Рис в духовке

Рис в духовке

Всего рецептов в коллекции Рис в духовке: 87
  • 78438
  • 12
Елена Эллиотт
Этот несложный рецепт я довольно давно нашла в одном женском журнале и он сразу меня привлек своей простотой и доступностью ингредиентов. Но вот приготовить его все никак руки не доходили. Сегодня я н...
  • 69687
  • 4
Светлана З
Время приготовления: около часа сложность: средняя. Понадобится: рисовый уксус 50 мл рис для суши 500 г нори 5-7 листов свежий огурец 1 шт. слабосоленая рыба семга или форель 200 г икра мойвы со вкусо...
  • 43110
  • 1
Анна Washka
Чаще всего я фарширую грунтовые болгарские перцы небольшого размера. Для того чтобы их нафаршировать я срезаю только верхушку с хвостиком вынимаю семечки и заполняю их фаршем. Готовлю я их как правило...
  • 40212
  • 10
Natasha TSNatylechka
Люблю блюда приготовленные в духовке. Поэтому решила в этот раз тефтели сделать не привычным для меня способом а запечь в духовом шкафу под сыром. Получилось очень вкусное блюдо. Каждая тефтелинка про...
  • 26800
  • 6
Надежда Андрияхина
Появление в продаже молоденьких кабачков сигнал к тому что на моем столе появится кабачковая регата. Давно готовлю это блюдо и оно неизменно вызывает восторг домашних и гостей. Вроде бы все достаточно...
  • 23175
  • 12
Natasha TSNatylechka
Рецепт очень простой но сытный. Чтобы все у вас получилось сбалансировано по вкусу необходимо добавить минимальное количество риса чтобы ваше блюдо не превратилось в кашу. Можно приготовить это блюдо...
  • 22655
  • 8
Татьяна Бухаринова
Ежкин рис появляется на нашем столе практически каждый месяц. Мы его очень любим. И я удивилась не найдя рецепта этого прекрасного блюда на нашем любимом Алимеро. Поэтому с нетерпением спешу познакоми...
  • 21895
  • 3
Елена Р
Тефтели самое обычное блюдо для многих национальностей. Но как известно у каждой хозяйки есть свои секреты их приготовления. У меня главный секрет вкусный соус. Ну и еще парочка секретов о которых чит...
  • 19448
  • 12
Надежда Андрияхина
Ленивые голубцы я стала готовить не потому что мне на самом деле не хочется долго возиться с приготовлением голубцов настоящих. Причина была гораздо интереснее: члены моей семьи делили голубцы по-брат...
  • 18710
  • 11
Kseniya Kab
Летом думала что вот придет зима и тогда я смогу отдохнуть. Не будет заготовок фруктов ягод и овощей не будет огорода зато будет много снега и много свободного времени. Как это обычно случается получи...
  • 16824
  • 6
Елена Эллиотт
Запеканки мой самый любимый вид приготовления пищи. И полезно и просто и вкусно И еще один большой плюс в том что запеканка блюдо чаще всего самодостаточное. К ней и гарнир как таковой не требуется. Э...
  • 14569
  • 3
Li Liana
Вся моя семья любит котлеты но обычные быстро приедаются. Делать зразы и подобные блюда у меня порой не бывает времени. Ежики они же тефтели делаются быстро просто а главное они очень вкусные. Я хочу...
  • 12560
  • 5
Надежда Андрияхина
Если вы никогда не пробовали блюдо с названием Хапама то может быть слышали о нем в песне Надежды Бабкиной: Пришли разом 100 гостей каждый с ложкою своей что же делать? Вот беда Тыква ведь на всех одн...
  • 10898
  • 20
Анна Н
Часто бывает что вдохновившись чей-то идеей я очень хочу побыстрее воплотить ее в жизнь. Так случилось и с этим вариантом выпечки. Увидев где-то на просторах сети такой вариант подачи мне безумно захо...
  • 10514
  • 9
Виктория Коломоец
В моей семье как-то не заведено готовить тефтели скорее всего из-за того что мы их часто кушали в детском саду и дома не совсем любили это блюдо. На днях мне так захотелось их что я не выдержала и при...
  • 8773
  • 9
Надежда Андрияхина
Спешу поделиться очередным очень вкусным блюдом из куриной печени закусочными кексами с начинкой. Печеночные кексы продолжают ряд тортов и суфле из этого же субпродукта и включают некоторые шаги из их...
  • 8006
  • 3
Natasha TSNatylechka
Рыбу в нашей семье в основном люблю я поэтому готовлю ее не чаще одного раза в неделю. В наличии была крупная морская рыбина терпуг которая очень мясистая и в меру жирная совсем не костистая кроме хво...
  • 7793
  • 10
Ирина Г
То ли я наконец-то полюбила тыкву то ли мне попался мой сорт но я больше не чувствую неприятного привкуса этого овоща. Долгое время этот вкус отбивал у меня все желание готовить оранжевую красавицу. Н...
  • 7501
  • 6
Юлия Лебедева
Что будет если соединить японскую и итальянскую кухню? Вы не задумывались на этим? А зря Можно получить очень интересную закуску ролл-пиццу. От роллов я взяла элемент скручивания рис в составе и рыбну...
  • 7475
  • 2
Юлия Лебедева
Рецепты на пиве я очень люблю но готовлю не так часто. Отдельно для этого пиво практически не покупаю. А то что появляется в моём доме для прямого назначения обычно бывает в небольшом количестве. В эт...
  • 6995
  • 4
Kseniya Kab
Сегодня на обед я решила приготовить быстрое блюдо так как времени стоять у плиты сегодня у меня вообще не было. Начинать готовить что-то долгое и трудное наверняка ничем хорошим бы не закончилось. В...
  • 6864
  • 4
Елена Григ
Раньше мы часто стряпали домашние тефтельки но почему-то со временем это блюдо реже стало появляться в семейном меню. Мне показалось это несправедливым вот я и решила их сегодня приготовить для родных...
  • 6721
  • 2
Светлана Стороженко
Мясные тефтели универсальное блюдо. Тут и мясо и рис и овощи. Добавим к тефтелям салат и получим полноценное блюдо для сытного обеда. То что нужно занятой хозяйке дома с маленьким ребенком на руках го...
  • 6683
  • 13
Виктория Коломоец
Давно я не выставляла свои кулинарные шедевры. Сегодня хочу с вами поделиться еще одним своим экспериментом который вышел наверное самым вкусным из всех предыдущих. Время приготовления: 2 часа. Степен...
  • 6531
  • 4
lora bessolitsina
Сейчас так важно укрепить иммунитет ведь впереди изматывающая весна обещающая нам не только слякоть но и авитаминоз. Борюсь всегда и всеми силами. А потому подключаю всю артиллерию состоящую и из овощ...
  • 6480
  • 22
Надежда Андрияхина
Лет до тридцати я пекла торты и пирожные но боялась браться за дрожжевое тесто. Мне казалось что это очень трудоемко и долго. С сырыми дрожжами это действительно занимало много времени да еще нескольк...
  • 6472
  • 3
Kseniya Kab
На огороде поспела тыква так что открываю оранжевый сезон в этом году вкусным и питательным сладким блюдом. Готовить его совсем легко так как всю трудную работу сделает духовка. Нам же остается только...
  • 6249
  • 10
Светлана Сень
Недавно рылась в старых рецептах и нашла просто удивительный вариант при виде которого я просто обомлела. Ничего подобного раньше не встречала. Решила попробовать приготовить. Видоизменила по своему в...
  • 6068
  • 4
Tatyana Shere
Знаете каждый раз доставая из морозилки пачку слоеного теста я мысленно благодарю человека которому пришла в голову замечательная идея продавать уже готовое тесто в магазине Ведь с современным темпом...
  • 5212
  • 6
Светлана Стороженко
Сезон пищевых разгулов и бесконечных пикников окончен и мне как обычно с приходом холодов хочется следить за собой оставаться стройной и красивой. В таких случаях в первую очередь я пересматриваю свой...
  • 5114
  • 2
Kseniya Kab
Раньше я жила по соседству с армянами. Однажды у них в гостях я попробовала блюдо под названием долма. Тогда меня удивил зеленый цвет маленьких длинненьких голубцов. Долма по вкусу очень напоминала пр...
  • 4948
  • 9
Светлана Сень
Вдохновленная рецептом приготовления чудо каши я решила не останавливаться и приготовить чудо плов. Дабы не повторяться я кардинально поменяла состав начинки и теста. И поверьте получилось невероятно...
  • 4928
  • 4
Kseniya Kab
Когда на рынке продают айву то многие проходят мимо ведь не знают что с ней делать. Фантазия одних заканчивается на приготовлении компота из этого фрукта а некоторые делают варенье. Лишь некоторые зна...
  • 4884
  • 6
Tatyana Shere
В холодное время года я люблю готовить в духовке. Она создает какой-то уют и в буквальном смысле дарит тепло пока за окном непогода и холод. А про то какой аромат стоит на кухне пока запекается блюдо...
  • 4828
  • 1
Оксана Соколова
Я долго откладывала момент знакомства с индейкой и как оказалось очень зря. Дебютным блюдом с ее участием стало запеченное бедро этой птички. Мясо оказалось настолько нежным сочным и просто вкусным чт...
  • 4666
  • 11
Анна Washka
Еще от дедушки и бабушки повелось что завтракаем мы почти всегда молочными блюдами из различных видов круп то есть кашами. Но каждый день кушать каши немного приедается. Поэтому мне захотелось как-то...
  • 4573
  • 13
Лариса Харченко
Девочки дорогие Хочу сегодня поведать вам рецепт запеченной фаршированной скумбрии невероятно вкусной и красивой Такая рыбка если она не очень большого размера готовится и подается порционно. Она выгл...
  • 4535
  • 4
Юлия Лебедева
Чаще всего из мяса я делаю котлеты с добавлением овсяных хлопьев. Это не только вкусно но ещё и полезно На втором месте по частоте приготовления из такого рода блюд ёжики. Рис я стала есть только 5-6...
  • 4505
  • 4
Светлана Стороженко
Рецепт был придуман и адаптирован мной под остатки каш после прикорма ребенка. Как молодая мама я обычно переусердствую с количеством приготовленной каши и потом не знаю как ее использовать. Такую зап...
  • 4411
  • 16
Лариса Харченко
Уже совсем не за горами замечательная невероятно вкусная и конечно же долгожданная масленичная неделя. В этом году она начнется 16-го и продлится до 22 февраля. Лично я очень люблю Масленицу. Люблю бл...
  • 4303
  • 14
Надежда Андрияхина
Старые вырезки из журналов и многочисленные записи кулинарных рецептов иногда подкидывают очень интересные варианты блюд. Запеканка с творогом и свеклой мне показалась очень оригинальной и я сразу реш...
  • 4215
  • 19
Kseniya Kab
Вот и к нам пришла зима со снегом и морозом а вместе с ней простуда и температура. Если мужчина в нашей стране имеет право поболеть пару дней то на женщину возложены обязанности которые нужно выполнят...
  • 4121
  • 1
Аня Турченкова
Существует масса разновидностей голубцов. К капустным конвертикам можно делать самые разнообразные начинки и заправки. И все-таки самый привычный нам вариант это мясные голубцы. Готовить их совсем не...
  • 3879
  • 12
Екатерина Саушкина
Первый раз я попробовала губадью в татарской деревне у подружки к которой приехала в гости на выходные. Блюдо впечатлило меня своим откровенно необычным сочетанием ингредиентов: мясо рис изюм сладкий...
  • 3792
  • 3
Алена Ковалева
Я очень люблю готовить в горшочках. Еда в них получается полезной мягкой и диетической. Сегодня хочу познакомить вас с хорошим обедом который я приготовила как вы уже догадались в горшочках. Горшочки...
  • 3633
  • 2
Елена Эллиотт
Фаршированные шампиньоны блюдо довольно простое и знакомое практически каждой хозяйке. Разновидностей начинки для грибных шляпок существует очень много и сегодня я хочу поделиться с вами двумя своими...
  • 3465
  • 6
Юлия Лебедева
Знаю по своей семье сытная выпечка всегда идёт на ура Ведь это отличный перекус а иногда и полноценный обед. Нужно лишь определиться с тестом и вариантом начинки. Тесто я решила сделать на кефире но н...
  • 3146
  • 5
Анна Н
Вчера очередной раз я ломала голову над тем что приготовить для дочери на полдник. Вспомнилась мне рисовая запеканка из детства и я конечно же побежала ее готовить. Моя любимая бабушка повар и большую...
  • 3122
  • 10
Юлия Лебедева
Несладкая выпечка пользуется в моей семье большой популярностью. Так сложилось что из сладкого я делаю чаще что-то другое тортики или десерты без выпечки. Для пирожков же одна из самых любимых начинок...
  • 3113
  • 5
Юлия Блэк
Чтобы фаршированные помидоры были вкусные необязательно заполнять их мясом. Вот пример тому вкусное запеченное блюдо с начинкой из варёного яйца пассерованного лука и риса. Такие помидорчики могут выс...
  • 3099
  • 2
Tatyana Shere
С приходом осени мне хочется готовить исключительно в духовке. Хотя нет я лукавлю мне хочется вовсе не готовить в ней а просто ее горяченькую обнять и не отпускать Собственно в особо пасмурные и дождл...
  • 3082
  • 0
Юлия Лебедева
Рис запечённый с морковью и грибами это блюдо для любителей риса и овощей. Оно универсально для любого времени года. Для приготовления понадобятся следующие продукты: 1 стакана риса 5 крупных морковок...
  • 3011
  • 13
Tatyana Shere
Впервые попробовав патиссоны я навсегда влюбилась в этих симпатяг. Поэтому эксперименты с ними на моей кухне продолжаются Сегодня я приготовила патиссоны фаршированные рисом и грибами. Вообще существу...
  • 2986
  • 19
Татка Г
Сегодня хочу вам предложить простой и вкусный рецепт блюда из кабачков. Оно подойдет как для обычного ужина так и для праздничного стола. Летом мне редко когда хочется отбивных с жареной картошкой я м...
  • 2827
  • 6
Лариса Харченко
Не знаю запеканка ли это а может просто вариант оригинальной сытной и очень вкусной яичницы?.. Судите сами... Оставалось у меня как-то немного отваренного риса и чуток жареных шампиньонов. Яйца свежие...
  • 2715
  • 2
Юлия Лебедева
Мясо гуся вкусное и питательное. Но многое зависит от того как его приготовить. Я хочу вам сегодня поведать тот рецепт которым остались очень довольны мои домочадцы. Ну и я конечно же Мне нравится гус...
  • 2604
  • 9
Kseniya Kab
Настроение у меня сегодня не очень. Возможно меня снова посетила осенняя депрессия как это бывает каждый год. На улице сыро и холодно и люди все спешат куда-то закрыв лицо шарфами и воротниками от вет...
  • 2563
  • 0
Kseniya Kab
Муж на работе иногда даже не имеет времени пойти на обед и покушать. На мои уговоры вовремя пообедать он только пожимает плечами так как от него это не зависит когда много работы. Я как берегиня семей...
  • 2522
  • 6
Юлия Высоцкая
Легка и нежная запеканка - идеальное блюдо для завтрака. Наконец-то у нас начался сезон молоденьких кабачков. Жду его жду каждый год а потом ломаю голову что из них готовить. Помню как-то даже пыталас...
  • 2516
  • 4
Kseniya Kab
Помню бабушкины пирожки которые она выпекала в печи. В независимости от начинки они всегда были такими вкусными что невозможно было скушать только один всегда хотелось еще и еще. Особенно вкусными мне...
  • 2501
  • 8
Наташа Туманова
Приготовить тушку птицы звучит как очень неплохая идея не правда ли? Я знаю что это очень заманчивое блюдо: сочетание белков и углеводов. Тем не менее есть и некоторые моменты. Можно приготовить жарен...
  • 2491
  • 12
Tatyana Shere
Рис с маслинами и прованскими травами получается очень вкусным. А еще бесподобно ароматным за счет специй и того что готовится он в горшочке. Иногда у меня случаются просто сумасшедшие дни. И тогда пе...
  • 2479
  • 5
Олеся Олеся
Non Rien de rien... Non Je ne regrette rien Вы бывали в Париже? Я вот нет. И в другие французские города съездить как-то не довелось. Пока. Зато под песню незабвенной Эдит Пиаф я так живо представляю...
  • 2410
  • 8
Катерина Кру
Продолжая тему приготовления летних блюд из кабачков предлагаю приготовить кабачковые лодочки с рисовой начинкой. Обычно я готовлю это блюдо в духовке но летом лишний раз включать духовой шкаф совсем...
  • 2403
  • 4
Ольга R
Этот рисовый десерт особенно придется по вкусу тем кто любит пряные сладости. За основу взят классический английский рисовый пуддинг но специи и техника приготовления все меняют и из классического анг...
  • 2330
  • 3
Natasha TSNatylechka
Кулебяка это тот же закрытый пирог но со сложной начинкой в несколько слоев. Обычно начинку делают из нескольких видов фарша. В моей кулебяке 3 слоя начинки состоящей из капусты риса и колбасы. Еще од...
  • 2316
  • 8
Лариса Харченко
Со своим любимым кефирным тестом я уже вас как-то познакомила Если кто-то не решился взять его рецепт на вооружение то я все же настоятельно рекомендую выпечка получается очень-очень вкусной. Многое к...
  • 2280
  • 10
Ольга R
Приготовить кальмары не такая уж сложная задача. Особенно если выбрать правильное сочетание с ними остальных продуктов ведь в чистом виде кальмар морепродукт на любителя. В морозилке с нового года леж...
  • 2203
  • 15
Sonia F
Фаршированную капусту по-голландски я впервые попробовала в гостях у подруги из Амстердама. Эффектное и сытное блюдо на мой взгляд подходит и для обычного обеда и для приема гостей. Интересно что не с...
  • 2168
  • 12
Света- Лето
Курица это продукт который мы употребляем практически ежедневно. Поэтому иногда хочется разнообразить способ ее приготовления. Предлагаю вам интересный рецепт который придает курице пикантный вкус. Дл...
  • 2166
  • 5
Ирина Г
Красный рис как и любой рис с неочищенной отрубной оболочкой гораздо полезнее своего отшлифованного белокожего собрата. О вкусе того и другого можно порассуждать и поспорить но скорее всего любителей...
  • 2061
  • 12
Лариса Харченко
А как вы относитесь к голубцам? Если также неравнодушно как и я то уверена что с интересом и увлечением ознакомитесь с предложенным мною сегодня рецептом очень вкусной запеканки под названием А-ля гол...
  • 2011
  • 3
Tatyana Shere
Готовить в горшочках я очень люблю. Мне кажется у блюд приготовленных в горшочках появляется особый вкус и аромат. К тому же горшочек всегда выглядит аппетитно. Да и в плане трудовых и временных затра...
  • 1967
  • 10
Kseniya Kab
В жару мои мальчики совсем не хотят ничего кушать. Сварю макароны остаются сварю рис не желают картофельное пюре сделаю все равно даже половину порции не скушают. Вот что мне с ними делать? А еще меня...
  • 1965
  • 6
Виктория Коломоец
В последнее время я начала готовить опираясь на собственную интуицию. Это привело к тому что вчера я практически полностью придумала рецепт блюда. Результат не был идеален но он еще больше меня вдохно...
Понравилась коллекция?
  • 5 / 5
    8
Сохраните себе: