Бризоль

Бризоль

Всего рецептов в коллекции Бризоль: 51
Бризоль - блюдо французской кухни, основой которого является яично-мясной "блин", обжаренный на сковороде и свернутый в трубочку. Готовится бризоль с любым фаршем, но особенно нежным получается с курицей. В бризоль принято класть начинку: овощи, грибы, сыр, зелень. Получается ну очень вкусно!
  • 33660
  • 5
Ella М
Бризоль интересное блюдо или скорее способ его приготовления как например запеканка жульен. По определению бризоль это зажаренный в яйце прекрасная альтернатива яичнице или омлету. Причем приготовить...
  • 6959
  • 2
Алена Ковалева
Почему 2 в 1? спросите вы. Оказывается из обычных печеночных бризолей можно сделать маленькие тортики и подать их как второе самостоятельное блюдо. Приближаются праздники и хозяйки все больше вспомина...
  • 6314
  • 0
Ольга Чазова
А вы пробовали приготовить бризоль на затрак? Бризоль – это начинка, запеченная в яйце. Бризоль бывает разных видов. В яйце можно запечь мясо или овощи, или же все вместе. Главное, чтобы сочетание...
  • 3859
  • 0
Ольга Чазова
Бризоль — это способ приготовления пищи, дословно переводится как «зажаренный в яйце». Сегодня я готовила мясной бризоль. И хочу рассказать вам этот незатейливый рецепт. Фарш, обжаренный в яйце, получ...
  • 3552
  • 2
Kseniya Kab
Люблю готовить бризоли а моя семья с удовольствием их кушает. Бризоли это не омлет и не котлета а что-то среднее между ними но очень сытное и безумно вкусное пока еще горячее. Для приготовления бризол...
  • 2854
  • 12
Kseniya Kab
С тех пор как мы переехали в Одессу я узнала много интересный местных рецептов. Некоторые из них это настоящие одесские рецепты ведь не зря одесская кухня нравится многим туристам которые приезжают от...
  • 1813
  • 0
Юлия Высоцкая
У нас в семье сегодня будет вечер французской кухни поскольку на ужин у нас бризоль. Точнее сытный мясной тортик из нескольких блинчиков-бризолинок промазанный вкуснейшей начинкой из помидоров. Начинк...
  • 44
  • 0
Интуиция сайта
Бризоль с сосиской и сыром Яйцо 2 шт. Сосиски 1 шт. Сыр твердый 30 гр. Майонез 1 ст.л. Соль Перец чёрный молотый Растительное масло 1 ст.л.
  • 44
  • 0
Интуиция сайта
бризоль с фаршем Яйцо 5 шт. Молоко 60 мл. Куриный фарш 450 гр. Масло сливочное 25 гр. Растительное масло 30 мл. Соль Специи Черный перец
  • 41
  • 0
Интуиция сайта
Куриный фарш 400 гр. Яйцо 6 шт. Молоко 6 ст.л. Майонез 1 ст.л. Перец чёрный молотый Приправа для курицы Соль Шампиньон
  • 34
  • 0
Интуиция сайта
Готовим бризоль из фарша Фарш мясной 400 гр. Сыр твердый 200 гр. Яйцо 8 шт. Помидор 3 шт. Огурец маринованный 30 гр. Чеснок 2 зубчик Кетчуп 1 ст.л. Майонез 1 ст.л. Зелень 1 ст.л. Мука 2 ст.л.
  • 14
  • 0
Интуиция сайта
Готовим бризоль из фарша Фарш мясной 400 гр. Сыр твердый 200 гр. Яйцо 8 шт. Помидор 3 шт. Огурец маринованный 30 гр. Чеснок 2 зубчик Кетчуп 1 ст.л. Майонез 1 ст.л. Зелень 1 ст.л. Мука 2 ст.л.
  • 10
  • 0
Интуиция сайта
Куриная грудка 1 кг. Яйцо 4-5 шт. Мука 5-6 ст.л. Специи для птицы 2-3 щепотка Соль 1 ч.л. Растительное масло 150 мл.
  • 9
  • 0
Интуиция сайта
Яйцо 2 шт. Фарш куриный 50 гр. Грибы 50 гр. Лук репчатый 100 гр. Сливки 20% 2 ст.л. Ветчина варено-копченая 1 кусок Соль 5 по вкусу Специи 5 по вкусу Растительное масло 40 гр. Масло сливочное 20 гр.
  • 8
  • 0
Интуиция сайта
Фарш куриный 200 гр. Яйцо 2 шт.
  • 7
  • 0
Интуиция сайта
Гр.фарш Лук репчатый Яйцо Немного мука Чеснок Укроп Майонез
  • 5
  • 0
Интуиция сайта
Яйцо 4 шт. Грибы 150-200 гр. Фарш мясной 250-300 гр. Молоко 0,5 ст. Укроп 30 гр. Соль 0,5 ст.л. Специи 2-3 щепотка Растительное масло 50 мл. Майонез 3 ст.л.
  • 4
  • 0
Интуиция сайта
Бризоль - блюдо французской кухни. В переводе это слово означает "зажаренный в яйце" и описывает сам процесс приготовления этого блюда. Практически каждая хозяйка что-то зажаривала в яйце (о...
  • 4
  • 0
Интуиция сайта
Свиной фарш 500 гр. Яйцо 5 шт. Растительное масло 100 мл. Сыр 150 гр. Чеснок 2-3 зубчик Укроп 30 гр. Сметана 1 ст.л. Соль 1 ч.л. Перец чёрный молотый 1-2 щепотка
  • 4
  • 0
Интуиция сайта
Свинина 500 гр. Яйцо 5 шт. Майонез "провансаль 4–5 ст.л. Чеснок 2 зубка Огурцы 1 шт. Петрушка 1 пучок Кетчуп 2–3 ст.л. Соль Перец чёрный молотый Мука 100 гр.
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Бризоли можно готовить из чего угодно, но самый популярный, традиционный вариант - это бризоль из куриного филе. Готовится такое блюдо несложно, как именно, вы узнаете из нашего пошагового рецепта с ф...
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Яйцо 5 шт. Фарш 300 гр. Молоко 0,5 ст. Мука 1-2 ст.л. Грибы 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Сметана 3 ст.л. Чеснок 1-2 зубчик Сыр 75 гр. Растительное масло 75 мл. Соль 1 ч.л. Специи 1-2 щепотка Бекон 50 г...
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Бризоль Яйцо 2 шт. Фарш 120 гр. Соль Перец Растительное масло
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Говядина 450-500 гр. Яйцо 5 шт. Майонез 2-3 ст.л. Кетчуп 2-3 ст.л. Огурцы маринованные 4-5 шт. Чеснок 1-2 зубчик Яичный белок 1 шт. Растительное масло Перец чёрный молотый Соль
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Филе куриное 2 шт. Мука Яйцо 2 шт.
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Яйцо 6 шт. Молоко 6 ч.л. Соль Перец чёрный молотый Шпинат 3 ст.л. Фарш куриный 500 гр. Соль Приправа для курицы Майонез "провансаль 6 ст.л. Петрушка 1 небольшой пучок Сыр 100 гр.
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Лук белый 1 шт. Соль 1 щепотка Перец чёрный молотый 1 по вкусу Яйцо 1 шт. Рубленая зелень 1 ст.л. Сода 0.25 ч.л. Ассорти мясное 350 гр. Яйцо 5 шт. Соль 1 по вкусу Свежемолотый белый перец 1 щепотка С...
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Яйцо 8 шт. Молоко Сухарики ржаные 150 гр. Копченая курица 100 гр. Сыр твёрдый 50 гр. Растительное масло Соль Перец чёрный молотый
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Фарш 700-800 г Сыр 160 гр. Помидоры 2 шт. Яйцо 6-7 штук Растительное масло Зелень Соль Перец Майонез
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
бризоль из кальмаров Кальмары свежие 1 кг. Петрушка Яйцо 2 шт. Мука 3 ст.л. Растительное масло Специи
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Говяжий фарш 800 гр. Майонез 200 гр. Помидор 2 шт. Чеснок 4 зубчик Яйцо 10 шт. Растительное масло 2 ст.л. Зелень 1 пучок Соль 1 щепотка Перец 1 щепотка
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Свиная 500 гр. Яйцо 2-3 шт. Мука 2-3 ст.л. Специя для мяса 0,5 ч.л. Соль 0,5 ч.л. Масло 100 мл.
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Говяжий фарш 200 гр. Масло сливочное 30 гр. Молоко 3 ст.л. Перец чёрный молотый 1 гр. Хмели-сунели 1 гр. Соль 1 щепотка Яйцо 3 шт. Кинза 0.5 пучок Лук зелёный 1 перо Майонез 3 ст.л. Огурцы маринованн...
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Куриная бризоль - тонкая отбивная из куриного филе в яичном кляре. Куриное филе 2 шт. Яйцо 2 шт. Мука 4 ст.л. Соль Перец
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Кальмары свежие 1 кг. Яйцо 2 шт. Мука 3 ст.л. Вода Растительное масло Перец чёрный молотый Соль
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Свинина 400 гр. Яйцо 2 шт. Чеснок 3-4 зубчик Зелень 1 пучок Соль Перец чёрный молотый Мука Растительное масло
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Фарш смешанный -500г Яйцо 5-6 шт. Раст. масло для обжаривания Мука 70-100г Соль Перец Начинка Пучок кинзы небольшой Майонез 100-150г Чеснок 2-4 зуб Орех грецкий молотый 50-70г
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Филе рыбное 1 шт. Яйцо 2 шт. Мука 3-4 ст.л. Растительное масло Перец чёрный молотый Соль
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Фарш 0,5 кг. Яйцо 6 шт. Мука 0,5 ст. Растительное масло 5 ст.л. Молоко 5 ч.л. Соль Перец чёрный молотый
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Что такое бризоль с овощами в домашних условиях? "Бризоль" означает "обжаренный в яйце". С начинкой для него фантазировать можно как угодно - все зависит от ваших вкусовых предпочт...
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Филе телапии 4 половинки Яйцо 4 шт. Мука 2-3 ст.л. Соль 1 ч.л. Растительное масло 100 гр.
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Яйцо 2 шт. Фарш 100 г Сметана Огурцы маринованные Петрушка Масло сливочное Соль Перец
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Фарш мясной 100-150 гр. Яйцо 2 шт. Молоко 3 ст.л. Огурцы солёные 100 гр. Растительное масло Перец чёрный молотый Соль
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Яйцо 4-5 шт. Рыба 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Мука 3-4 ст.л. Чеснок 2 зубчик Растительное масло Соль
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Фарш мясной 800 гр. Яйцо 6 шт. Грибы 300-400 гр. Лук репчатый 1 шт. Мука 2-3 ст.л. Растительное масло Специи Соль
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Филе куриное 300 гр. Яйцо 4 шт. Растительное масло 2 ст.л. Мука 1 ст.л. Соль 2 щепотка
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Филе любой рыбы Яйцо по количеству порции из расчет 1 порция 1 яйцо Мука Соль Чёрный перец Растительное масло Зелень
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Бризоль - пошаговый рецепт с фото: Подготовить ингредиенты. Вымешать фарш, добавив измельченную в блендере луковицу, а также перец и соль по вкусу. Добавить в массу одно... - Леди Mail.Ru Фарш мясно...
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Рецепт Бризоль - омлет с фаршем Говяжий фарш 80-100 гр. Соль 1 щепотка Перец чёрный молотый 1 щепотка Мускатный орех 1 щепотка Яйцо 1 шт. Растительное масло 1 ст.л.
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Фарш мясной 400 гр. Яйцо 3 шт. Зелень 10 гр. Помидоры 1 шт. Огурцы 1 шт. Соль Приправа Растительное масло 3 ст.л. Молоко 3 ст.л.
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Яйцо Соленый Фарш 0,5 кг. Гриб сухой 0,1 кг. Молоко 0,1 л. Столовая ложка муки
Понравилась коллекция?
  • 4.6 / 5
    12
Сохраните себе:

Вы не против подписаться на лучшие рецепты Алимеро?

×