Рыба под маринадом

Рыба под маринадом

Всего рецептов в коллекции Рыба под маринадом: 15
Рыба под маринадом — вкусное и полезное блюдо. Рыба под маринадом готовится вместе с томатным соусом, кетчупом, а готовить ее можно как на сковороде, так и в мультиварке. Рыба под маринадом — отличное разнообразие ежедневного меню и украшение праздничного стола.
  • 39092
  • 16
Надежда Андрияхина
Красную рыбу я засаливаю достаточно часто. Домашняя рыбка гораздо вкуснее магазинной. А вот приготовлением селедки или скумбрии я обычно не заморачивалась купить быстрее. Но недавно мне попался на гла...
  • 11208
  • 5
Анна Washka
Рыбу под таким маринадом можно готовить любую. Но мне больше всего нравится именно пикша она получается очень сочной и нежной пропитанной остренькой морковной шубкой. Ингредиенты для блюда: рыба пикша...
  • 7033
  • 12
Анна Н
Для меня самое приятное в рыбалке это результат. А он может быть разный. Нет на рыбалку я не езжу а вот моя тетя и дядя так просто жить не могут без этого дела. Снабдили они меня в этот раз замечатель...
  • 6510
  • 4
Татьяна Богданова
Я крайне редко готовлю рыбу. Не умею. Или не хочу. Но сегодня у меня оказался минтай можно приготовить из карпа и его нужно было вкусно приготовить. Готовят ее чаще с жареной рыбой что конечно делает...
  • 5966
  • 3
Cook 'n' Eat ©
Нежнейшее филе речного окуня в сладковато-томатном маринаде с еле заметной остринкой и ароматной ноткой лука и зелени. Во вкус этой рыбы нельзя не влюбиться Обязательно готовьте с запасом и не удивляй...
  • 5803
  • 6
Анна Washka
Хотя бы раз в неделю я обязательно устраиваю своей семье рыбные дни. Конечно необязательно этот день выпадает на четверг. Однако в один из будних вечеров всех ждет какое-нибудь новое рыбное блюдо. Бол...
  • 4460
  • 12
Надежда Андрияхина
Вы любите рыбу под маринадом? Блюдо это весьма известное и отличается отменным вкусом. Основные ингредиенты в маринаде для рыбы как правило овощные: морковь и лук а для пикантности добавляют томатную...
  • 3748
  • 17
Kseniya Kab
Вчера купила горбушу так что несколько рецептов будут посвящены этой рыбке. Главным ингредиентом моих блюд будет горбуша. Думаю вам будет интересно узнать мои рецепты так как у каждой хозяюшки есть св...
  • 3648
  • 14
Анна Н
Сочетание рыбы и фруктов может показаться странным но это только на первый взгляд. Совершенно недавно моя мама побывала в Израиле на Святой Земле. Там им подавали много непривычных нашему вкусу блюд....
  • 2943
  • 8
Лариса Харченко
Селедочка всегда уместна на столе. Но для того чтобы как-то разнообразить ее подачу я практикую использовать всяческие маринады которые в свою очередь замечательно гармонируют с соленой рыбкой и отлич...
  • 2882
  • 10
Natasha TSNatylechka
Кижуч это разновидность красной рыбы собрат я решила что он мужского рода горбуши кеты. Многие говорят что она немного жирнее и нежнее этих рыб. Но на мой взгляд они практически одинаковые по вкусу. П...
  • 1880
  • 11
@ tanisus
Элегантный лосось полный вкуса полновесный. Нежный пенный сливочный соус с лёгкой освежающей струной фенхеля как на облаке поднимает склонного к ожирению лосося. Это блюдо претендует на гламурность за...
  • 1622
  • 4
Анна Н
Если бы только я могла описать вкус блюда как настоящий писатель Но я совсем не Маринина и даже не Дарья Донцова. Попробую описать вкус сама: мясо рыбки получилось очень нежным явного вкуса сметаны ка...
  • 1570
  • 1
Kseniya Kab
Сегодня у меня на завтрак были стейки зубатки в горчичном соусе. Захотелось мне морской рыбки так что свой выбор я остановила на зубатке. Если и вы решите приготовить себе такой завтрак то рецепт у ва...
  • 1325
  • 8
@ tanisus
Севиче это южноамериканская техника приготовления рыбы без термической обработки. То есть белки сворачиваются но без температуры а за счёт присутствия кислоты. Мы знакомы с этой техникой тоже у нас эт...
Понравилась коллекция?
  • 3.8 / 5
    4
Сохраните себе: