куриное мясо. Но я всегда считала что самая вкусная часть курицы это ножки. И только когда я познако...
  • 46531
  • 9
Kseniya Kab
Сегодня хочу поделиться аппетитным рецептом приготовления тушеной дикой козы. Поскольку этот продукт имеет специфический запах то хочу рассказать в топике удивительный способ приготовления этого мяса...
  • 42558
  • 9
Zoia sl
Как-то я уже рассказывала о запекании свинины но тогда я использовала фольгу. На этот раз вместо фольги я взяла тесто. Результат меня приятно удивил На ужин у нас было вкусно еблюдо. Ингредиенты для з...
  • 26840
  • 17
Алена Золотинка
Я обожаю рецепты простые но эффектные. Именно к таким рецептам отношу этот который придумала сама когда-то давно и теперь использую его для праздников или романтических вечеров с любимым человеком. Им...
  • 23610
  • 2
Лилия Пан
Что все хозяйки без исключения консервируют в августе и сентябре? Конечно помидоры. В это время резко падает цена на томаты и надо успеть сделать из них заготовки на зиму. Рецептов и вариантов консерв...
  • 22489
  • 6
Анна Н
С мясом у меня отношения так скажем натянутые. Часто получается пересушенное жесткое. Этот рецепт был моим триумфом Победой над моим неумением готовить мясо. Муж и дочь большие любители мяса а я в осн...
  • 22446
  • 2
Лариса Харченко
Недавно муж решил собрать все наше большое семейство с бабушками и дедушками и накормить вкусным шашлыком. Мы естественно были всеми руками за и всячески ему в этом способствовали. А супруг таким обра...
  • 22436
  • 23
@ tanisus
Если мне надо быстро и недорого то это курица. Курица универсальный солдат. К ней подходит любой гарнир и любые травы. Курица радуется любым вкусовым аккордам. Курица продается в любом магазине. Куриц...
  • 21668
  • 14
Юлия Блэк
Это блюдо очень вкусное и является прекрасной альтернативой традиционным отбивным из свинины и куриного филе. Готовить его просто. Но вот сам процесс отбивания мяса всегда меня утруждал уж сильно пачк...
  • 21645
  • 28
Татка Г
Очень люблю мясо поэтому готовлю его очень часто. Особенно у нас в почете курица которую просто обожает мой ребенок. Готовлю ее часто как минимум два раза в неделю. Поэтому стараюсь искать или придумы...
  • 21600
  • 10
Лариса Харченко
Сегодня расскажу о том как без особого труда можно запечь одним большим куском свинину в духовке. Делать это я предлагаю с использованием фольги самым надёжным и уже сотни раз проверенным способом. Дл...
  • 19290
  • 8
Елена Григ
Если кто-то собирается в ближайшее время на природу на дачу или просто имеет счастье жить в частном доме и готовить блюда на углях тому пригодится сегодняшний рецепт ароматных грибочков приготовленных...
  • 19219
  • 0
Ирина Г
Мысли мои уже во всю настроились на весну. Этому способствует праздничное мартовское настроение и активное явно отдохнувшее за зиму солнышко. Сразу потянуло на природу и свежий воздух сдобренный арома...
  • 17233
  • 5
Елена Григ
У нас так принято что на столе практически каждый день должно быть мясо и какой-нибудь гарнир. Как правило я выбираю вариант приготовления попроще чтобы было и быстро и вкусно но сегодня было настроен...
  • 16858
  • 12
Надежда Андрияхина
Я люблю фруктовые и ягодные соусы к мясу равно как и добавки в виде карамелизованных яблок и апельсинов тушеного чернослива и кураги. В очередной раз в поисках интересных ре6цептов у французов я увиде...
  • 16668
  • 9
Виктория Коломоец
Я люблю мясо не важно какого животного или птицы главное чтобы оно было вкусно приготовлено. На днях мне в магазине в поле зрения попала утка. Я не удержалась от соблазна и купила её. Что из нее получ...
  • 14898
  • 6
Kseniya Kab
Мои самые вкусные рецепты вам уже известны а сегодня я хочу предложить вам рецепт из кулинарной книги моей мамы. У нее кулинарная книга толстая а багаж знаний и опыта увесистый. На праздники она приез...
  • 14532
  • 11
Надежда Андрияхина
До сих пор я готовила рульку только в горячем виде: варила в пиве запекала в духовке или в холодец добавляла. Собственно с появлением мультиварки все эти способы приготовления становятся более удобным...
  • 14512
  • 5
Анна Washka
Рыбу под таким маринадом можно готовить любую. Но мне больше всего нравится именно пикша она получается очень сочной и нежной пропитанной остренькой морковной шубкой. Ингредиенты для блюда: рыба пикша...
  • 14235
  • 3
Елена Кадиева
Я собираюсь приготовить замаринованную в ароматных травах и соевом соусе куриную грудку. Готовить буду в мультиварке на пару. Курочка получится сочной нежной и абсолютно диетической. Быстрый полезный...
  • 14059
  • 14
Kseniya Kab
Шашлыки в маринаде из ананасового сока получились сами собой. Так бывает когда начинаешь экспериментировать на кухне и использовать для приготовления лишние ингредиенты. Вот таким ненужным ингредиенто...
  • 13944
  • 7
Кира В
Очень часто на праздники или для гостей мы покупаем колбаску балык буженину. Но намного вкуснее и полезнее запечь вкусную ароматную буженину самому. Сегодня я хочу с вами поделится простым рецептом пр...
  • 13839
  • 7
Елена Григ
Мне нравится ранняя осень. Обычно в это у время у нас устанавливается такая погода что уже не слишком жарко но достаточно тепло. Поэтому когда выпадает солнечный и не дождливый денек мы с семьей стара...
  • 13262
  • 7
Елена Григ
Уж не знаю сильно ли я отстала в жизни но до сегодняшнего дня я не пробовала перепелку. Всегда была убеждена что в этом мясе нет ничего особенного и эта та же курица только маленькая. Оказывается я гл...
  • 13206
  • 3
Татьяна Сазонова
Предлагаю рецепт курицы в яблоках готовится быстро и не требует особого мастерства. А яблоки пропитанные куриным соком получаются очень пикантными и вкусными. Рецепт позаимствовала отчасти у папы он ж...
  • 13198
  • 6
Елена Григ
Когда дома я готовлю курочку в духовке на ароматный запах сбегается вся семья и с нетерпением ждет когда же будет готово. Потом её съедают за считанные минуты даже остыть не успевает. Одним из моих лю...
  • 12630
  • 9
Kseniya Kab
У меня сегодня на обед была курочка. Это блюдо очень любят все мои домашние. Я решила что пора бы и с вами поделиться вкусным рецептом. Сразу хочу заметить что поскольку в рецепте будет использоваться...
  • 12045
  • 16
Анна Н
Запекать продукты в пергаментной бумаге придумали довольно давно. Если мне не изменяет память это были французы. Некоторые продукты совсем не удается в бумаге пропечь например овощи а некоторые получа...
  • 11994
  • 12
Юлия Лебедева
Этот рецепт впервые я попробовала 6 лет назад. С тех пор он у меня в фаворитах Как только я покупаю свинину стараюсь урвать хотя бы кусочек для буженины. Сам по себе он не требует больших трудозатрат...
  • 11613
  • 4
Zoia sl
Что может быть вкуснее мяса запеченного в духовке? Мне сложно представить Ароматное сочное очень нежное его так и хочется есть и есть Правда много не получается оно же ко всему прочему еще и очень сыт...
  • 11583
  • 3
lora bessolitsina
Курицу обожают все в моей семье и окружении но она имеет свойство надоедать Потому как только мои разносолы уже не радуют никого я вспоминаю этот рецепт. Он беспроигрышен ведь готовить его можно не то...
  • 11380
  • 4
Катя Сомова
Мясные блюда все любят в нашей семье. Недавно я прикупила свиные ребрышки и решила потушить их с луком. Наслаждались все К этому рецепту можно подвести фразу что все гениальное просто. Никаких лишних...
  • 11274
  • 14
Kseniya Kab
Стейк из свинины я решила приготовить мужу который меня сильно порадовал купил мне новый смартфон. Счастливая жена готова на многое Чтобы хоть как-то отблагодарить мужа и проявить к нему очередной раз...
  • 11214
  • 0
Zoia sl
Какой праздник как собственно и обычный день обходится без салата? Советую приготовить салат с маринованными грибами. Вообще маринование впервые изобрели в Древнем Риме. Маринад при этом представлял с...
  • 11019
  • 2
lora bessolitsina
Маринад для стейка? Маринад для шашлыка? Что вы сейчас хотите готовить? Что бы вы ни задумали маринад для свинины в майонезе или сметане беспроигрышный вариант. Тысячу раз проверено. Ведь майонез дела...
  • 10754
  • 4
Светлана Сень
Когда я училась в университете как-то на новый год приготовила медовые крылышки по-пекински. Соседи были в восторге: минимум затрат но результат скажу я вам просто потрясающий. Много времени прошло со...
  • 10694
  • 3
Ирина Г
Маринованный лук это всегда вкусно. Способов маринования его много. У меня сегодня супербыстрый способ. Для этого потребуется микроволновка. Иногда хочется лучка но останавливает один не очень приятны...
  • 10610
  • 4
@ tanisus
Я три недели не видела мужа потом летела девять часов. И пока он ехал ко мне на машине ещё двенадцать у меня было время чтобы подготовиться к его приезду. Добавлю что он ненавидит овощи ест только мяс...
  • 10278
  • 0
Kseniya Kab
Как я и обещала сегодня представляю еще один рецепт от охотника. Будем готовить дикую утку с яблоками. Рецептом поделился мой отец прекрасный человек и отличный охотник. Он готовил это блюдо я же была...
  • 9699
  • 11
Анна Washka
В выходные мы ждали гостей и надо было придумать какое-нибудь блюдо на горячее. Муж предложил сделать небольшие мясные рулетики с начинками. Я его идею с радостью поддержала. Сначала необходимо было в...
  • 9670
  • 2
Kseniya Kab
Благодаря быстрому приготовлению утиной грудки это блюдо часто можно встретить в ресторанном меню. Сегодня я хочу поделиться с вами одним из рецептов ее приготовления. Сладковатый маринад сделает утин...
  • 9562
  • 3
Люся Плюшкина
Как часто вы готовите блюда из грудки птицы? Я раньше очень редко что-то пыталась сотворить из данного продукта т.к. он известен своей сухостью. Но недавно я задалась целью начать правильно питаться....
  • 9200
  • 12
Надежда Андрияхина
Мне кажется что май можно смело называть месяцем шашлыков. Когда еще так активно нас тянет на природу надышаться свежей зеленью после холодной зимы? Конечно в майские праздники. Ну а шашлычок на приро...
  • 9100
  • 8
Ирина Г
Никак не пойму почему шашлык входит в разряд неполезной еды. Если не злоупотреблять слишком жирным мясом уксусом и острыми специями и есть его не каждый день то по-моему ничего в нем вредного нет. С э...
  • 9083
  • 6
Ирина Г
Крыжовник самая бесполезная ягода в моем саду. Нет конечно он как и любая ягода полон витаминов и из него можно сделать массу разнообразных заготовок на зиму. Но мы все это не любим. У нас северный ви...
  • 9078
  • 5
Ирина Г
Недавно где-то на просторах интернета мелькнуло незнакомое для меня слово а под ним очень аппетитные фотографии. Естественно я сразу захотела сделать это мясное блюдо. Ведь я давно ищу и пробую разные...
  • 8809
  • 11
Надежда Андрияхина
Мне очень нравятся кисло-сладкие фруктовые добавки к мясу поэтому яблоки апельсины ананасы чернослив я часто использую при запекании. В этот раз решила попробовать киви причем для маринада начинки и с...
  • 8633
  • 4
Катерина Кру
Такое мясо получается очень вкусным и не острым благодаря разнообразию трав использованных в маринаде. Готовила это блюдо я с расчетом на шестерых человек. Время приготовления: 1 5 2 часа. Сложность:...
  • 8483
  • 12
Юлия Лебедева
Почему-то я часто слышу о том что куриная грудка сухая. Конечно белое мясо в любом случае отличается от красного. Однако всё зависит от того как его приготовить Сегодня я предлагаю окунуться вам в вес...
  • 8415
  • 12
Анна Н
Для меня самое приятное в рыбалке это результат. А он может быть разный. Нет на рыбалку я не езжу а вот моя тетя и дядя так просто жить не могут без этого дела. Снабдили они меня в этот раз замечатель...
  • 8389
  • 0
lora bessolitsina
Всего 10 минут, и маринад на столе! Он просто универсальный. Не только быстрый, но простой и очень эффективный. Ведь, замариновав свинину на шашлык, корейку или другие изумительные блюда из этого вида...
  • 8317
  • 6
Юлия Лебедева
Когда знакомые спрашивают меня из чего сделано это тесто я обычно отвечаю: Ну у меня же безотходное производство Съели огурчики из банки остался маринад. В принципе его можно назвать и рассолом т.к. я...
  • 8276
  • 8
Елена Эллиотт
Куриное филе соевый соус и чеснок вот практически и всё что нам понадобится чтобы приготовить это легкое сочное пикантное блюдо в азиатском стиле. Времени на приготовление нужно 1 5 часа из них 1 час...
  • 8207
  • 4
Татьяна Богданова
Я крайне редко готовлю рыбу. Не умею. Или не хочу. Но сегодня у меня оказался минтай можно приготовить из карпа и его нужно было вкусно приготовить. Готовят ее чаще с жареной рыбой что конечно делает...
  • 8187
  • 2
Лариса Харченко
Как-то в поисках чего-то интересного обнаружила я на нижней полочке своей морозильной камеры 2 куриных бедрышка уж не знаю как они туда попали но я решила тотчас же их использовать Хотя тотчас же не в...
  • 8134
  • 6
Анна Washka
В чем обычно привыкли мариновать мясо? В уксусе лимонном соке кефире вине? Я уже перепробовала все эти и способы и поэтому мне хотелось попробовать что-то новое и незаезжаное. А тут как раз мне в руки...
  • 7780
  • 2
Kseniya Kab
О мясе с киви я узнала от своего папы. Это он как-то раз рассказал рецепт приготовления нежного шашлыка в маринаде с киви. Сегодня меня озарило если можно делать маринад с киви для мягкости мяса то зн...
  • 7707
  • 5
Наталья Г
Эту утку в майонезно-чесночном соусе я готовлю в основном на рождественские праздники и важные события. Но только готовлю ее целую а на кусочки режу после подачи на стол. Сегодня я готовила утку на во...
  • 7634
  • 10
Виктория Коломоец
Я считаю что мясо это продукт который любит мужские руки. Никогда в жизни не могла приготовить его таким чтоб аж с пальцами хотелось съесть. Но такой момент настал и спасибо моим помощницам. Рецептом...
  • 7587
  • 12
Kseniya Kab
Продолжаю гостить у родителей и в этот раз хочу поделиться рецептом шашлыков которые готовил папа. Он у меня любитель приготовить что-то вкусненькое так что папа на кухне это для нас всегда праздник....
  • 7515
  • 2
Анна Washka
Сочетание картошки мяса и грибов это безумно вкусно и сытно Особенно пикантым это блюдо получается с лисичками. В последнее время я практически все готовлю в мультиварке. В ней все готовится значитель...
  • 7323
  • 9
Greta Garbo
На днях я наткнулась на интересное в оформлении блюдо восточной кухни из куриных крылышек. Кроме того мне показался достойным предлагаемый маринад. Как следствие эти чудесные конфетки оказались у меня...
  • 7220
  • 10
Лариса Харченко
Пирог рецепт которого я решила представить сегодня вашему вниманию не на каждый день потому как его себестоимость получается достаточно высокой. Но при случае можно и даже нужно себя обязательно порад...
  • 7196
  • 7
Люся Плюшкина
Давно я не баловала своих любимых домашними чизбургерами. Всегда мешала отговорка вроде Возиться не хочется. Но недавно я прочитала очень интересную статью о том что известный повар Джейми Оливер дока...
  • 7140
  • 7
Kseniya Kab
Последние несколько дней я консервирую все что подарила осень. Я уже успела закатать томаты кусочками с гвоздикой перцы с медом и сахарным маринадом кабачки в томате. Сегодня консервировала на зиму ле...
  • 7115
  • 9
Катя Сомова
Этот рецепт предполагает приготовление пикантных ароматных и хрустящих крылышек к ужину. Таким блюдом можно удивить близких мужчин и подать например перед просмотром футбольных баталий. Сильный пол оц...
  • 6548
  • 4
Kseniya Kab
Мясо в нашей семье любят хотя каждый день мы его не кушаем. Сегодняшний рецепт понравится тем кто любит острое пряное мясо со сладковатым вкусом и ароматом чернослива. В этот раз я впервые использовал...
  • 6533
  • 7
Надежда Андрияхина
Сегодняшний рецепт относится к древней норвежской кухне. Известен он был еще в 14 веке и распространен у знати тех времен. В отличие от простых норвежцев в рационе которых была рыба да крупа высшие со...
  • 6212
  • 15
@ tanisus
Я ухаживала за этой уткой пять лет. Вот Ксения говорит что утку испортить невозможно. Ха-ха Ксения ха-ха-ха. Наше первое с ней свидание протекало в дыму: все два часа которые её предписано держать в д...
  • 6155
  • 2
Наталья Г
На прошлой неделе мы были на природе. Наслаждались ароматом свежей зелени после холодной зимы и конечно готовили шашлычок. Лучшего времяпровождения и угощения еще не придумали И моё фото свидетельству...
  • 6153
  • 10
Елена Григ
Хорошее мясо сложно испортить. Если вам достался свежий и подходящий к конкретному блюду кусок это уже половина успеха. Дальше нужно просто строго следовать рецепту и аппетитное блюдо будет подано к с...
  • 6061
  • 14
Лариса Харченко
Как я уже неоднократно отмечала невероятно люблю экспериментировать на кухне Это касается и закусок и салатов и выпечки и конечно же мясных блюд. Сегодня хочу представить результат очередного кулинарн...
  • 6060
  • 6
Елена Григ
Что мы обычно готовим из мяса к столу: отбивные котлеты или шашлык? Практически всегда именно такие вариации приходят в голову. Но всегда хочется подать блюдо по-новому и удивить гостей. Для таких слу...
Понравилась коллекция?
  • 4.2 / 5
    6
Сохраните себе:

Вы не против подписаться на лучшие рецепты Алимеро?

×