Тарт

Тарт

Всего рецептов в коллекции Тарт: 70
Тарт - открытый французский пирог из слоеного или рубленого теста. Вы можете встретить рецепты как закусочных пирогов - с мясом, фаршем, рыбой, овощами, грибами, так и сладких - с фруктами и плодами. Выпекать тарт можно в духовке, мультиварке, или на открытом огне.
  • 70962
  • 9
Елена Эллиотт
Тарт пришел к нам из французской кухни. Это открытый пирог из песочного теста. Начинка его может быть как несладкая так и сладкая. Нашей семье нравится вот такой десертный ягодный вариант с вишней. Дл...
  • 18405
  • 1
Лариса Харченко
Сегодняшний мой рецепт будет очень летним, ярким, красочным, сочным, ароматным и неимоверно вкусным – мы будем готовить с вами лёгкий десертный тарт с малиной и заварным кремом!   Для того, чтобы пр...
  • 7724
  • 8
Анна Н
Хрустящее песочное тесто с нежными яблоками в карамели это потрясающе вкусный тандем. Пирог приготовился довольно поздно а я стараюсь не есть на ночь глядя. Но запах этот маняще сладкий и тягучий запа...
  • 4201
  • 4
Аня Криницына
Добрый день дорогие читательницы и жительницы Алимеро. На дворе почти закончился сладкий яблочный сезон. Остались только ароматные зимние сорта яблок. Именно из них я хочу предложить Вам сладкий яблоч...
  • 2980
  • 6
Kseniya Kab
Уже два года подряд я собираю с молодого дерева небольшой урожай шелковицы. В прошлом году я даже смогла заготовить на зиму несколько баночек варенья. В этом году я заморозила несколько пакетиков шелк...
  • 2297
  • 10
Лариса Харченко
Хрустящий тарт с шоколадным кремом и свежими ягодами стал для моих деток настоящим открытием получился очень вкусный и привлекательный на вид десерт. Девочки были уверены что мама приготовила для них...
  • 1543
  • 1
Лена Гапкалова
Тарт — открытый пирог с основой из песочного теста. Начинка для тарта может быть и сладкой, и несладкой. Выпекают тарт в невысоких формах для выпечки с рифлеными краями. Можно приготовить порционные т...
  • 1376
  • 0
Александр Костов
Добавление яичных желтков, сливок и сахара превращает обычную песочную основу практически в печенье. Такое тесто очень вкусное само по себе, а уж если приготовить тарт, например, с лимонным курдом, по...
  • 25
  • 0
Интуиция сайта
Масло Сахар 1 ст.л. Мука Соль Яйцо Начинка Груша твердых сортов Масло сливочное Сахар
  • 20
  • 0
Интуиция сайта
» Французский пирог тарт татен рецепт с фото Мука 3 ст.л. Вода 350 гр. Соль 1/3 ч.л. Яйцо 2 шт. Сахар 3 ст.л. Груша 9 шт. Масло сливочное 100 гр. Корица Кардамон
  • 19
  • 0
Интуиция сайта
Вкусный рецепт приготовления яблочного тарта татен в домашних условиях. Яблочный тарт Татен рецепт с фото по шагам Мука 250 гр. Масло сливочное 150 гр. Желток 1 шт. Сахар 250 гр. Яблоко 8 шт. Лимон...
  • 13
  • 0
Интуиция сайта
Тарт Татен с грушами и медом Груша 2 шт. Мёд 30 гр. Сахар коричневый 50 гр. Масло сливочное 50 гр. Жирные сливки 50 мл. Желатин 5 гр. Ваниль в стручках 0,5 стручок Шоколад белый 75 гр.
  • 12
  • 0
Интуиция сайта
Яблоко 4 шт. Сахар коричневый 180 гр. Масло сливочное 2 ст.л. Лимонная цедра 1 щепотка Тесто слоёное 250 гр.
  • 12
  • 0
Интуиция сайта
Лимонный тарт с облегченным набором составляющих Лимон 3 шт. Сахар 2 ст. Вода 1 ст. Мука 140 гр. Соль 5 гр. Сахар 5 гр. Масло сливочное 70 гр. Яйцо 94 гр. Вода 10 гр. Ванильный экстракт 1 капля Лимо...
  • 11
  • 0
Интуиция сайта
Тарт (не торт!) с лимоном (tarte au citron) - традиционный французский десерт Мука 250 гр. Мука миндальная 30 гр. Соль 1 щепотка Яйцо 1 шт. Масло сливочное 150 гр. Лимонная цедра 5 шт. Лимонный сок...
  • 10
  • 0
Интуиция сайта
Желток 2 шт. Масло сливочное 120 гр. Мука 1 ст. Соль 1 щепотка Яблоко 600-800 гр. Корица 1 щепотка Мускатный орех молотый 1 щепотка
  • 10
  • 0
Интуиция сайта
Тарт татен из сладкого картофеля и пастернака Тесто слоеное 240 гр. Картофель 2 шт. Сладкий картофель 2 шт. Пастернак 2 шт. Лук репчатый 1 головка Чеснок 4 зубчик Масло оливковое 3 ст.л. Соль Перец...
  • 9
  • 0
Интуиция сайта
Крепкая груша 3 шт. Ликёр «моцарт» 25 мл. Сахар 150 гр. Масло сливочное 50 гр. Ваниль 1 шт. Лист лавровый 2 шт. Цедра из апельсина 1/2 шт. Тесто слоёное 400 гр.
  • 8
  • 0
Интуиция сайта
Тесто слоеное 500 гр. Яблоко 6 шт. Масло сливочное 80 гр. Сахар 160 гр. Ваниль в стручках 1 шт. Лимонный сок 1/2 шт.
  • 8
  • 0
Интуиция сайта
Французский лимонный тарт с курдом и меренгой Мука 250 гр. Масло сливочное 225 гр. Сахарная пудра 50 гр. Яйцо 4 шт. Ваниль в стручках 1/2 стручок Соль Лимонный сок 160 мл. Желток 6 шт. Желатин 5 гр....
  • 8
  • 0
Интуиция сайта
ДИЕТИЧЕСКИЙ ЛИМОННЫЙ ТАРТ Тарт - традиционный французский открытый пирог из южных областей Франции. Лимонный тарт - один из самых известных тартов в мире. Мой диетический лимонный тарт - один из самы...
  • 7
  • 0
Интуиция сайта
Тарт татен (tart tatin) — один из самых вкусных классических французских пирогов. Тарт татен – это знаменитый французский пирог-перевертыш. Его рецепт был изобретен в 1898 году, с тех пор пирог станов...
  • 7
  • 0
Интуиция сайта
» Французский пирог тарт татен рецепт с фото Мука 3 ст.л. Вода 350 гр. Соль 1/3 ч.л. Яйцо 2 шт. Сахар 3 ст.л. Груша 9 шт. Масло сливочное 100 гр. Корица Кардамон
  • 7
  • 0
Интуиция сайта
Лимонный тарт - пошаговый рецепт с фото: В названии рецепта ошибки нет. Тарт (tarte) — это французский открытый пирог на песочном тесте. Начинки могут быть самыми... - Леди Mail.Ru Мука 250 гр. Масл...
  • 6
  • 0
Интуиция сайта
Классический рецепт французского шоколадного пирога тарта. Для любителей шоколада - прекрасная находка среди множества других шоколадных рецептов домашней выпечки. Немного дифирамбов в сторону простог...
  • 6
  • 0
Интуиция сайта
Яйцо 1 шт. Сахар 100 гр. Молоко 1 ст.л. Соль Масло сливочное 100 гр. Мука 2 ст. Яйцо 3 шт. Желток 3 шт. Сахар 100 гр. Лимонный сок 150 мл. Лимонная цедра 1 шт. Масло сливочное 100 гр.
  • 6
  • 0
Интуиция сайта
Вишневый тарт Мука 250 гр. Масло сливочное 100 гр. Яйцо 1 шт. Разрыхлитель 0.5 ч.л. Крахмал 3 ст.л. Сметана 50 гр. Сахар 150 гр. Соль 1 щепотка Вишня 600 гр. Корица
  • 6
  • 0
Интуиция сайта
Масло сливочное — 125 гр Яйцо 1 шт. Мука 250 гр Молоко 1 ст. Мука 1 ст.л. Сахар 1-2 ст.л. Яйцо 1 шт. Шоколад белый 50 гр Маргарин — 125 гр Мука 1 ст. Яйцо 1 шт. Сахар 2 ст.л. Яйцо 1 шт. Сливки 100 мл...
  • 5
  • 0
Интуиция сайта
Мука 200 гр. Манная крупа 3 ст.л. Яйцо 2 шт. Сметана 250 гр. Сахар 100 гр. Сахар ванильный 1 ч.л. Разрыхлитель 0.5 ч.л. Яблоко 4 шт. Груша 1 шт. Сахар 2 ст.л. Стружка кокосовая 1 по вкусу Сухари пани...
  • 5
  • 0
Интуиция сайта
Французский тарт Татен с яблоками | пошаговый рецепт с фото Масло сливочное 220 гр. Мука 200 гр. Вода 3 ст.л. Сахар 5 ст.л. Корица 1/2 ч.л. Яблоко 700 гр. Лимонный сок 2 ст.л.
  • 5
  • 0
Интуиция сайта
Тарт с малиной и ревенем Мука 300 гр. Масло сливочное 200 гр. Сахарная пудра 50 гр. Сахар 150 гр. Желток 2 шт. Соль 1/4 ч.л. Вода 3 ст.л. Малина 400 гр. Ревень 200 гр. Лимон 1 шт. Желатин 20 гр. Мал...
  • 5
  • 0
Интуиция сайта
Груша 400 гр. Тесто слоеное 1 шт. Сахар 100 гр. Сливки 20% 100 мл. Лимон 0.5 шт. Масло сливочное 50 гр.
  • 5
  • 0
Интуиция сайта
Мука пшеничная 400 гр. Масло сливочное 190 гр. Соль 1 щепотка Вода 9 ст.л. Яблоко 4 шт. Сахар 4 ст.л. Масло сливочное 50 гр.
  • 4
  • 0
Интуиция сайта
Яблоко 6 шт. Сахар 100 гр. Масло сливочное 100 гр. Корица молотая 0.5 ч.л. Тесто слоеное 200 гр.
  • 4
  • 0
Интуиция сайта
Для тесто : мука 200 гр. Масло сливочное 100 гр. Яйцо 1 шт. Вода 40 мл. Сахар 30 гр. Соль Для начинки: горький шоколад 450 гр. Масло сливочное 30 гр. Сахарная пудра 100 гр. Яйцо 6 шт. Ликер калуа Лим...
  • 4
  • 0
Интуиция сайта
Какао 50 гр. Мука миндальная 100 гр. Мука 150 гр. Сахар 100 гр. Яйцо 1 шт. Масло сливочное 100 гр. Шоколад 300 гр. Сливки 33-35% 200 гр.
  • 4
  • 0
Интуиция сайта
Яблоко 4 шт. Сахар 2 ст.л. Масло сливочное 2 ст.л. Тесто слоеное 2 лист Корица 0.5 ч.л.
  • 4
  • 0
Интуиция сайта
Яблочный пирог "Тарт Татен" Яблоко 3-4 шт. Тесто слоёное 200-250 гр. Масло сливочное 50 гр. Сахарная пудра 50 гр.
  • 4
  • 0
Интуиция сайта
Яблоко 1 кг. Сахар 220 гр. Масло сливочное 100 гр. Тесто слоёное 1 шт. Ваниль 1 шт. Корица молотая 1 щепотка
  • 4
  • 0
Интуиция сайта
Лимонный тарт с меренгой от Пьера Эрме - рецепт приготовления Масло сливочное 290 гр. Соль 1 щепотка Мука 210 гр. Сахар мелкий 95 гр. Ваниль в стручках 0,5 шт. Мука миндальная 25 гр. Яйцо 3 шт. Лимо...
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Мука 250 гр. Сахар 1 стол. л. Масло сливочное 100 гр. Вода 3 стол. л. Соль 0.3 чайн. л. для начинки Яблоко твёрдые 1,5 кг. Плотное 1,5 кг. Масло сливочное 50 гр. Сахарный песок 0.5 ст. Вода 1 стол. л...
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Печенье орео 300 гр. Масло сливочное 120 гр. Растопило и охладило 120 гр. Сахар коричневый 1 ст.л. Клубника 700 гр. Сахарная пудра 3-4 ст.л. Желатин 10 гр. Маскарпон + 2 ст.л. сахарная пудра-200 г Шо...
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Масло сливочное 75 гр. Сахар 50 гр. Лимон 1/2 шт. Тесто слоеное 1 шт. Яблоко 2 шт.
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Вишневый тарт с заварным кремом Мука 230 гр. Соль 1/2 ч.л. Масло сливочное 190 гр. Вишня 300-350 гр. Желатин 12 гр. Сахар 50 гр. Сахар ванильный 10 гр. Крахмал кукурузный 40 гр.
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Груша 1 шт. Звёздочка бадьяна 2 шт. Тесто слоёное 250 гр. Сахарная пудра Сахар 50 гр. Масло сливочное 50 гр. Ванильное мороженое
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Тарт татен с грушами Знаменитый французский перевернутый пирог Масло сливочное 4 ст.л. Сахар 4 ст.л. Корица Тесто 300 гр. Груша 4 шт.
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Мука 200 гр. Масло сливочное 175 гр. Соль 1 щепотка Вода 5 ст.л. Сахар 150 гр. Яблоко 1 кг.
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Мука 50 гр. Сахар 50 гр. Масло сливочное 50 гр. Орехи 50 гр.
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Тарт с манго и малиной Хозяйке на заметку Ещё рецепты тартов Тарт из тропиков «Малибу» Шоколадный тарт с абрикосами Удивительный тарт из Шанхая Тарт лимонный с клубникой и фисташками Современный тарт...
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Мука 200 гр. Масло сливочное 100 гр. Яйцо 1 шт. Молоко 1-2 ст.л. Шоколад Сливки 200 мл. Яйцо 2 шт. Масло сливочное 25 гр. Сахарная пудра 1 ст.л. Ваниль Ром
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Какао 50 гр. Масло сливочное 150 гр. Вода 7 ст.л. Мука 300 гр. Масло сливочное 250 гр. Миндаль 250 гр. Сахарная пудра 240 гр. Какао 50 гр. Яйцо 2 шт. Джем апельсиновый 2 ст.л. Миндальный экстракт 0.2...
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Мука 200 гр. Масло сливочное 150 гр. Яйцо 1 шт. Соль 0.5 ч.л. Вода 2 ст.л. Яблоко 1.2 кг. Сахар 100 гр. Ваниль в стручках 1 шт. Вода 1 ст.л.
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Мука 150-170 гр. Масло сливочное 80 гр. Яйцо 4 шт. Сахар 80-100 гр. Малина 225 гр. Сливки 20% 200 мл. Крахмал 1,5 ст.л.
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Тарт – открытый пирог из песочного теста. Тарт готовят со сладкими и не сладкими начинками. Предлагаем видео и фото рецепт Тарта с лимонной начинкой Мука 200 гр. Масло сливочное 140 гр. Сахар 220 гр...
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Мука 250 гр. Масло сливочное 225-250 гр. Соль 1 щепотка Вода 50-75 мл. Сахар 100-150 гр. Яблоко 2-3 шт. Ванилин 1 пачка
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Мука 200 гр. Масло сливочное 170 гр. Вода 6 ст.л. Яблоко 1 кг. Сахар 120 гр. Корица 1 ч.л.
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Яблоко 9-10 шт. Сахар 150 гр. Масло сливочное 140 гр. Тесто слоеное 250 гр.
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Готовим Тарт Татен Вода 5 ст.л. Соль 1 щепотка Сахар 150 гр. Масло сливочное 175 гр. Мука 200 гр. Яблоко 1 кг.
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Печенье шоколадное с начинкой 2 упаковки Масло сливочное 50 гр. Шоколад молочный 50 гр. Сыр маскарпоне 250 гр. Сливки 30% 250 гр. Сахар 4 ст.л. Малина 2 горсти Сахарная пудра
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Мука 235 гр. Вода 90 мл. Соль 0.5 ч.л. Винный уксус 1 ст.л. Топлёное масло 30 гр. Масло сливочное 275 гр. Яблоко 1 кг. Лимонный сок 0.5 шт. Сахар 300 гр. Сливки взбитые
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Яблоко 1.2 кг. Сахар 130 гр. Вода 3 ст.л. Цедра половины апельсина Масло сливочное 60 гр. Сахарная пудра
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Начинка Яблоко 1 кг. Масло сливочное 75 гр. Сахар 120 гр. Мука 200 гр. Масло сливочное 100 гр. Ложка ледяной воды 5 ст. Соль
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Форма диаметром 24 см Раздвежная Основание Грамм печенье Перемолол в крошка Жареный лесной орехи 50 гр. Очищенный и перемоланый 50 гр. Масло сливочное 100 гр. Топленое 100 гр. Начинка 250 мл жирных с...
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Масло 250 гр. Мука 2,5 ст. Сметана 1 ст. Соль 1 щепотка Яблоко 3-4 шт. Сахар 1 ст. Вода 3 ст.л. Лимонный сок 1 ст.л.
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Лимонный тарт с миндалем - пошаговый рецепт с фото Масло сливочное 400 гр. Мука 250 гр. Яйцо 5 шт. Лимон 5 шт. Сахар 6 ст.л. Мука миндальная 40 гр. Желатин 2 ст.л. Сахар 100 гр.
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Мука Масло сливочное 125 гр. Растительное масло 2 ст.л. Соль 0,5 ч.л. Тертая цедра лимона 1 ч.л. Вода ледяная 2-4 ст.л. Сахар Масло сливочное 6 ст.л. Лимонный сок 1 ст.л. Малина 300 гр.
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Яблоко 6-8 шт. Лимон 1 шт. Сахар 1,5 ст. Масло сливочное 6 ст.л. Тесто Мука 2 ст. Масло сливочное 75 гр. Соль 1/2 ч.л. Растительное масло 2 ст.л. Вода 1/4 ст.
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Масло сливочное 125 гр. Мука 200 гр. Вода 5 ст.л. Сахар 100 гр. Груша 2 шт.
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Мука 300-400 гр. Масло сливочное 200 гр. Сахар 350-400 гр. Яйцо 6 шт. Лимонный сок 4 шт. Лимонная цедра 2 шт. Крахмал кукурузный 100 гр.
Понравилась коллекция?
  • 5 / 5
    10
Сохраните себе:

Вы не против подписаться на лучшие рецепты Алимеро?

×