Кижуч

Кижуч

Всего рецептов в коллекции Кижуч: 5
Кижуч — крупная рыба из семейства лососевых. В длину может достигать 1 м и весить от 6 до 15 кг. От других рыб семейства отличается красивой чешуей и небольшими темными пятнами на боках и спине. Кижуч имеет высокие вкусовые качества, но из-за постоянного отлова его количество быстро уменьшается.
  • 5364
  • 10
Юлия Лебедева
Кижуч относится к семейству лососевых. На мой взгляд это очень вкусная рыба Особенно если приготовить её с овощами... Я уверена что для подобных блюд кабачок это идеальный вариант. Ведь благодаря свое...
  • 2984
  • 10
Natasha TSNatylechka
Кижуч это разновидность красной рыбы собрат я решила что он мужского рода горбуши кеты. Многие говорят что она немного жирнее и нежнее этих рыб. Но на мой взгляд они практически одинаковые по вкусу. П...
  • 2058
  • 0
Лариса Харченко
Слоёный салат с кижучем, морковкой по-корейски и свежим огурцом – это оригинальная, очень вкусная и красочная закуска, которая непременно удивит вас сочетанием ингредиентов и простотой приготовления…...
  • 1031
  • 2
@ tanisus
Добавим до кучи бланшированные огурцы и бонус треком дзадзики. Гулять так гулять. Кижуч рыба суховатая. Такая северная рабочая морская рыба с обветренным лицом и нелёгкой судьбой. Она вся сплошные мыш...
  • 903
  • 0
lora bessolitsina
Кижуч уникальная рыба. В ней столько витаминов и полезных веществ Что приготовить из кижуча? Все что только хотите. Но с учетом разумеется финансов и предпочтений. Предлагаю приготовить кижуч на пару...
Понравилась коллекция?
  • 4.3 / 5
    7
Сохраните себе: