Тартар

Тартар

Всего рецептов в коллекции Тартар: 3
Тартар — это мелко нарубленные говяжье мясо, красный лук, каперсы, зелень, приправы и украшение — сырой желток. Современный тартар сохранил только мелкую нарезку, а ингредиенты — те, которые подсказывает ваша фантазия А с нашей подборкой рецептов вы приготовите настоящие шедевры.
Kseniya Kab
Соус Тартар мы всегда покупали. Он очень хорошо подходит к рыбным блюдам но и с мясом он неплохо сочетается. Магазинные соусы часто напичканы всевозможными добавками эмульгаторами консервантами и т.д....
Катерина Кру
Сегодня я предлагаю приготовить один из вариантов всемирно известного французского соуса. Тартар обычно подают к жареной рыбе или мясу. Да и с морепродуктами сочетается этот острый соус довольно хорош...
lora bessolitsina
А кто сказал что тартар это только соус и мясное блюдо? Весь смысл термина сводится к нарезке она мелкая. А потому это вполне может оказаться таким себе салатиком ингредиентами в котором могут стать и...
Понравилась коллекция?
  • 4,5 / 5
    11
Сохраните себе: