Пастрома

Пастрома

Всего рецептов в коллекции Пастрома: 6
Слово пасторма переводится как: сохранять мясо. Сейчас этот деликатес можно купить в любом магазине, но лучше его приготовить дома, тем более, что это совсем несложно. Пасторму готовят из говядины, свинины, курицы, индейки. Мясо солят, добавляют специи, сворачивают рулетом и запекают в духовке.
Анна Washka
Несмотря на довольно долгий период готовки пастрома одно из самых простых блюд А какое оно вкусное Обычно когда я готовлю пастрому по всей квартире витают такие аппетитные запахи что хочется немедленн...
Ирина Г
Недавно где-то на просторах интернета мелькнуло незнакомое для меня слово а под ним очень аппетитные фотографии. Естественно я сразу захотела сделать это мясное блюдо. Ведь я давно ищу и пробую разные...
Marina St
Пастрома блюдо родом из Румынии и Молдавии. Изначально она готовилась из говядины и уже позже ее стали готовить из любого другого мяса свинины птицы и т.д. Несмотря на то что для ее приготовления треб...
Ольга R
Это блюдо готовится по времени очень долго но сам процесс его приготовления занимает не более 20 минут. Этим-то оно мне и нравится ведь когда приходишь вечером домой после трудного дня сил готовить чт...
Ольга R
Если день обещает быть очень суматошным и энергозатратным на завтрак стоит съесть что-то очень питательное чтобы были силы суетиться и тратить энергию. Поэтому я решила что раз уж сегодня у меня много...
Аня Криницына
Здравствуйте уважаемые жительницы и читатели сайта Алимеро Завтра мы отмечаем 85-летие моей бабули. Так как возраст у бабушки уже весьма почтенный праздничные хлопоты она переносит не очень хорошо. Со...
Понравилась коллекция?
  • 4,2 / 5
    6
Сохраните себе: