Рыба под маринадом

Рыба под маринадом

Всего рецептов в коллекции Рыба под маринадом: 100
Рыба под маринадом — вкусное и полезное блюдо. Рыба под маринадом готовится вместе с томатным соусом, кетчупом, а готовить ее можно как на сковороде, так и в мультиварке. Рыба под маринадом — отличное разнообразие ежедневного меню и украшение праздничного стола.
  • 45084
  • 17
Надежда Андрияхина
Красную рыбу я засаливаю достаточно часто. Домашняя рыбка гораздо вкуснее магазинной. А вот приготовлением селедки или скумбрии я обычно не заморачивалась купить быстрее. Но недавно мне попался на гла...
  • 13838
  • 5
Анна Washka
Рыбу под таким маринадом можно готовить любую. Но мне больше всего нравится именно пикша она получается очень сочной и нежной пропитанной остренькой морковной шубкой. Ингредиенты для блюда: рыба пикша...
  • 8090
  • 12
Анна Н
Для меня самое приятное в рыбалке это результат. А он может быть разный. Нет на рыбалку я не езжу а вот моя тетя и дядя так просто жить не могут без этого дела. Снабдили они меня в этот раз замечатель...
  • 7738
  • 4
Татьяна Богданова
Я крайне редко готовлю рыбу. Не умею. Или не хочу. Но сегодня у меня оказался минтай можно приготовить из карпа и его нужно было вкусно приготовить. Готовят ее чаще с жареной рыбой что конечно делает...
  • 6843
  • 3
Cook 'n' Eat ©
Нежнейшее филе речного окуня в сладковато-томатном маринаде с еле заметной остринкой и ароматной ноткой лука и зелени. Во вкус этой рыбы нельзя не влюбиться Обязательно готовьте с запасом и не удивляй...
  • 6652
  • 6
Анна Washka
Хотя бы раз в неделю я обязательно устраиваю своей семье рыбные дни. Конечно необязательно этот день выпадает на четверг. Однако в один из будних вечеров всех ждет какое-нибудь новое рыбное блюдо. Бол...
  • 5070
  • 12
Надежда Андрияхина
Вы любите рыбу под маринадом? Блюдо это весьма известное и отличается отменным вкусом. Основные ингредиенты в маринаде для рыбы как правило овощные: морковь и лук а для пикантности добавляют томатную...
  • 4621
  • 14
Анна Н
Сочетание рыбы и фруктов может показаться странным но это только на первый взгляд. Совершенно недавно моя мама побывала в Израиле на Святой Земле. Там им подавали много непривычных нашему вкусу блюд....
  • 4355
  • 17
Kseniya Kab
Вчера купила горбушу так что несколько рецептов будут посвящены этой рыбке. Главным ингредиентом моих блюд будет горбуша. Думаю вам будет интересно узнать мои рецепты так как у каждой хозяюшки есть св...
  • 3577
  • 8
Лариса Харченко
Селедочка всегда уместна на столе. Но для того чтобы как-то разнообразить ее подачу я практикую использовать всяческие маринады которые в свою очередь замечательно гармонируют с соленой рыбкой и отлич...
  • 3214
  • 10
Natasha TSNatylechka
Кижуч это разновидность красной рыбы собрат я решила что он мужского рода горбуши кеты. Многие говорят что она немного жирнее и нежнее этих рыб. Но на мой взгляд они практически одинаковые по вкусу. П...
  • 2346
  • 11
@ tanisus
Элегантный лосось полный вкуса полновесный. Нежный пенный сливочный соус с лёгкой освежающей струной фенхеля как на облаке поднимает склонного к ожирению лосося. Это блюдо претендует на гламурность за...
  • 1989
  • 1
Kseniya Kab
Сегодня у меня на завтрак были стейки зубатки в горчичном соусе. Захотелось мне морской рыбки так что свой выбор я остановила на зубатке. Если и вы решите приготовить себе такой завтрак то рецепт у ва...
  • 1973
  • 4
Анна Н
Если бы только я могла описать вкус блюда как настоящий писатель Но я совсем не Маринина и даже не Дарья Донцова. Попробую описать вкус сама: мясо рыбки получилось очень нежным явного вкуса сметаны ка...
  • 1570
  • 8
@ tanisus
Севиче это южноамериканская техника приготовления рыбы без термической обработки. То есть белки сворачиваются но без температуры а за счёт присутствия кислоты. Мы знакомы с этой техникой тоже у нас эт...
  • 15
  • 0
Интуиция сайта
Морковно-луковая "шуба" Продукты для рыбы под маринадом: 1-2 шт. свежемороженой нежирной морской рыбы (хек, треска, минтай); 4-5 столовых ложек муки; 3-5 морковок; 2-3 средние луковицы; 2-...
  • 8
  • 0
Интуиция сайта
Классический рецепт рыбы под маринадом. Ингредиенты для блюда: минтай, филе – 1 кг крупный лук – 5-6 шт крупная морковь – 5-6 шт томатное пюре – 1 баночка 200 мл либо 6 ст.л. томатной пасты свежие т...
  • 5
  • 0
Интуиция сайта
Горбуша 200 гр. Перец чёрный молотый Мука 1 ст.л. Растительное масло 2 ст.л. Соль Лук зелёный 20 гр. Лук репчатый 200 гр. Морковь 100 гр. Томатная паста 20 гр. Вода 300 мл. Лист лавровый 1 шт. Перец...
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Рыба под маринадом с луком и морковью в томатном соусе. Универсальное блюдо, которое подойдет как для праздника, так и для семейного ужина. Блюдо очень вкусное, готовится быстро и легко, а благодаря б...
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Соль 1 ч.л. Рыба 1.5 кг. Морковь 4 шт. Лук репчатый 3 шт. Сахар 1 ст.л. Томатная паста 3 ст.л. Гвоздика 2 шт. Лавровый лист 2 шт. Вода Мука Растительное масло
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Рыба под маринадом в духовке. Если вы хотите угостить своих близких вкусным и легким блюдом, то посмотрите, как приготовить рыбу под маринадом в духовке. Рыбу можно брать любую на свое усмотрение и п...
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Треска 500 гр. Томатная паста 1 ст.л. Уксус 3%-ный 70 мл. Лук небольшой 1 шт. Морковь 2 шт. Мука 1 ст.л. Сахар 0,5 ч.л. Лист лавровый 2 шт. Корень петрушки сушеный 1 шт. Перец горошком Соль Раститель...
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Рыба под маринадом. Готовим дома вкусную рыбу под маринадом. Простой рецепт приготовления рыбы под маринадом. Как приготовить любую рыбу под маринадом. Рыба 600 гр. Морковь 3 шт. Лук репчатый 6 шт....
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Пеленгас 2 кг. Растительное масло 100 гр. Мука 100 гр. Соль Приправа для рыба. маринад Морковь 200 гр Лук -200гр Петрушка корень 50 гр Корень сельдерея 50 гр Томатная паста 2 ст.л. Сахар 2 ст.л. Соль...
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Рыба Морковь Лук репчатый 1 шт. Уксус Сахар Мука 2 горсть Томатная паста Оливковое масло Перец чёрный горошком Лист лавровый Соль Рыбный соус
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Филе трески 1.5 кг. Морковь 1 кг. Лук репчатый 1 кг. Томатная паста 125 гр. Хмели-сунели 1.5 ч.л. Лавровый лист 2 шт. Перец душистый Растительное масло 4 ст.л. Соль Перец Вода 800 мл.
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Рыба под маринадом в духовке, пошаговый рецепт с фото. Рыба 1,5 кг. Морковь 4 шт. Лук репчатый 3 шт. Соль 1 ч.л. Сахар 1 ст.л. Томатная паста 3 ст.л. Гвоздика 2 шт. Лист лавровый 2 шт. Растительное...
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Филе рыбное 800 гр. Лук репчатый 5-6 шт. Морковь 5-6 шт. Томатная паста 1-2 ст.л. Помидоры Перец чёрный горошком Перец чёрный молотый Соль Мука 2-3 ст.л. Растительное масло Лист лавровый Уксус
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Простой классический рецепт рыбы под маринадом Филе рыбное 0,5 кг. Лук репчатый 1 шт. Мука Соль Сахар Зелень Морковь 3 шт. Томатная паста 5 ст.л. Растительное масло Вода 250 гр. Специи
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Замечательная закуска рыба под маринадом в мультиварке с сопровождением поэтапных фото. Приготовление вкусной и сытной закуски рыбы под маринадом с описанием Горбуша 200 гр. Перец чёрный молотый Мук...
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Судак филе 400 гр. Мука 2 ст.л. Морковь 125 гр. Лук репчатый 125 гр. Растительное масло 50 гр. Томатная паста 70 гр. Вода 300 мл. Сахар 15 гр. Соль 7 гр. Уксус 9% 20 гр. Рыбный бульон 7 гр.
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Рыба 1 кг. Лук репчатый 3 шт. Растительное масло 3 ст.л. Морковь 4 шт. Соль 1 ст.л. Рыбный бульон 0.5 л. Томатная паста 4.5 ст.л. Сахар 2.5 ст.л. Уксус 2.5 ст.л. Перец чёрный молотый Мука 1 ст.л.
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Рыба Морковь Лук репчатый Мука Томатная паста Соль Специи Зелень Уксус
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Рыба свежая Соус соевый Лук репчатый Сладкий перец Морковь Томатная паста Мука Растительное масло Перец чёрный молотый Соль
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Лук репчатый 2 шт. Морковь 1 шт. Рыба 1 кг. Помидоры 3 шт. Соль 1 ч.л. Растительное масло 75 мл. Перец чёрный молотый 1 щепотка Лист лавровый 1 шт.
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Морковь средняя Чёрный перец 8 горошин Растительное масло Сахар Перец чёрный молотый Лист лавровый Мука 3 ст.л. Соль Томатная паста 2 ст.л. Лук репчатый крупный 5 средних луковиц Сельдерей Треска 500...
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Рыба 400 гр. Лук репчатый 2 шт. Соль Растительное масло Морковь 4 шт. Томатная паста 1 ст.л. Уксус 1 ч.л. Перец чёрный горошек 7 шт. Сахар
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Рыба Растительное масло Морковь Лук репчатый Соль Специи Томатная паста Сахар Уксус
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Рыба 1,5 кг. Морковь 4 шт. Лук репчатый 3 шт. Соль 1 ч.л. Сахар 1 ст.л. Томатная паста 3 ст.л. Гвоздика 2 шт. Лист лавровый 2 шт. Растительное масло Вода 3 ст.
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Тилапия филе 600-700 гр. Треска 600-700 гр. Среднее морковка Лук репчатый Черешок сельдерея Соус томатный 2 ст.л. Вино белое сухое 50 мл. Оливковое масло Молотая сладкая 0,5 ч.л. Соль Перец чёрный мо...
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Рыба под маринадом. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Рыба под маринадом. Попробуйте Рыба 400...
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Рыба 1-2 шт. Мука 4-5 ст.л. Морковь 3-5 шт. Лук репчатый 2-3 шт. Томатная паста 2-3 ст.л. Вода 1 ст. Соль 0,5 ст.л. Перец чёрный горошком 10-15 шт. Лист лавровый 1-2 шт. Масло подсолнечное
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Судак 1 кг. Растительное масло Мука Морковь 300 гр. Томатная паста 200 гр. Лук репчатый 250 гр. Уксус 150 гр. Сахар 1/2 ч.л. Гвоздика 1 щепотка Лавровый лист 3 шт. Черный перец Соль
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Рыба под маринадом - оригинальное блюдо, легкое, но питательное! Рыбное филе 1 кг. Гвоздика Морковь 1 кг. Соль Лимонный сок 0,33 мл. Перец чёрный горошек 10 шт. Томатная паста 3 ст.л. Вода 0,25 ст....
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Холодная рыба под маринадом. Категория: Рыбные блюда Ингредиенты: Рыба (судак) 2 кг Перец болгарский 500 гр Морковь 500 гр Томаты 500 гр Лук репчатый 500 гр Соль по вкусу Сахар по вкусу Масло расти...
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Рыба 1 шт. Лук репчатый 2 шт. Мука 3 ст.л. Лист лавровый 2 шт. Морковь 1 шт. Консервированный томат 10 шт. Соль 1 щепотка Перец чёрный горошком 3 шт.
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Филе рыбное 500 гр. Мука Морковь 3 шт. Лук репчатый 2 шт. Томатное пюре 3 ст.л. Сахар 1,2 ч.л. Уксус 9% 1 ч.л. Вода 0,5 ст. Перец чёрный молотый Соль Растительное масло Лист лавровый Перец душистый
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Морковь Томатная паста Лук репчатый Лист лавровый Мука Соль Перец чёрный горошком Масло подсолнечное Рыба
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Минтай 1 кг. Мука 4 ст.л. Морковь 2 шт. Лук репчатый 2 шт. Уксус 4 ст.л. Рыбный бульон 250 мл. Томатная паста 200 гр. Петрушка 5 шт. Сахар 50 гр. Гвоздика 5 шт. Корица Соль Лист лавровый 2 шт.
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Красная рыба 550 гр. Имбирь 20 гр. Томатная паста 3 ст.л. Чеснок 5 зубчик Помидоры 350 гр. Уксус рисовый 3 ст.л. Соус соевый 3 ст.л. Пиво тёмное 180 мл.
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Классический пошаговый рецепт приготовления рыбы под маринадом из моркови и лука с подробной инструкцией и фото. В классическом рецепте рыбы под маринадом используется рыба минтай. Минтай 1 кг. Лук...
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Рыба под маринадом: рецепт приготовления Судак 1 кг. Растительное масло Мука Морковь 300 гр. Томатная паста 200 гр. Лук репчатый 250 гр. Уксус 150 гр. Сахар 1/2 ч.л. Гвоздика 1 щепотка Лавровый лист...
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Филе трески 1.5 кг. Морковь 1 кг. Лук репчатый 1 кг. Томатная паста 125 гр. Хмели-сунели 1.5 ч.л. Лист лавровый 2 шт. Перец душистый 5-6 шт. Растительное масло 4 ст.л. Соль Перец Вода 800 мл.
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Треска 950 гр. Мука 4 ст.л. Петрушка сушеная 1 ст.л. Укроп сушёный 1 ст.л. Соль 2 ч.л. Приправа для рыбы 1 ч.л. Перец чёрный молотый 0.5 ч.л. Вода 130 мл. Лук репчатый 380 гр. Морковь 220 гр. Томатна...
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Рыба 1 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Оливковое масло 1 ст.л. Уксус 1 ч.л. Вода 200 мл. Соль Перец Приправа для рыбы 1/2 ст.л.
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Рыба 1,5 кг. Морковь 0,5 кг. Лук репчатый 0,5 кг. Соус томатный 5 ст.л. Вода 1 ст. Сахар 1 ст.л. Уксус яблочный 2 ст.л. Перец душистый 5 шт. Чёрный перец 5 шт. Гвоздика 2 шт. Лист лавровый 4 шт. Соль...
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Красная рыба 500 гр. Лук репчатый 300 гр. Морковь 300 гр. Мука 200 гр. Томатная паста 75 гр. Растительное масло 300 гр. Вода 100 гр. Соль 1 ч.л. Перец чёрный молотый 1 ч.л. Перец душистый 5 шт. Курку...
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Рыба 1,5 кг. Морковь 4 шт. Лук репчатый 3 шт. Соль 1 ч.л. Сахар 1 ст.л. Томатная паста 3 ст.л. Гвоздика 2 шт. Лавровый лист 2 шт. Растительное масло Вода 3 ст. Мука
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Минтай 1 кг. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Томатная паста Перец чёрный горошком Соль Зелень сельдерея Укроп Масло подсолнечное Лист лавровый
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Рыба 1 шт. Морковь 3 шт. Лук репчатый 2 шт. Уксус Сахар Мука 2 ст.л. Томатная паста Масло Перец чёрный горошком Гвоздика Лист лавровый Соль
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Треска 1-2 шт. Мука 4-5 ст.л. Морковь 3-5 шт. Лук репчатый 2-3 шт. Томатная паста 2-3 ст.л. Вода 1 ст. Соль 0.5 ст.л. Перец чёрный горошком 10-15 шт. Лист лавровый 1-2 шт. Масло подсолнечное
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Минтай 1 кг. Лук репчатый 5-6 шт. Морковь 5-6 шт. Томатное пюре 200 мл. Помидоры 4 шт. Рыбный бульон 1 ст. Мука Растительное масло Соль Сахар Перец чёрный горошком Лист лавровый 5-6 лист Петрушка 2-4...
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Рыба под маринадом - оригинальное блюдо, легкое, но питательное! Рыбное филе 1 кг. Гвоздика Морковь 1 кг. Соль Лимонный сок 0,33 мл. Перец чёрный горошек 10 шт. Томатная паста 3 ст.л. Вода 0,25 ст....
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Филе белой не костлявой рыбы Томатное пюре Специи Соль Сахар Перец Горчица Гвоздика Лук репчатый Корица Лист лавровый
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Рыба под маринадом: рецепт для любого гарнира. Рыба под маринадом, рецепт которой представлен, готовится практически мгновенно. Использовать для приготовления можно любую красную рыбу. Такая рыба, ка...
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Минтай 1 кг. Лук репчатый 2 шт. Морковь 0.5 кг. Перец Соль Сахар Лист лавровый 2 шт. Томатная паста 2 ст.л. Вода 0.5 ст. Чеснок 3 зубчик Растительное масло
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Рыбное филе 500 гр. Помидор 2 шт. Морковь 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 3 зубчик Соус томатный 2 ст.л. Лавровый лист 2 шт. Растительное масло 50 мл. Соль 1 ч.л. Приправа для рыбы Зелень
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Рыба под маринадом. Русская кухня Рыба 500 гр. Морковь 300 гр. Лук репчатый 200 гр. Томатная паста 4 ст.л. Рыбный бульон 400 мл. Гвоздика 3 шт. Паприка 0,5 ч.л. Лавровый лист 3 шт. Черный перец 12 ш...
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Треска 700 гр. Морковь 3 шт. Лук репчатый 2 шт. Петрушка корень Корень сельдерея Кабачок 1 шт. Томатная паста 1 банка Растительное масло Петрушка Перец чёрный молотый Соль Сахар 2 ст.л. Кубик бульонн...
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Рыба под маринадом. Время приготовления рыбы под маринадом - 45 минут. Треска 700 гр. Морковь 3 шт. Лук репчатый 2 шт. Петрушка корень Корень сельдерея Кабачок 1 шт. Томатная паста 1 банка Раститель...
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Рыба 1 кг. Соль Перец чёрный молотый Мука 10 ст.л. Растительное масло 9 ст.л. Петрушка 1 ст.л. Морковь 3 шт. Лук репчатый 3 шт. Лист лавровый Корица 2 гр. Гвоздика 5 шт. Уксус 1/2 ст. Сахар Вода 1,5...
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
"Рыба под маринадом" Филе трески Филе трески Лук репчатый 2 шт. Морковь 2 шт. Корень сельдерея Томатная паста 2 ст.л. Вода 1 ст. Соль Уксус
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Отварная рыба под маринадом. Индигриенты: рыба, желательно не жирных сортов – 1шт, или две филейки; морковь – 3шт; лук – 3шт; томат-пюре – 400гр; кетчуп и майонез – по 2 ст. ложки. Рыбу чистим, потр...
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Филе трески 500 гр. Лук репчатый 2 шт. Морковь 2 шт. Чеснок 3-4 зубчик Помидоры 1 шт. Томатная паста 2 ст.л. Растительное масло 5 ст.л. Мука 2 ст.л. Соль 1 ч.л. Сахар 1 ст.л. Уксус яблочный 1 ст.л. П...
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Рыба под маринадом, с добавлением базилика и горошка. Слегка сладковатый оттенок томатного маринада с пикантным привкусом базилика составляет идеальную компанию сочной белой рыбе, а зеленый горошек...
Понравилась коллекция?
  • 3.8 / 5
    4
Сохраните себе:

Вы не против подписаться на лучшие рецепты Алимеро?

×