Бризоль

Бризоль

Всего рецептов в коллекции Бризоль: 5
Бризоль - блюдо французской кухни, основой которого является яично-мясной "блин", обжаренный на сковороде и свернутый в трубочку. Готовится бризоль с любым фаршем, но особенно нежным получается с курицей. В бризоль принято класть начинку: овощи, грибы, сыр, зелень. Получается ну очень вкусно!
  • 29781
  • 5
Ella М
Бризоль интересное блюдо или скорее способ его приготовления как например запеканка жульен. По определению бризоль это зажаренный в яйце прекрасная альтернатива яичнице или омлету. Причем приготовить...
  • 5837
  • 2
Алена Ковалева
Почему 2 в 1? спросите вы. Оказывается из обычных печеночных бризолей можно сделать маленькие тортики и подать их как второе самостоятельное блюдо. Приближаются праздники и хозяйки все больше вспомина...
  • 3263
  • 2
Kseniya Kab
Люблю готовить бризоли а моя семья с удовольствием их кушает. Бризоли это не омлет и не котлета а что-то среднее между ними но очень сытное и безумно вкусное пока еще горячее. Для приготовления бризол...
  • 2485
  • 12
Kseniya Kab
С тех пор как мы переехали в Одессу я узнала много интересный местных рецептов. Некоторые из них это настоящие одесские рецепты ведь не зря одесская кухня нравится многим туристам которые приезжают от...
  • 1489
  • 0
Юлия Высоцкая
У нас в семье сегодня будет вечер французской кухни поскольку на ужин у нас бризоль. Точнее сытный мясной тортик из нескольких блинчиков-бризолинок промазанный вкуснейшей начинкой из помидоров. Начинк...
Понравилась коллекция?
  • 4.6 / 5
    12
Сохраните себе: