Отбивные

Отбивные

Всего рецептов в коллекции Отбивные: 82
  • Куриная отбивная с ананасами
  • Свиные отбивные запеченные в духовке
  • Отбивные в духовке с помидорами и луком
  • Курочка с помидорами и баклажанами в духовке
  • Французские отбивные из свинины в духовке
Все 15 статей
  • Куриные отбивные по-французски
  • Куриные отбивные в сырном кляре
  • Куриная отбивная в картофельном кляре
  • Куриное филе в овсяной панировке
  • Отбивные из куриной грудки в шубке
Все 14 статей
  • Отбивная в тесте
  • Отбивные из свинины
  • Свиные отбивные в кукурузных хлопьях
  • Любимые блюда дошкольников
  • Отбивные в картофельной шубке
Все 12 статей
  • Мясо по-французски с грибами
  • Отбивная по-французски
  • Отбивные из куриной грудки с грибами и морковью
  • Грибные отбивные
  • Отбивные из куриного филе с томатно-грибным соусом
Все 10 статей
  • Бризоль из фарша
  • Печеночные бризоли 2 в 1
  • Бризоли
  • Бризоль на лаваше
  • Бризольный тортик
Все 5 статей
  • Отбивная из свиной шейки с горчицей в кляре
  • Свинина в кляре
  • Свиная отбивная в кляре
  • Свиные отбивные в кляре с зеленью
Все 4 статьи
  • Отбивные из говядины
  • Отбивные в горчично-апельсиновом маринаде
  • Отбивные с сыром и кунжутом
Все 4 статьи
Юлия Блэк
Это блюдо очень вкусное и является прекрасной альтернативой традиционным отбивным из свинины и куриного филе. Готовить его просто. Но вот сам процесс отбивания мяса всегда меня утруждал уж сильно пачк...
Kseniya Kab
Охотничьи рецепты всегда вызывали у меня массу вопросов и интереса. Мой папа охотник и с самого раннего детства я кушала кроме свинины и говядины разнообразную дичь. Сегодня хочу рассказать об одном р...
Kseniya Kab
Мои самые вкусные рецепты вам уже известны а сегодня я хочу предложить вам рецепт из кулинарной книги моей мамы. У нее кулинарная книга толстая а багаж знаний и опыта увесистый. На праздники она приез...
Катерина Кру
Мы привыкли кушать отбивные из свиной вырезки или из куриного филе. Но не менее вкусными получаются блюда из индюшиного мяса. Давайте приготовим отбивные из индейки в вафельной крошке. Время приготовл...
Наталья Г
Если моему благоверному задать вопрос Какое у тебя самое обожаемое блюдо? то он не задумываясь ответит отбивные. Конечно же что может быть для настоящего мужчины вкуснее мяса? Только много мясо. Поэто...
Kseniya Kab
Приготовить отбивные не составляет сложности но я к вам сегодня с необычными отбивными. Я их готовила из дикого кабана да еще с изюмом. Изюм делает отбивные еще более сочными и вкусными. Но обо всем я...
Kseniya Kab
Сегодня я хочу рассказать о рецепте который придумал мой сын. Я сегодня очередной раз хотела приготовить отбивные но сын который наблюдал за мной на кухне решил немного изменить мои планы. А почему бы...
Алена Ковалева
Пришла очередь и ленивых отбивных в моем меню. Держала я в руках кусочек фарша и так не хотелось обычных котлет. Вспомнила простой рецепт ленивых отбивных и вот что из этого получилось. Это не новшест...
Лариса Харченко
Поскольку сезон всеми любимых синеньких все еще не закончился и их сейчас полно и на грядках и на рынке и на моем балконе то с преогромным удовольствием предлагаю всем любителям пополнить копилочку вк...
Лариса Харченко
Хотела бы сегодня рассказать вам девочки о том как благодаря двум незначительным секретикам можно приготовить очень вкусные и очень нежные свиные отбивные... Рецепт очень прост никаких специальных уме...
Kseniya Kab
Надоели обычные свиные отбивные? Тогда предлагаю вам запастись яблоками и приготовить изумительное блюдо которое очень нравится всем моим домашним и гостям. Яблоки с мясом мне нравятся еще с момента п...
Kseniya Kab
Сегодня случайно наткнулась на хороший кусок молодого барашка в мясном павильоне так что не смогла пройти мимо и сразу перебирая все возможные рецепты которые я знаю приобрела основной продукт будущег...
Лариса Харченко
Недавно захотелось наделать отбивных из свиной мякоти а чтобы придать им какой-то изюминки решила использовать необычную панировку. Благодаря ей у моих отбивных получилась не только замечательная румя...
Kseniya Kab
Готовить отбывные очень просто но создать шедевр с хрустящей корочкой это не каждый сумеет. Для приготовления хрустящих отбивных с продолжением нужно отбить мясо посолить поперчить и обмокать в кляр....
@ tanisus
Ситуации же бывают разные вы понимаете. Бывает замыслишь какой-то кулинарный демарш. Выкруживаешь его продумываешь до мелочей продукты закупаешь А бывает лепишь из того что есть ориентируешься по ходу...
Понравилась коллекция?
  • 4,5 / 5
    10
Сохраните себе: