Соус для рыбы

Соус для рыбы

Всего рецептов в коллекции Соус для рыбы: 28
Соус для рыбы подчеркивает и дополняет вкус основного блюда. Разнообразные заправки придают рыбе пряные нотки и оттенки привкуса. Попробуйте изменить обычное рыбное блюдо, и заправить его соусом, подливкой или приправой. Смотрите пошаговые фоторецепты
Анна S
Недавно у нас произошло ЧП. Из-за какой-то аварии отключили газ. Неприятнейшая и несвоевременная новость: приближается вечер за столом соберется семья а порадовать чем-то вкусненьким я не смогу. Но ту...
Светлана Сень
Очень люблю рыбу и стараюсь готовить ее хотя бы раз в неделю. Это как известно не только вкусно но и полезно. Вот решила побаловать свою семью красной рыбкой запеченной в духовке с мандариновым соусом...
Kseniya Kab
Как и обещала я к вам сегодня с рецептом вкусного чесночного соуса. Его применение настолько широкое что не знаю с чем он только не сочетается. Наилучшее и самое простое применение намазать на свежеис...
Natasha TSNatylechka
Рыбу в моей семье любят поэтому я стараюсь готовить ее разнообразными способами. Результат этого рецепта мне очень понравился. Советую приготовить такое блюдо если у вас имеется готовый консервированн...
Юлия Высоцкая
Замечательная рыбка в ароматном соусе из грибов и сливок Что может быть вкуснее и полезнее для ужина всей семьей. Этот рецепт я увидела очень давно в одной книге решилась приготовить. Теперь он один и...
ptiza
Рыба в сырном соусе блюдо на каждый день но при всей простоте и быстроте приготовления вкус у него очень нежный и деликатесный. Для приготовления этого блюда вам потребуются: 800 гр. порционного филе...
Юлия Лебедева
Рыба продукт достаточно капризный. Ведь если её неправильно приготовить то она может получиться безвкусной мочалкой Но мы же этого не допустим правда? Для этого рецепта подойдёт любая белая рыба. Я вз...
Наталья Г
Сегодня я хочу поделиться рецептом вкуснейшего чесночного соуса. Первый раз я его попробовала 10 лет назад в шашлычном ресторанчике. Естественно подавали его к шашлыку. А так как соус являлся фирменны...
Лариса Харченко
Огород у свекрови уже практически убран на грядках остались красоваться лишь баклажаны морковка свёкла и тыква. Но тем не менее весь огород устлан мягким зеленым ковром это буяет укроп Свекровь его вс...
Kseniya Kab
Наступил сезон полезного чеснока. Не теряем возможность насытить организм полезностями которые имеются в чесноке. Чтобы зимой не болеть начинаем кушать чеснок летом Если чеснок вы не любите кушать в ч...
Лариса Харченко
Это блюдо примечательно тем что целиком и полностью от начала до конца дело рук моего мужа. После того как он провел целую ночь на рыбалке иногда себе такое позволяет и среди прочего не столь значител...
Катерина Кру
Сегодня я предлагаю приготовить один из вариантов всемирно известного французского соуса. Тартар обычно подают к жареной рыбе или мясу. Да и с морепродуктами сочетается этот острый соус довольно хорош...
Марина Ст
Что может быть полезнее рыбы? Правильно морская рыба Вот один из рецептов ее приготовления. Рыбка приготовленная по нему получается сочной ароматной и очень вкусной. Примерное время приготовления 45-5...
Анна Н
Приготовить томатный соус проще простого. Но только с помощью такого дополнения вы можете расширить ваш ежедневный рацион в несколько раз. С ним можно подавать все что угодно. Годится для пасты и в ка...
Анна Washka
Окунь очень полезная и вкусная рыба. Мясо ее нежное и содержит мало костей. К тому же эта рыба считается маложирной поэтому блюда из окуня прекрасно подходят для диетического питания. Единственный нед...
Анна Н
Не все такие ярые поклонники рыбки в любом виде. Я лично обожаю мягкое нежное мясо. Могу есть совершенной любой вид рыбы но моя вторая половинка муж ест не всякую. Именно для него я старалась подобрат...
Tatyana Shere
Сёмга в сливочно-чесночном соусе это необыкновенно вкусное блюдо. Я люблю сёмгу в разных вариантах приготовления. Вот только цена на эту рыбку в последнее время кусается так что покупать ее каждую нед...
Анна Н
Как часто вы готовите запеченную рыбу? Если у вас есть дети то наверное часто. Вот и я из таких же. Кроме того я выросла в семье рыбаков и рыба у нас на столе появляется много раз на неделе. Есть одно...
@ tanisus
Индийская кухня очень древняя и очень разнообразная. Я не сильно в ней ориентируюсь потому что там всё называется непонятными словами какими бы буквами кириллицей или латиницей не было бы написано мен...
Катерина Кру
Я очень люблю рыбку особенно жареную. Муж с дочкой моих пристрастий к этому продукту не поддерживают. Для них более желанным блюдом является курочка жареная картошка или даже макароны. Время от времен...
@ tanisus
Элегантный лосось полный вкуса полновесный. Нежный пенный сливочный соус с лёгкой освежающей струной фенхеля как на облаке поднимает склонного к ожирению лосося. Это блюдо претендует на гламурность за...
Kseniya Kab
Мне посчастливилось приобрести несколько небольших камбал. Много слышала об этой рыбе но все никак не решалась купить так как некоторые люди плохо отзывались о ее вкусе. Могу вам честно сказать что вк...
@ tanisus
Во-первых это вкусно. Моя свекровь так сказала а она мой самый честный критик и ей можно доверять потому что она готовит очень вкусную еду. Она если быть точной даже сказала что-то вроде: Ммммм как вк...
@ tanisus
Была у меня сестра сидела она у костра и поймала большого в костре осетра. Но был осетёр хитёр и снова нырнул в костёр. Эти строки Чуковского крутятся у меня в голове последние три дня ровно три дня с...
@ tanisus
Севиче это южноамериканская техника приготовления рыбы без термической обработки. То есть белки сворачиваются но без температуры а за счёт присутствия кислоты. Мы знакомы с этой техникой тоже у нас эт...
Надежда Андрияхина
Год назад благодаря французским рецептам я научилась готовить вкуснейший щавельный соус. Мы с ним ели и картошку и рыбу и курицу. Никогда бы не подумала что соус из щавеля может быть так вкусен. Захот...
Лариса Харченко
Вашему вниманию очередной рецепт на сайте для почитателей скумбрии... Как мы уже ее здесь только не готовили и жарили и запекали и тушили и целиком и кусочками и фаршировали всякими начинками и припра...
Татьяна Т
Я редко ем рыбу. И редко готовлю. Просто не очень ее люблю. Или до сих пор не пробовала достойного рыбного блюда. Да-да я понимаю сколько пользы дают организму морепродукты да и речная рыба весьма пол...
Понравилась коллекция?
  • 4,4 / 5
    9
Сохраните себе: