Соус бешамель

Соус бешамель

Всего рецептов в коллекции Соус бешамель: 71
Соус бешамель — один из основных соусов французской кухни. Соус бешамель простой в приготовлении и универсален в применении, поскольку одинаково хорошо подходит к горячим мясным, рыбным и овощным блюдам. Кроме этого, его легко изменять и дополнять. К соусу бешамель можно давать различные добавки, каждый раз получая новый оттенок вкуса.
Соус французский грибной Бешамель
  • 55530
  • 6
Kseniya Kab
Стоит только один раз попробовать соус «Бешамель», чтобы влюбиться в него и начать экспериментировать с новыми добавками, наполнителями и специями. Грибной «Бешамель» я открыла для себя недавно, но т...
Белый соус Бешамель для лазаньи
  • 17002
  • 0
Лена Г
Белый соус Бешамель — это сливочный, густой соус, с бархатистой и гладкой структурой и нежным, нейтральным вкусом. Бешамель считается исконно французским изобретением, хотя некоторые знатоки утверждаю...
Сочные куриные котлеты под белым соусом
  • 12265
  • 0
Мария Иш
Куриные котлетки по этому рецепту получаются необыкновенно сочными и вкусными, так как сначала мы их слегка обжариваем на сковороде, потом запекаем в духовке под ароматным соусом бешамель. Это несложн...
Соус Бешамель за 5 минут и заварной крем из него для закусочного торта
  • 12173
  • 7
Irina Novakova
Приготовить соус быстро, чтобы был вкусный и из минимального набора продуктов, вполне реально. Например, белый соус «Бешамель». Для его приготовления потребуются микроволновая печь, три ингредиента, м...
Крок-месье - идеальный горячий бутерброд для сытного завтрака
  • 8031
  • 0
Никита Шевченко
Крок-месье - знаменитый французский горячий бутерброд. Это вкусное и сытное блюдо идеально подходит для завтрака или бранча. Подготовка: 20 минут   Время готовки: 30 минут Сложность: средняя...
Сливочный сырный соус Морне или Морней
  • 5726
  • 2
@ tanisus
Вы, конечно, знаете и умеете готовить бешамель, да? Нет? Что такое бешамель? Бе-что? Бешамель, говорю я занудным голосом в нос, это классический соус, который получается из молока путём загущения его...
Рецепт классического белого соуса Бешамель
  • 5640
  • 0
Виола Вишневская
Соус Бешамель является ключевым для многих блюд, например, для всеми любимой лазаньи. Это классический соус французской кухни, но он прекрасно сочетается со множеством других блюд, придавая им нежный...
Домашний соус бешамель за 15 минут
  • 3243
  • 1
Мария Иш
Французский соус бешамель — изюминка европейской кухни, которую просто необходимо приготовить в домашних условиях, ведь этот соус универсален. Он является полноценным соусом для мясных и рыбных блюд,...
Крок-мадам с немецким панкейком
  • 3112
  • 0
Alina Alina
Невероятно вкусный и сытный завтрак! Ещё бы, ведь это потрясающий немецкий панкейк, который вместе с яйцами, ветчиной и соусом бешамель образует вариацию на знаменитое французское блюдо «крок-мадам»....
Готовим соус бешамель в домашних условиях - очень простой базовый рецепт
  • 2456
  • 0
Лариса Харченко
Сегодня у меня для вас простой и доступный рецепт соуса бешамель, который весьма распространён в высокой европейской кухне. Прекрасно понимаю, что мой соус далёк от французского оригинала, но будем сч...
Готовим бешамель в домашних условиях без лишних хлопот
  • 1640
  • 0
Alina Alina
Перед вами один из самых знаменитых и вкусных соусов. Готовится бешамель на основе сливочного масла, молока и муки. Приготовить его может каждый, ничего сложного в этом нет. Время приготовления: 30...
Сырный бешамель с красным перцем чили
  • 1286
  • 0
Ласточка Ласточкина
По одной из версий, соус бешамель создал гофмейстер короля Франции Людовика XIV Луи де Бешамель. По другой версии – авторство этого творения принадлежит Франсуа де ля Варена, который был главным корол...
Классический рецепт соуса бешамель
  • 1069
  • 0
Alina Alina
Сегодня мы приготовим, наверное, самый известный французский соус — бешамель. Его можно подать к очень многим блюдам — от макарон до мяса. Самый надёжный способ получить идеально однородный соус — вве...
Соус бешамель
  • 453
  • 0
Интуиция сайта
Бешамель - это классический французский соус, который придает обычному блюду новый изящный вкус. Мы подготовили для вас рецепт приготовления этого знаменитого соуса. Молоко 600 мл. Мука 2 ст.л. Слив...
Соус Бешамель
  • 288
  • 0
Интуиция сайта
Приготовление французского соуса Бешамель. Соус Бешамель или как его еще принято называть «белый соус», является универсальным соусом в кулинарии. Молоко 500 мл. Лук репчатый 1 шт. Масло сливочное 4...
Соус бешамель
  • 106
  • 0
Интуиция сайта
Молоко 800-1000 мл. Масло сливочное 110-150 гр. Мука 80-100 гр. Мускатный орех молотый 1 щепотка Соль Перец
Соус бешамель классический с молоком и сливками
  • 105
  • 0
Интуиция сайта
Соус бешамель Молоко 3 ст. Масло сливочное 4 ст.л. Мука 3 ст.л. Сливки 1/3 ст. Соль Перец Мускатный орех
Соус бешамель
  • 100
  • 0
Интуиция сайта
Молоко 425 мл Петрушка 3 стебля Лавровый лист 1шт Мускатный орех 1 шт Перец черный горошком 12 шт Лук 1/4 Масло сливочное 40 г Мука 20 г Соль Перец чёрный молотый
Лазанья с соусом бешамель
  • 100
  • 0
Интуиция сайта
Рецепт лазаньи с соусом бешамель считается традиционным блюдом итальянской кухни. Ароматный соус Бешамель является неотъемлемой составляющей лазаньи, рецепты корой размещены в статье. Тыква Картофел...
Соус Бешамель
  • 89
  • 0
Интуиция сайта
5 рецептов приготовления соуса бешамель дома. Классический рецепт, с грибами, фаршем, для лазаньи. Фотографии и видео-рецепт. Мука 1/3 ст. Масло сливочное 6 ст.л. Соль Мускатный орех 0,5 ч.л. Сливки...
Соус Бешамель для рыбы
  • 80
  • 0
Интуиция сайта
Соус "Бешамель" для рыбы Мука 50 гр. Масло сливочное 70 гр. Сахар 10 гр. Молоко 1 л. Соль 1 ч.л. Перец чёрный молотый 0.5 ч.л. Мускатный орех 0.5 ч.л.
Соус Бешамель, как приготовить соус бешамель рецепт с фото
  • 75
  • 0
Интуиция сайта
Соус Бешамель это прекрасное вкусовое дополнение к любому гарниру. В нашем рецепте мы научим вас готовить классический соус Бешамель. Кстати соус Бешамель является основой для многих других соусов....
Соус Бешамель классический
  • 71
  • 0
Интуиция сайта
Классический соус Бешамель Масло сливочное 70 гр. Оливковое растительное масло 20 мл. Мука 1,5 ст.л. Соль Перец чёрный молотый Мускатный орех молотый Молоко 200 мл.
Соус бешамель
  • 69
  • 0
Интуиция сайта
Соус бешамель – один из базовых, материнских соусов французской кухни, который совершенно справедливо завоевал всемирное признание и любовь. Масло сливочное 100 гр. Мука 100 гр. Молоко 1 л. Лук реп...
Соус Бешамель
  • 68
  • 0
Интуиция сайта
Бешамель-соус из муки, масла и молока. Он отлично подходит к пасте, лазанье, при приготовлении пирогов с начинками Масло 25 гр. Мука 25 гр. Молоко 300 гр.
Индейка в соусе Бешамель
  • 66
  • 0
Интуиция сайта
Соус Бешамель - белый соус, один из самых знаменитых французских соусов. Филе индейки 400 гр. Молоко 500 мл. Мука 1,5 ст.л. Масло сливочное 40 гр. Соль Черный перец Мускатный орех Растительное масл...
Классический соус Бешамель для лазаньи
  • 61
  • 0
Интуиция сайта
Как приготовить соус "Бешамель" для лазаньи - рецепт с фото Масло сливочное 100 гр. Молоко 300 мл. Мука 3-4 ст.л. Мускатный орех молотый 2 щепотка Соль Перец
Соус бешамель
  • 61
  • 0
Интуиция сайта
Масло сливочное 30 гр. Мука 40 гр. Мускатный орех 0.2 гр. Молоко 400 мл.
Соус Бешамель со сливками
  • 50
  • 0
Интуиция сайта
Соус "Бешамель" со сливками Молоко 3 ст. Масло сливочное 4 ст.л. Мука 3 ст.л. Сливки 0,3 ст. Орех мускатный 1 щепотка Перец 1 щепотка
Соус бешамель
  • 50
  • 0
Интуиция сайта
Молоко 425 мл Петрушка 3 стебля Лавровый лист 1шт Мускатный орех 1 шт Перец черный горошком 12 шт Лук 1/4 Масло сливочное 40 г Мука 20 г Соль Перец чёрный молотый
Соус Бешамель
  • 48
  • 0
Интуиция сайта
Соус Бешамель - рецепт классического рецепта соуса Бешамель Молоко 500 мл. Лавровый лист 1 шт. Лук репчатый 1/4 шт. Мускатный орех молотый Масло сливочное 40 гр. Мука 40 гр. Мускатный орех Соль Пер...
Паста макароны с сыром и соусом бешамель
  • 48
  • 0
Интуиция сайта
Простой рецепт - "Бешамель" соус Макароны Сыр Мука Масло сливочное Соль Орех мускатный
СОУС БЕШАМЕЛЬ С РЯЖЕНКОЙ.
  • 46
  • 0
Интуиция сайта
Мука 100 гр. Молоко 0.5 л. Масло сливочное 20 гр. Ряженка 120 мл. Соль Мускатный орех
Соус бешамель
  • 44
  • 0
Интуиция сайта
соус бешамель Масло сливочное 40 гр. Мука 2 ст.л. Молоко 500 мл. Соль Перец
Соус бешамель
  • 44
  • 0
Интуиция сайта
Бешамель – густой молочный соус, который ещё называют «белым соусом». Молоко 900 мл. Масло сливочное 120 гр. Мука 90 гр. Мускатный орех молотый 1 ч.л. Соль
Соус Бешамель классический
  • 42
  • 0
Интуиция сайта
Масло сливочное 70 гр. Оливковое растительное масло 20 мл. Мука 1,5 ст.л. Соль Перец чёрный молотый Мускатный орех молотый Молоко 200 мл.
Соус бешамель
  • 42
  • 0
Интуиция сайта
Соус бешамель, рецепт приготовления Масло сливочное 30 гр. Мука 30 гр. Молоко 500 мл. Соль Мускатный орех молотый Перец чёрный молотый
Соус бешамель
  • 41
  • 0
Интуиция сайта
соус бешамель Масло сливочное 20 гр. Мука 20 гр. Молоко 250 мл. Соль Перец Мускатный орех
Соус бешамель
  • 41
  • 0
Интуиция сайта
Соус бешамель Масло сливочное 100 гр. Мука 100 гр. Молоко 1 л. Лук репчатый 1 шт. Гвоздика Лавровый лист Соль Перец Мускатный орех
Соус Бешамель
  • 41
  • 0
Интуиция сайта
Как приготовить соус бешамель для пасты, пошаговый рецепт Масло 25 гр. Мука 25 гр. Молоко 300 гр.
Соус Бешамель
  • 41
  • 0
Интуиция сайта
Бешамель, или белый соус - один из самых популярных соусов французской кухни.  Перец белый молотый 3 гр. Лук репчатый 1 шт. Молоко 500 мл. Мука 30 гр. Мускатный орех молотый 3 гр. Соль 5 гр.
Конопляный соус Бешамель
  • 41
  • 0
Интуиция сайта
Рецепты соуса бешамель Масло 100 гр. Мука 5 ст.л. Сливки 20% 1 л. Соль Перец Мускатный орех Чеснок Трава
Бешамель соус
  • 41
  • 0
Интуиция сайта
Масло сливочное 20 гр. Мука 25 гр. Соль 1-2 щепотка Молоко 400 мл. Орех мускатный 0.5 ч.л.
Соус Бешамель
  • 40
  • 0
Интуиция сайта
Соус Бешамель Молоко 500 мл. Лук репчатый 1 шт. Масло сливочное 40 гр. Мука 2 ст.л. Петрушка 4 стебель Лавровый лист 2 шт. Бутон гвоздика 2 шт. Перец чёрный горошек 4 шт. Мускатный орех Перец белый...
Соус бешамель
  • 39
  • 0
Интуиция сайта
соус бешамель Масло сливочное 30 гр. Мука 30 гр. Молоко 1/3 л. Соль Перец Мускатный орех молотый 1 щепотка
Соус Бешамель классический
  • 39
  • 0
Интуиция сайта
Молоко 700 мл. Мука 50 гр. Масло сливочное 50 гр. Соль 0,5 ч.л. Мускатный орех 0,5 ч.л.
Соус Бешамель с мускатным орехом
  • 38
  • 0
Интуиция сайта
Соус «бешамель» с мускатным орехом Молоко 2 ст. Масло сливочное 80 гр. Мука 2 ст.л. Соль 1 щепотка Черный перец 1 щепотка Мускатный орех молотый 1 щепотка
Соус Бешамель
  • 37
  • 0
Интуиция сайта
Мука 4 ст.л. Молоко 1 л. Масло сливочное 100 гр. Орех мускатный Перец белый молотый Соль
Соус бешамель
  • 36
  • 0
Интуиция сайта
Рецепт Соус бешамель Молоко 1 л. Мука 50 гр. Масло сливочное 50-100 гр. Сахар 10 гр. Соль 0,5-1 ч.л. Перец чёрный молотый 0,25-0,5 ч.л. Мускатный орех 0,25-0,5 ч.л.
Соус Бешамель
  • 36
  • 0
Интуиция сайта
Готовим соус Бешамель Любители французской кухни знают, что бешамель — это изысканный белый соус, который подается к самым разным овощным, мясным и рыбным блюдам Масло сливочное 40 гр. Молоко 800 м...
Соус бешамель классический
  • 36
  • 0
Интуиция сайта
Мука 2 ст.л. Молоко 600 мл. Сливочное масло 30 мл Соль Перец чёрный молотый Орех мускатный Жирные сливки 300 мл.
Соус Бешамель
  • 35
  • 0
Интуиция сайта
Масло сливочное 30 гр. Мука 30 гр. Молоко 500 гр. Лук репчатый Соль Перец Орех мускатный
Соус бешамель
  • 35
  • 0
Интуиция сайта
Соус бешамель – один из базовых, материнских соусов французской кухни, который совершенно справедливо завоевал всемирное признание и любовь. Масло сливочное 100 гр. Мука 100 гр. Молоко 1 л. Лук реп...
Соус Бешамель
  • 34
  • 0
Интуиция сайта
Масло сливочное 100 гр.ов Мука 1 ст. л. с верхом Бульон концентрированный 3–4 ст.л. Сливки 20% жирности 250 гр.ов Соль 1/3 чайной л. Специи
Соус бешамель
  • 33
  • 0
Интуиция сайта
Соус «бешамель» Молоко 300 мл. Мука 1 ст.л. Масло 30 гр. Соль 0,25-0,5 ч.л.
Соус бешамель для лазаньи
  • 32
  • 0
Интуиция сайта
Соус бешамель для лазаньи. Рецепт приготовления.Распространенный соус, который прекрасно может гармонировать с любыми видами блюд. Молоко 30 мл. Масло сливочное 50 гр. Мука 50 гр. Мускатный орех 1 щ...
Соус Бешамель со сливками
  • 32
  • 0
Интуиция сайта
Молоко 3 ст. Масло сливочное 4 ст.л. Мука 3 ст.л. Сливки 0,3 ст. Орех мускатный 1 щепотка Перец 1 щепотка
Соус Бешамель
  • 31
  • 0
Интуиция сайта
Рецепт приготовления соуса Бешамель Сыр твердый 80 гр. Молоко 60 мл. Масло сливочное 30 гр. Мука 2 ст.л.
Соус бешамель
  • 31
  • 0
Интуиция сайта
Молоко 500 мл. Мука 20 гр. Мускатный орех 0,2 ч.л. Соль 0,5 ч.л. Растительное масло 20 мл. Масло сливочное 50 гр. Черный перец 0,2 ч.л.
Соус бешамель
  • 31
  • 0
Интуиция сайта
Соус бешамель в домашних условиях: рецепт знаменитого сливочного соуса с фото Мука 2 ст.л. Молоко 600 мл. Сливки 300 мл. Масло сливочное 50 гр. Соль Перец чёрный молотый Орех мускатный 0.25 шт.
Соус Бешамель
  • 29
  • 0
Интуиция сайта
5 рецептов приготовления соуса бешамель дома. Классический рецепт, с грибами, фаршем, для лазаньи. Мука 1/3 ст. Масло сливочное 6 ст.л. Соль Мускатный орех 0,5 ч.л. Сливки 5 ст. Перец
Соус бешамель
  • 29
  • 0
Интуиция сайта
Рецепт Соус бешамель Молоко 1 л. Мука 50 гр. Масло сливочное 50-100 гр. Сахар 10 гр. Соль 0,5-1 ч.л. Перец чёрный молотый 0,25-0,5 ч.л. Мускатный орех 0,25-0,5 ч.л.
Соус бешамель
  • 29
  • 0
Интуиция сайта
Соус бешамель (Sauce Béchamel) Масло сливочное 100 гр. Мука 100 гр. Молоко 1 л. Лук репчатый 1 шт. Гвоздика Лавровый лист Соль Перец Мускатный орех
Соус Бешамель
  • 29
  • 0
Интуиция сайта
Соус Бешамель Молоко 900 мл. Мука 90 гр. Масло сливочное 120 гр. Соль Мускатный орех молотый 1 ч.л.
Соус бешамель
  • 29
  • 0
Интуиция сайта
Соус бешамель Молоко 300 мл. Масло сливочное 50 гр. Мука 2 ст.л. Соль 1/3 ч.л.
Соус Бешамель
  • 26
  • 0
Интуиция сайта
Соус Бешамель Мука 1 ст. Масло сливочное 100 гр. Масло подсолнечное 3 ст.л. Молоко 1 л. Сыр твердый 100 гр. Яйцо 3 шт. Мускатный орех 2 щепотка Соль 0,5 ч.л.
Соус бешамель
  • 26
  • 0
Интуиция сайта
Приготовление соуса Бешамель Молоко 1 л. Мука 4 ст.л. Масло сливочное 100 гр. Мускатный орех Перец белый молотый Соль
Соус Бешамель
  • 26
  • 0
Интуиция сайта
Классический рецепт соуса Бешамель. Соус Бешамель входит в пятерку базовых соусов французской кухни. СОСТАВ: Масло сливочное – 50 гр Мук апшеничная – 50 гр Молоко – 500 мл Орех мускатный Соль, белы...
Соус бешамель
  • 25
  • 0
Интуиция сайта
Масло сливочное 50 гр. Мука 50 гр. Молоко 500 мл. Соль 1/2 ч.л. Перец чёрный молотый 1/2 ч.л.
Соус Бешамель
  • 24
  • 0
Интуиция сайта
Рецепт соуса бешамель Мука 1/3 ст. Масло сливочное 6 ст.л. Соль Мускатный орех 0,5 ч.л. Сливки 5 ст. Перец
Соус Бешамель
  • 23
  • 0
Интуиция сайта
Как приготовить соус бешамель для пасты, пошаговый рецепт Масло 25 гр. Мука 25 гр. Молоко 300 гр.
Понравилась коллекция?
  • 5 / 5
    11
Сохраните себе: