Заварной крем

Заварной крем

Всего рецептов в коллекции Заварной крем: 103
Где только не используется заварной крем! Торты и пирожные получаются воздушными, легкими и просто фантастический вкусными. Весь секрет - в заварном креме. Для тортов крем делают более жидким - для того, чтобы он пропитал коржи, а для пирожных - более густым, используя его в качестве начинки.
  • 27657
  • 10
Лариса Харченко
Совсем недавно в нашей семье было небольшое торжество и каждый кто пришел пришел не один а с фруктами. Дело понятное детки в доме их лучше фруктами кормить. Но случилось так что во всем ассортименте п...
  • 16281
  • 1
Лариса Харченко
Сегодняшний мой рецепт будет очень летним, ярким, красочным, сочным, ароматным и неимоверно вкусным – мы будем готовить с вами лёгкий десертный тарт с малиной и заварным кремом!   Для того, чтобы пр...
  • 13578
  • 1
Лариса Харченко
Сегодня я делюсь с вами экспресс-рецептом приготовления заварного крема в микроволновке – за считанные минуты у вас получится отличная основа для любого десерта, торта или пирожного!   Для приготовл...
  • 11098
  • 4
Татьяна Богданова
Помню в детстве мама готовила шоколадную пасту. Рецепт был записан в толстой тетради. Эта паста была вкууууууууусной Съедалась быстро. Мы намазывали ее на хлеб и ели. Никакая Нутелла была не нужна пот...
  • 9134
  • 6
Kseniya Kab
Сегодня был не очень теплый день хотя уже так хочется весеннего тепла. Муж весь день копался возле автомобиля а я занималась домашними делами. Сил потрачено было много так что я решила что кусочек тор...
  • 7714
  • 14
Лариса Харченко
Не секрет что рецептов заварных кремов существует очень и очень много порой просто теряешься в поисках опасаясь выбрать неудачный вариант и испортить в итоге любимый десерт. Для того чтобы помочь избе...
  • 7273
  • 1
Александр Костов
Лимонный курд – это невероятно вкусный заварной крем, корни которого уходят в Великобританию, где его готовят ещё с 19 века. Густая, кремообразная консистенция, ярко выраженный лимонно-сливочный вкус...
  • 6821
  • 1
Лариса Харченко
А вам приходилось как-нибудь готовить заварной крем на основе сметаны? Я признаться впервые его попробовала но должна вам сказать что такой вариант показался мне очень и очень интересным Его вкус кард...
  • 5710
  • 1
Лена Гапкалова
Основой заварного крема Муслин является классический заварной крем с добавлением сливочного масла. Данный крем можно использовать и как прослойку в тортах и как начинку для кондитерских изделий. Крем...
  • 4201
  • 27
Лариса Харченко
Как-то недавно совершенно случайно смотрела телепередачу в которой речь шла о том какими способами можно устранить симптомы надвигающейся депрессии или же просто поднять вдруг ухудшевшееся настроение...
  • 4110
  • 9
Cook 'n' Eat ©
Пожалуй заварной лимонный крем lemon curd это один из самых известных рецептов английской кухни. Он приобрёл невероятную популярность во всём мире прежде всего из-за широкого диапазона использования....
  • 3470
  • 4
Лариса Харченко
Поскольку я невероятно люблю возиться с выпечкой в моём запасе есть достаточно много вариантов различных кремов в том числе и заварных. Недавно я рассказывала вам о способе приготовления заварного кре...
  • 2963
  • 0
Irina Novakova
Рецепт крема который хочу вам предложить по сути состоит из двух рецептов. Но так как второй крем является продолжением первого то во избежании повторов я расскажу вам о них в одном рецепте а вы выбер...
  • 2925
  • 4
@ tanisus
Я не очень часто пеку пирожные потому что пирожные это роскошь. А ещё потому что мне каждый раз хочется уменьшить в пирожных количество жира и сахара а какие же пирожные без жира и без сахара? Никакущ...
  • 2377
  • 7
Irina Novakova
Приготовить соус быстро чтобы был вкусный и из минимального набора продуктов вполне реально. Например белый соус Бешамель. Для его приготовления потребуются микроволновая печь три ингредиента минимум...
  • 2326
  • 0
ptiza
Это традиционный английский рецепт который покоряет своей хрустящей карамельной корочкой и нежной консистенций. Он также оставляет простор для фантазии например можно экспериментировать с добавлением...
  • 2153
  • 0
Лариса Харченко
Сегодня я решила с вами поделиться рецептом отличного заварного крема для любимого торта «Наполеон», который готовится на основе варёного сгущенного молока. Как вам такая идея?   Для того, чтобы при...
  • 1611
  • 0
Irina Novakova
В суете мегаполисов и рабочих будней хочется таких рецептов которые готовились бы сию минуту. Одним из таких является рецепт заварного крема приготовляемого в микроволновой печи. Очень люблю рецепт за...
  • 1215
  • 2
Irina Novakova
Конечно у всех все индивидуально но мне у моей плиты стоять очень сложно поэтому я к вам снова с рецептом заварного крема приготовленного в микроволновой печи. К тому же готовится заварной крем в микр...
  • 10
  • 0
Интуиция сайта
Вкусный торт Наполеон с заварным кремом, простой и практичный рецепт с пошаговыми фото и подробным описанием Яйцо 6 шт. Уксус 9% 1 ч.л. Мука 4 ст. Масло сливочное 350 гр. Соль Молоко 1 л. Сахар 1 ст...
  • 8
  • 0
Интуиция сайта
Мука 35 гр. Сахар 150 гр. Молоко 400 мл. Желток 3 шт. Ванилин 1 щепотка
  • 5
  • 0
Интуиция сайта
Молоко 480 мл. Масло сливочное 85 гр. Ванилин 1 пачка Сахар 1 ст. Яйцо 2 шт. Мука 0.5 ст.
  • 4
  • 0
Интуиция сайта
Мука 550 гр. Масло сливочное 300 гр. Молоко 750 мл. Сахар 300 гр. Сахар ванильный 2 ч.л. Соль 0,5 ч.л. Яйцо 8 шт.
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Как приготовить шоколадный заварной крем для торта «Наполеон» Сливки 20% 1 ст. Сахар 4 ст.л. Крахмал 1 ч.л. Яйцо 3 шт.
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Масло сливочное 500 гр. Мука 2 ст. Яйцо 3 шт. Молоко 300 гр. Сахар 1 ст. Уксус 1 ч.л. Сода 0,5 ч.л.
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Кремы для торта готовятся по-разному. В данном случае мы готовим заварной крем напополам с масляным. Такой крем лучше всего сбалансирован по вкусу, консистенции и калорийности. Просто заварн Молоко...
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Заварной крем для наполеона. Такой крем чаще всего используется для легких десертов, ведь у него очень приятный и нежненький вкус. Молоко 480 мл. Масло сливочное 85 гр. Ванилин 1 пачка Сахар 1 ст. Я...
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Молоко Яйцо 2 шт. Сахар 180 гр. Масло сливочное 50 гр. Сливки 150 мл. Мука 3 ст.л. Ваниль Яичный белок Сахар Грамм воды Треть чайной ложки лимонной кислоты Вода Сахар Соль Яйцо Молоко 0,5 л. Мука 6 с...
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Желток Молоко 500 мл. Сахар 5 ст.л. Мука 2 ст.л. Ваниль в стручках
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Яичный белок 4 шт. Сахарная пудра 1 ст. Ванилин Лимонная кислота 1/4 ч.л.
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Как приготовить заварной сметанный крем для торта «Наполеон» Сливки 20% 1 ст. Сахар 4 ст.л. Крахмал 1 ч.л. Яйцо 3 шт.
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Масло сливочное 200 гр. Сахар 120 гр. Сметана 300 гр. Мука 30 гр. Яйцо 1 шт. Сахар ванильный
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Песок сахарный 0,5 ст. Молоко коровье цельное 1 ст. Яйцо куриное столовое 1 шт. Масло сливочное 50 гр. Мука 2,5 ст.л. Ванилин
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Лимон 1 шт. Лимонный сок 100 мл. Крахмал кукурузный 40 гр. Сахар коричневый 250 гр. Желток 4 шт. Вода 350 мл. Масло 20 гр. Соль 1 щепотка
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Лимонная кислота 1 гр. Сахар 0.5 ст. Сахар ванильный 10 гр. Яйцо 2 шт.
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Вода 60 гр. Сахар 180 гр. Лимонная кислота Яичный белок 2 шт. Сахар ванильный 1 пачка
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Яичный белок 4 шт. Сахар 1 ст. Вода 0.5 ст. Лимон 1 шт.
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Яйцо 2 шт. Сахар ванильный 10 гр. Сахар 120 гр. Лимонная кислота 1 щепотка
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Сахар 0,2 кг. Вода 0,1 кг. Яичный белок 4 шт.
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Молоко 1 л. Желток 4 шт. Масло 350 гр. Мука 0.67 ст. Сахар 2 ст. Ванилин 1 шт.
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Желатин листовой 3 шт. Молоко 500 мл. Жирные сливки 300 мл. Ваниль 1 стручок Сахар тростниковый 175 гр. Заварной крем 20 гр. Ревень 600 гр. Уксус бальзамический 1 ст.л. Вода розовая 1 ст.л. Апельсин...
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Молоко 0.5 ст. Сгущённое молоко 1 ст. Сахар 0.5 ст. Мука 0.5 ст. Яйцо 4 шт.
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Заварной крем готовят не только на молоке или сливках, но и на кокосовом молоке и кокосовых сливках. Крем получается с легким кокосовым ароматом. Если следовать классическому рецепту заварного крема,...
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Заварной крем готовят не только на молоке или сливках, но и на кокосовом молоке и кокосовых сливках. Крем получается с легким кокосовым ароматом. Если следовать классическому рецепту заварного крема,...
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Яйцо 4 шт. Сахар 100 гр. Сыр маскарпоне 450 гр. Сливка взбитая 240 гр. Вино белое полусладкое 120 гр.
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Желток 7 шт. Крахмал картофельный 3 ст.л. Масло сливочное 250 гр. Молоко 500 мл. Сахар 0.75 ст. Шоколад чёрный горький 100 гр.
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Молоко 0,5 ст. Сгущённое молоко 1 ст. Сахар 0,5 ст. Мука 0,5 ст. Яйцо 4 шт.
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Молоко 700 мл. Мука 5 ст.л. Масло сливочное 200 гр. Варёное сгущённое молоко 250 гр. Ванилин Яйцо 2 шт.
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Мука 75 гр. Яйцо 4 шт. Молоко 600 гр. Сахар 75 по вкусу Ванильный экстракт
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Сливки 10% 500 мл. Яйцо 1 шт. Сахар 180 гр. Сахар ванильный 10 гр. Крахмал картофельный 30 гр. Масло сливочное 230 гр. Соль
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Ваниль в стручках 0.5 шт. Молоко 300 мл. Мука 30 гр. Сахар 30 гр. Сахарная пудра 60 гр. Сыр маскарпоне 250 гр. Яйцо 3 шт.
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Классический рецепт заварного крема подойдет для приготовления тортов, пирожных и булочек. Молоко 500 гр. Яйцо 4 шт. Сахар 200 гр. Мука 40 гр. Сахар ванильный 5 гр.
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Очень вкусный крем для пирожных и тортов или же самостоятельный десерт. Баварский заварной крем. Сливки 650 мл. Молоко 150 мл. Желток 5 шт. Желатин 15 гр. Сахар ванильный 5 гр. Сахар 80 гр. Соль
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Творог 320 гр. Масло 175 гр. Сахарная пудра 90 гр. Сгущённое молоко 65 гр. Сахар ванильный 1 шт. Коньяк 1 ст.л.
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Масло сливочное 200 гр. Мука 2 ст.л. Сахар 120 гр. Сахар ванильный 20 гр. Сметана 300 гр. Яйцо 1 шт.
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Грамм сахарного песка Яйцо куриное Стол. л. пшеничная мука высшего сорта Масло сливочное Грамм молока
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Масло сливочное 200 гр. Молоко 1000 мл. Мука 3 ст.л. Сахар 1 ст. Яйцо 2 шт.
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Молоко Сахар Два желток Столовая ложка с горкой муки Ванилин
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Молоко 300 мл. Желток 3 шт. Сахар 50 гр. Мука Крахмал картофельный 20 гр.
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Желток 6 шт. Сахар 0,75 ст. Молоко 70 мл. Масло сливочное 300 гр.
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Молоко 500 мл. Сахар 150 гр. Желток Мука 50 гр. Сахар ванильный 1 ч.л.
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Масло сливочное 200 гр. Сахар 120 гр. Сметана 300 гр. Сахар ванильный 20 гр. Яйцо 1 шт. Мука 2 ст.л.
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Молоко Сахар Желток С горка муки 1 ст.л. Сахар ванильный 1 ч.л.
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Масло сливочное 200 гр. Молоко 1000 мл. Мука 3 ст.л. Сахар 1 ст. Яйцо 2 шт.
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Кефир 350 мл. Масло сливочное 200 гр. Мука 2 ст.л. Сахар 0.75 ст. Сахар ванильный 10 гр. Яйцо 1 шт.
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Миллилитр молока Яйцо куриное Сахар Столовая ложки муки
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Сливки 650 мл. Молоко 150 мл. Желток 5 шт. Желатин 15 гр. Сахар ванильный 5 гр. Сахар 80 гр. Соль
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Масло сливочное 200 гр. Мука 2 ст.л. Сахар 120 гр. Сахар ванильный 20 гр. Сметана 300 гр. Яйцо 1 шт.
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Молоко 500 мл. Сахар 125 гр. Мука 4 ст.л. Яйцо 2 шт. Масло сливочное 120 гр. Сахар ванильный 1 шт.
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Молоко 500 гр. Яйцо 4 шт. Сахар 200 гр. Мука 40 гр. Сахар ванильный 5 гр.
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Молоко 1 ст. Сахарный песок 1/2 ст. Яйцо 2 шт. Мука 1 ст. л. с горкой Сахар ванильный 1 ч.л.
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Молоко 500 мл. Яйцо 3 шт. Мука 3 ст.л. Сахар 200 гр. Ванилин
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Молоко 400 мл. Мука 35 гр. Сахар 150 гр. Сахар ванильный 10 гр. Яйцо 3 шт.
Понравилась коллекция?
  • 4.4 / 5
    8
Сохраните себе:

Вы не против подписаться на лучшие рецепты Алимеро?

×