Устричный соус

Устричный соус

Всего рецептов в коллекции Устричный соус: 6
Устричный соус — густой соус темно-коричневого цвета с выраженным устричным, а не рыбным вкусом! Изобрели его в Китае. Теперь его активно используют и в Таиланде, и во Вьетнаме, и в других странах Восточной Азии. Устричный соус придает блюду пикантности и солоноватости.
  • 7682
  • 13
@ tanisus
А я сдала ребёнка свекрови и ленюсь. Ну как ленюсь? Скучаю ужасно по ребёнку работаю разбираю домашние завалы обустраиваю хозяйство работаю скучаю. Так ленюсь. Готовить совершенно не хочется а есть хо...
  • 4302
  • 2
Ольга R
Рецепт этого блюда очень простой но сознаюсь сразу очень хлопотный. Впрочем если вы готовы потратить 15 минут на подготовку результатом точно останетесь довольны. Помимо того что эта закуска очень вку...
  • 3825
  • 2
Ольга R
Долго стоять у плиты даже если это одно из самых любимых занятий не только утомительно но и часто не получается. Именно для таких случаев я пользуюсь рецептами с формулой замариновал поставил в духовк...
  • 2244
  • 5
Ольга R
Это блюдо полюбилось мне еще зимой когда в моем рационе куриной грудки было очень много а самые известные способы ее приготовления мне уже настолько приелись что при одном упоминании словосочетания ку...
  • 1896
  • 12
@ tanisus
Если вам нужна быстрая вкусная лёгкая еда то она есть у меня. Праздники праздниками а горячий суп нам нужен всегда. Или это не суп? Я честно говоря не знаю. То ли суп с тефтелями то ли тефтели с соусо...
  • 1765
  • 9
Ольга R
Я очень люблю азиатскую кухню. Но к сожалению эти блюда зачастую слишком острые для моего желудка. Но только не этот суп. Не смотря на имбирь он совсем не острый а сочетание креветок и свинины в фрика...
Понравилась коллекция?
  • 5 / 5
    6
Сохраните себе: