Соус бешамель

Соус бешамель

Всего рецептов в коллекции Соус бешамель: 4
Соус бешамель — один из основных соусов французской кухни. Соус бешамель простой в приготовлении и универсален в применении, поскольку одинаково хорошо подходит к горячим мясным, рыбным и овощным блюдам. Кроме этого, его легко изменять и дополнять. К соусу бешамель можно давать различные добавки, каждый раз получая новый оттенок вкуса.
  • 27795
  • 4
Kseniya Kab
Стоит только один раз попробовать соус Бешамель чтобы влюбиться в него и начать экспериментировать с новыми добавками наполнителями и специями. Грибной Бешамель я открыла для себя недавно но теперь эт...
  • 1851
  • 0
Лена Гапкалова
Белый соус Бешамель это сливочный густой соус с бархатистой и гладкой структурой и нежным нейтральным вкусом. Бешамель считается исконно французским изобретением хотя некоторые знатоки утверждают что...
  • 1194
  • 7
Irina Novakova
Приготовить соус быстро чтобы был вкусный и из минимального набора продуктов вполне реально. Например белый соус Бешамель. Для его приготовления потребуются микроволновая печь три ингредиента минимум...
  • 925
  • 0
@ tanisus
Вы конечно знаете и умеете готовить бешамель да? Нет? Что такое бешамель? Бе-что? Бешамель говорю я занудным голосом в нос это классический соус который получается из молока путём загущения его мукой...
Понравилась коллекция?
  • 5 / 5
    11
Сохраните себе: