Рыба под маринадом

Рыба под маринадом

Всего рецептов в коллекции Рыба под маринадом: 15
Надежда Андрияхина
Красную рыбу я засаливаю достаточно часто. Домашняя рыбка гораздо вкуснее магазинной. А вот приготовлением селедки или скумбрии я обычно не заморачивалась купить быстрее. Но недавно мне попался на гла...
Анна Н
Для меня самое приятное в рыбалке это результат. А он может быть разный. Нет на рыбалку я не езжу а вот моя тетя и дядя так просто жить не могут без этого дела. Снабдили они меня в этот раз замечатель...
Анна Washka
Рыбу под таким маринадом можно готовить любую. Но мне больше всего нравится именно пикша она получается очень сочной и нежной пропитанной остренькой морковной шубкой. Ингредиенты для блюда: рыба пикша...
Татьяна Богданова
Я крайне редко готовлю рыбу. Не умею. Или не хочу. Но сегодня у меня оказался минтай можно приготовить из карпа и его нужно было вкусно приготовить. Готовят ее чаще с жареной рыбой что конечно делает...
Cook 'n' Eat ©
Нежнейшее филе речного окуня в сладковато-томатном маринаде с еле заметной остринкой и ароматной ноткой лука и зелени. Во вкус этой рыбы нельзя не влюбиться Обязательно готовьте с запасом и не удивляй...
Анна Washka
Хотя бы раз в неделю я обязательно устраиваю своей семье рыбные дни. Конечно необязательно этот день выпадает на четверг. Однако в один из будних вечеров всех ждет какое-нибудь новое рыбное блюдо. Бол...
Надежда Андрияхина
Вы любите рыбу под маринадом? Блюдо это весьма известное и отличается отменным вкусом. Основные ингредиенты в маринаде для рыбы как правило овощные: морковь и лук а для пикантности добавляют томатную...
Анна Н
Сочетание рыбы и фруктов может показаться странным но это только на первый взгляд. Совершенно недавно моя мама побывала в Израиле на Святой Земле. Там им подавали много непривычных нашему вкусу блюд....
Kseniya Kab
Вчера купила горбушу так что несколько рецептов будут посвящены этой рыбке. Главным ингредиентом моих блюд будет горбуша. Думаю вам будет интересно узнать мои рецепты так как у каждой хозяюшки есть св...
Natasha TSNatylechka
Кижуч это разновидность красной рыбы собрат я решила что он мужского рода горбуши кеты. Многие говорят что она немного жирнее и нежнее этих рыб. Но на мой взгляд они практически одинаковые по вкусу. П...
Лариса Харченко
Селедочка всегда уместна на столе. Но для того чтобы как-то разнообразить ее подачу я практикую использовать всяческие маринады которые в свою очередь замечательно гармонируют с соленой рыбкой и отлич...
@ tanisus
Элегантный лосось полный вкуса полновесный. Нежный пенный сливочный соус с лёгкой освежающей струной фенхеля как на облаке поднимает склонного к ожирению лосося. Это блюдо претендует на гламурность за...
Анна Н
Если бы только я могла описать вкус блюда как настоящий писатель Но я совсем не Маринина и даже не Дарья Донцова. Попробую описать вкус сама: мясо рыбки получилось очень нежным явного вкуса сметаны ка...
Kseniya Kab
Сегодня у меня на завтрак были стейки зубатки в горчичном соусе. Захотелось мне морской рыбки так что свой выбор я остановила на зубатке. Если и вы решите приготовить себе такой завтрак то рецепт у ва...
@ tanisus
Севиче это южноамериканская техника приготовления рыбы без термической обработки. То есть белки сворачиваются но без температуры а за счёт присутствия кислоты. Мы знакомы с этой техникой тоже у нас эт...
Понравилась коллекция?
  • 3,8 / 5
    4
Сохраните себе: