Говяжья вырезка

Говяжья вырезка

Всего рецептов в коллекции Говяжья вырезка: 65
Говяжья вырезка - самая нежная и вкусная часть говяжьей туши. Из нее можно приготовить огромное количество блюд. Благодаря своей текстуре, говяжья вырезка идеально подходит для приготовления стейков, антрекотов, ростбифа, рагу, замечательно гармонирует с соусами, овощами, крупами.
  • 9254
  • 11
Анна Washka
В выходные мы ждали гостей и надо было придумать какое-нибудь блюдо на горячее. Муж предложил сделать небольшие мясные рулетики с начинками. Я его идею с радостью поддержала. Сначала необходимо было в...
  • 7149
  • 1
Kseniya Kab
Стэйк для меня это вызов кулинарии. В домашних условиях не зная всех правил его приготовления чаще всего получается кусок жесткого непрожаренного мяса как кусок резинового сапога нежели сочный и аппет...
  • 6760
  • 1
Аня Турченкова
Существует масса разновидностей голубцов. К капустным конвертикам можно делать самые разнообразные начинки и заправки. И все-таки самый привычный нам вариант это мясные голубцы. Готовить их совсем не...
  • 4860
  • 4
Наташа Туманова
В большинстве кулинарных культур готовят различные версии тушеной говядины и я могу понять почему она стала таким любимым блюдом. С сочными нежными кусочками мяса ассоциируется чувство уюта и комфорта...
  • 1790
  • 18
Kseniya Kab
Когда я убираю в морозилке то часто нахожу там неожиданные сюрпризы. Обычно ставлю в морозилку или беру из нее продукты с самого края а остальные продукты под задней стенкой остаются нетронутыми. Это...
  • 1316
  • 0
@ tanisus
Ростбиф придумали англичане и назвали его по-английски незатиейливо жареной говядиной. Я здесь описываю самый классический способ приготовления ростбифа ведь для того чтобы начать развлекаться и экспе...
  • 6
  • 0
Интуиция сайта
Перец чёрный молотый Говядина 250 гр. Розмарин 1 веточка Тимьян 1 веточка Соль
  • 5
  • 0
Интуиция сайта
Говяжья 900 гр. Соль 1 ч.л. Перец чёрный молотый 1 ч.л. Масло сливочное 1 ст.л. Масло сливочное 4 ст.л. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 1 зубчик Петрушка 1 ст.л. Соль
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Говяжья вырезка, тушенная в мультиварке Говяжий стейк 1,3 кг. Морковь 6 шт. Лук репчатый 1 ст. Вино красное сухое 0,75 ст. Томатная паста 0,25 ст. Вустерширский соус 2 ч.л. Перец чили молотый 1 ч.л....
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Говяжий стейк Лук репчатый Мука Вино белое сухое Сливки Чеснок Соль Специи
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Чёрный перец 3 ст.л. Говяжий стейк 4 шт. Горчица дижонская 4 ч.л. Соль морская Масло подсолнечное 2 ст.л. Гриб свежий 200 гр. Виски 50 мл. Говяжий бульон 50 мл. Масло сливочное 50 гр. Жирные сливки 5...
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Говяж. вырезка 1300-1500 гр. Стол.л олива. масло Крупная соль и черн. перец Беарнский соус /bearnaise Для соус Стак. белый вино. уксус Лук-шалот Сух. эстрагон 1 1/2 ч.л. Желток от больших яиц Стак. С...
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Говяжья 600 г одним куском Соль Черный и белый молотый перец Масло сливочное 2-3 ст.л. Базилик свежий 3 горсти Масло оливковое "экстра вирджины 1,5 ст. Цукини 4 шт. небольшого размера
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Говяжья вырезка с соусом из зеленого перца. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Говяжья вырезка с соусом и Масло о...
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Говядина в вине Говядина 1 кг. Сметана 200 гр. Вино красное сухое 100 мл. Лук репчатый 2 шт. Перец болгарский 1 шт. Мука 1 ч.л. Соль Специи
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Салат романо 10 гр. Салат фризе 5 гр. Салат лола росс 10г Помидор бакинский 40г Огурцы 5 гр. Перец болгарский 5 гр. Вырезка говяжья 100г Кунжут Горчица дижонская 5 гр. Мёд 10 гр.
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Слойки с говяжьей вырезкой. Пошаговый рецепт с фото Готовое слоеное не дрожжевое тесто 500 гр. Сыр моцарелла 50 гр. Нарезанный тимьян 1 ст.л. Говяжья 500 гр. Масло сливочное 2 ст.л. Растительное мас...
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Сальса 1 ст. Корица 1 ст.л. Кориандр молотый 1 ст.л. Сахар 1 ст.л. Паприка 1 ст.л. Соль 1.5 ч.л. Перец кайенский 0.5 стручок Говяжья 700 гр. Оливковое масло 1 ст.л.
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Говяжья 500 гр. Горсть салат корн Маленькая молодая картофелина Маленькая редиска Средний огурец Маленький пучок укропа Масло сливочное 50 гр. Оливковое масло 2 ст.л. Соль Перец чёрный молотый Стакан...
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Чеснок Перец горошком 2 ст.л. Горчица в зёрнах 2 ч.л. Соль Оливковое масло Сок лайма Листик зелени для украшения
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Говяжья 500 гр. Салат корн 2 горсти Маленькая молодая картофелина Маленькая редиска Средний огурец Маленький пучок укропа Масло сливочное 50 гр. Оливковое масло 2 ст.л. Соль Перец чёрный молотый Черн...
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Говяжья Шпинат 1 упаковка Брынза 150-200гр Орех грецкий по вкусу Соль морская Перец черный по вкусу Оливки.масло
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Говяжья 800 гр. Бекон 80 гр. Сельдерей 2 стебель Чернослив 0.8 ст. Перец болгарский 1 шт. Помидоры 1 шт. Вино белое сухое 0.5 ст. Чеснок 2 зубчик Оливковое масло 1.5 ст.л. Перец чёрный молотый 2 щепо...
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Запеченная говяжья вырезка с грибами в тесте фило Говядина 1,2 кг. Базилик 2-3 веточка Чеснок 1 зубчик Соль Перец Лук репчатый 1 шт. Хлеб белый 3 ломтик Лисички 300 гр. Тесто фило 6 шт.
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Говяжья 1 кг. Чернослив 500 гр. Лук белый 2 шт. Морковь 2 шт. Лист лавровый 2 шт. Соль 1 щепотка Перец 1 щепотка Паприка сладкая молотая 1 ст.л. Молотый имбирь 1 ч.л.
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Говяжья 800 гр. Брокколи 500 гр. Бекон 100 гр. Лук репчатый Перец сладкий маринованный Замороженная овощная смесь 200 гр. Яйцо Смалец 50 гр. Сметана 200 гр. Мука 1 ст.л. Орех мускатный Укроп Соль Пер...
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Телятина 1.2 кг. Прошутто 150 гр. Шампиньоны 500 гр. Лук репчатый 1/2 шт. Несладкое песочное тесто 300 гр.
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Вырезку говядины подают в лучших ресторанах мира, ее мясо очень мягкое и сочное. Главное в приготовлении – это правильно нарезать кусочки: обязательно поперек волокон, тогда мясо при жарке с Говядин...
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Говяжья 500 гр. Горсть салат корн Маленькая молодая картофелина Маленькая редиска Средний огурец Маленький пучок укропа Масло сливочное 50 гр. Оливковое масло 2 ст.л. Соль Перец чёрный молотый Стакан...
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Говяжья 500 гр. Сыр 100 гр. Горчица 2 ч.л. Растительное масло 50 гр. Крахмал 2 ст.л. Яйцо 3 шт. Мука 50 гр.
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Говядина 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 3 ст.л. Морковь 1 шт. Сладкий перец 1 шт. Перец чёрный молотый 1 щепотка Сельдерей стебли 50 гр. Соль 1 щепотка Соус соевый 1 ч.л...
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Говядина 500 гр. Паприка 1 шт. Спаржа 6-7 стебель Лук зеленый 2-3 стебель Соус Лук репчатый 1/2 шт. Масло оливковое 2 ст.л. Винный уксус 1/2 ст.л. Чеснок 1 зубчик Перец чёрный молотый
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Готовое дрожжевое тесто для пирогов 400 гр. Говяжья 1 кг. 1 большой стебель лука Ягода можжевельника Вино белое сухое 200 мл. Масло сливочное 30 гр. Желток для смазывания Соль
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Говядина 1 кг. Сметана 200 гр. Вино красное сухое 100 мл. Лук репчатый 2 шт. Перец болгарский 1 шт. Мука 1 ч.л. Соль Специи
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Рецепт соуса Беарнез к говяжьей вырезке. Говядина 2,5-3 кг. Оливковое масло 1 ст.л. Соль 3 ч.л. Перец чёрный молотый 3 ст.л. Эстрагон Желток 1 шт. Винный уксус 100 мл. Лук-шалот 1 шт. Перец чёрный г...
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Говядина в вине Говядина 1 кг. Сметана 200 гр. Вино красное сухое 100 мл. Лук репчатый 2 шт. Перец болгарский 1 шт. Мука 1 ч.л. Соль Специи
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Говяжья вырезка, тушенная в мультиварке Говяжий стейк 1,3 кг. Морковь 6 шт. Лук репчатый 1 ст. Вино красное сухое 0,75 ст. Томатная паста 0,25 ст. Вустерширский соус 2 ч.л. Перец чили молотый 1 ч.л....
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Говяжья вырезка под соусом с запеченным картофелем по рецепту Антона Комолова Говяжья 1,5 кг. Чеснок 2-3 зубчик Оливковое масло Тимьян сушёный Майоран свежий 1-2 веточки Соль Перец чёрный молотый
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Рецепт соуса Беарнез к говяжьей вырезке. Говядина 2,5-3 кг. Оливковое масло 1 ст.л. Соль 3 ч.л. Перец чёрный молотый 3 ст.л. Эстрагон Желток 1 шт. Винный уксус 100 мл. Лук-шалот 1 шт. Перец чёрный г...
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Оливковое масло 4 ст.л.
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Говяжья 1 кг. Соль Перец Специи
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Говяжья 1,5 кг. Чеснок 2-3 зубчик Оливковое масло Тимьян сушёный Майоран свежий 1-2 веточки Соль Перец чёрный молотый
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Вырезка говяжья 1-1,2 кг. Морковь 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 1-2 зубчик Петрушка свежая измельченная 2 ст.л. Сыр 100 гр. Уксус яблочный 1 ст.л. Специи Соль
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Говяжий стейк 1,3 кг. Морковь 6 шт. Лук репчатый 1 ст. Вино красное сухое 0,75 ст. Томатная паста 0,25 ст. Вустерширский соус 2 ч.л. Перец чили 1 ч.л. Чесночный порошок 0,5 ч.л. Картофельное пюре
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Масло оливковое 3 ст.л. Картофель молодой 100 гр. Говядина 200 гр. Чеснок 1 зубчик Помидор 50 гр. Шпинат 30 гр. Бульон мясной 50 мл. Зеленый перец 2 ст.л. Сливки 35% 50 мл. Масло сливочное 20 гр. Сол...
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Говядина 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 3 ст.л. Морковь 1 шт. Сладкий перец 1 шт. Перец чёрный молотый 1 щепотка Сельдерей стебли 50 гр. Соль 1 щепотка Соус соевый 1 ч.л...
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Говяжья вырезка со спаржей в азиатском стиле Говядина 500 гр. Паприка 1 шт. Спаржа 6-7 стебель Лук зеленый 2-3 стебель Соус Лук репчатый 1/2 шт. Масло оливковое 2 ст.л. Винный уксус 1/2 ст.л. Чеснок...
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Говяжья 700 гр. Чеснок 1 зубчик Розмарин Шалфей Оливковое масло 3-4 ст.л. Бренди 2-3 ст.л. Лимонный сок 3 ст.л. Перец чёрный молотый Соль Приправа Горчица 1 ст.л.
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Говяжья вырезка с базиликовым маслом и пюре из цукини. Говяжья 600 г одним куском Соль Черный и белый молотый перец Масло сливочное 2-3 ст.л. Базилик свежий 3 горсти Масло оливковое "экстра вир...
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Говяжья 700 гр. Чеснок 1 зубчик Розмарин Шалфей Оливковое масло 3-4 ст.л. Бренди 2-3 ст.л. Лимонный сок 3 ст.л. Перец чёрный молотый Соль Приправа Горчица 1 ст.л.
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Вырезка считается более ценной частью туши животного, которую употребляют в еду. Она находится в заднепоясничной области и представляет собой мышечную ткань, которая в течение жизни животног Говядин...
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Говядина 0,7 кг. Масло оливковое 4 ст.л. Чеснок 3 зубчик Розмарин 4 веточка Тимьян 4 веточка Лимонная цедра 1 ч.л. Соль Перец
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Телятина 1.2 кг.
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Масло сливочное 4 ст.л. Лук-шалот 110 гр. Вино красное сухое 1 ст. Портвейн 3/4 ст. Свежий розмарин 2 стебель Говяжий бульон 1 ст. Масло оливковое 1 ст.л. Говядина 1 кг.
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Говядина 600 гр. Зелёный горошек 400 гр. Лук красный 2 шт. Бульон овощной 250 мл. Петрушка 1 пучок Чеснок 2 зубчик Лимонная цедра 2 шт. Семя фенхеля 3 ч.л. Оливковое масло 2 ст.л. Соль
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Говядина 600 гр. Масло подсолнечное Соль
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Вырезку говядины подают в лучших ресторанах мира, ее мясо очень мягкое и сочное. Главное в приготовлении – это правильно нарезать кусочки: обязательно поперек волокон, тогда мясо при жарке с Говядин...
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Говядина 1 кг. Лук репчатый 2 шт. Соль 1 ч.л. Перец Зира 1 ч.л. Другая специя по вкусу 1 ч.л.
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Говяжий стейк 1,3 кг. Морковь 6 шт. Лук репчатый 1 ст. Вино красное сухое 0,75 ст. Томатная паста 0,25 ст. Вустерширский соус 2 ч.л. Перец чили молотый 1 ч.л. Чеснок 0,5 ч.л.
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Говяжья 700 гр. Чеснок 1 зубчик Розмарин Шалфей Оливковое масло 3-4 ст.л. Бренди 2-3 ст.л. Лимонный сок 3 ст.л. Перец чёрный молотый Соль Приправа Горчица 1 ст.л.
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Говяжья 1,5 кг. Чеснок 2-3 зубчик Оливковое масло Тимьян сушёный Майоран свежий 1-2 веточки Соль Перец чёрный молотый
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Стейк из говяжьей вырезки Говяжья 1 кг. Соль Перец Специи
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Рецепт Говяжья вырезка, тушенная в медленноварке Говяжий стейк 1,3 кг. Морковь 6 шт. Лук репчатый 1 ст. Вино красное сухое 0,75 ст. Томатная паста 0,25 ст. Вустерширский соус 2 ч.л. Перец чили 1 ч.л...
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Говяжья вырезка с соусом из портвейна и розмарина. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Говяжья вырезка с с Масло с...
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Говядина 1,2 кг. Базилик 2-3 веточка Чеснок 1 зубчик Соль Перец Лук репчатый 1 шт. Хлеб белый 3 ломтик Лисички 300 гр. Тесто фило 6 шт.
Понравилась коллекция?
  • 4.5 / 5
    10
Сохраните себе:

Вы не против подписаться на лучшие рецепты Алимеро?

×