Устричный соус

Устричный соус

Всего рецептов в коллекции Устричный соус: 6
Устричный соус — густой соус темно-коричневого цвета с выраженным устричным, а не рыбным вкусом! Изобрели его в Китае. Теперь его активно используют и в Тайланде, и во Вьетнаме, и в других странах Восточной Азии. Устричный соус придаёт блюду пикантности и солоноватости.
@ tanisus
А я сдала ребёнка свекрови и ленюсь. Ну как ленюсь? Скучаю ужасно по ребёнку работаю разбираю домашние завалы обустраиваю хозяйство работаю скучаю. Так ленюсь. Готовить совершенно не хочется а есть хо...
Ольга R
Рецепт этого блюда очень простой но сознаюсь сразу очень хлопотный. Впрочем если вы готовы потратить 15 минут на подготовку результатом точно останетесь довольны. Помимо того что эта закуска очень вку...
Ольга R
Долго стоять у плиты даже если это одно из самых любимых занятий не только утомительно но и часто не получается. Именно для таких случаев я пользуюсь рецептами с формулой замариновал поставил в духовк...
Ольга R
Это блюдо полюбилось мне еще зимой когда в моем рационе куриной грудки было очень много а самые известные способы ее приготовления мне уже настолько приелись что при одном упоминании словосочетания ку...
@ tanisus
Если вам нужна быстрая вкусная лёгкая еда то она есть у меня. Праздники праздниками а горячий суп нам нужен всегда. Или это не суп? Я честно говоря не знаю. То ли суп с тефтелями то ли тефтели с соусо...
Ольга R
Я очень люблю азиатскую кухню. Но к сожалению эти блюда зачастую слишком острые для моего желудка. Но только не этот суп. Не смотря на имбирь он совсем не острый а сочетание креветок и свинины в фрика...
Понравилась коллекция?
  • 5 / 5
    6
Сохраните себе: