Грибной соус

Грибной соус

Всего рецептов в коллекции Грибной соус: 60
Грибной соус — идеальное дополнение к практически любому блюду для любителей грибов. Грибной соус подходит для блюд из мяса, рыбы, макарон, вареников, картофеля или других овощей. Соус получается сладковатым от добавления сливок. Рецепт приготовления довольно прост, а его нежный вкус понравится многим.
  • 10434
  • 6
Ирина Г
Вчера я рассказывала вам как я делала грибной порошок из сушеных грибов. Сегодня расскажу как его использовать. Я приготовила грибной соус. Благодаря использованию грибного порошка вместо грибов готов...
  • 9973
  • 4
Tatyana Shere
Фетучини с нежнейшим сливочным соусом и грибами это вкуснейшее блюдо Готовится оно совсем несложно а получается весьма изысканным. Меня всегда выручает этот рецепт когда нужно быстро приготовить что-н...
  • 6117
  • 3
Лариса Харченко
Сегодня с преогромнейшим удовольствием я решила поделиться с вами отличным вариантом изумительного на вкус и невероятно быстрого в приготовлении соуса из грибов... Для этого чтобы он действительно был...
  • 3888
  • 7
Мэри Поппинс
Грибы в нашей семье всегда были любимым продуктом. Дедушка всегда собирал полные корзинки грибов на даче. Потом бабушка их сушила мариновала засаливала. Это вкусный и полезный продукт. В грибах содерж...
  • 2421
  • 0
lora bessolitsina
Хотите приготовить соус к мясу, мясному блюду или гарниру? Сделайте грибной соус по рецепту от шеф-повара. Я чуть ниже расскажу, от кого именно рецепт. Но, забегая наперед скажу, впечатления от этой в...
  • 1993
  • 2
Tatyana Shere
Грибной соус это отличное дополнение к макаронным изделиям картофелю или любому другому гарниру. Впрочем и для любых мясных блюд такой соус несомненно тоже очень даже подходит. Приготовить соус с гриб...
  • 1882
  • 0
Tatyana Shere
Вкуснейший изысканный грибной соус из шампиньонов с белым вином который готовится всего за 5 минут подойдет абсолютно к любым блюдам. Кроме того готовится он очень просто так что если вдруг у вас к ка...
  • 1522
  • 0
@ tanisus
Ростбиф придумали англичане и назвали его по-английски незатиейливо жареной говядиной. Я здесь описываю самый классический способ приготовления ростбифа ведь для того чтобы начать развлекаться и экспе...
  • 15
  • 0
Интуиция сайта
Мы приготовим грибной соус из шампиньонов со сметаной, шампиньоны вы можете заменить на любые другие свежие грибы, особо вкусным получится соус с белыми грибами или опятами. Сметана 200 мл. Мука 1...
  • 12
  • 0
Интуиция сайта
Шампиньоны 350 гр. Сыр плавленый 250 гр. Лук репчатый 1 шт. Перец Масло сливочное
  • 11
  • 0
Интуиция сайта
Грибы 400 гр.
  • 7
  • 0
Интуиция сайта
Грибы портобелло 1 шт. Гриб шиитаке 225 гр. Грибов креминул 225 гр. Грибной 4 чашка Масло сливочное 4 ст.л. Лук-шалот 2 шт. Мелко нарезанный 2 шт. Вина марсала 1 ст.л. Мука 3 ст.л. Лист тимьян 1 ч.л....
  • 7
  • 0
Интуиция сайта
Грибной соус Шампиньон 300 гр. Лук-шалот 3 шт. Масло сливочное 50 гр. Сливки 10% 0,5 л.
  • 7
  • 0
Интуиция сайта
Грибной сливочный соус Белый гриб свежий 500 гр. Вода 150 мл. Лук репчатый 300 гр. Масло подсолнечное рафинированное 50 мл. Мука 3 ст.л. Перец чёрный молотый 1 гр. Сливки 250 мл. Соль 1 ч.л. Сыр твё...
  • 4
  • 0
Интуиция сайта
Грибной соус из шампиньонов Шампиньон 4 шт. Сырок плавленный 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Чеснок 0.3 шт. Масло подсолнечное 2 ст.л. Мука 1 ст.л. Куркума 0.5 ч.л. Перец чёрный молотый 0.2...
  • 4
  • 0
Интуиция сайта
Грибной соус из шампиньонов Шампиньон 200 гр. Растительное масло 20 гр. Мука 4 ст.л. Молоко 1 ст. Специи Соль
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Грибы 200 гр. Растительное масло 2 ст. Лук репчатый Мука 1 ст. Стакан грибного отвара Соль Перец
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Шампиньоны 200 гр. Сливки 200 мл. Масло сливочное 50 гр. Сыр 100 гр. Укроп 40 гр. Перец чёрный молотый Соль
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Полевой гриб 400-450 гр. Лук-шалот 3 шт. Сливки 2 чашка Сметана 2 ст.л. Растительное масло Соль
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Грибы 300 гр. Сливки 200 мл. Лук репчатый 1 шт. Специи Растительное масло
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Сметана 20% 350 гр. Шампиньоны 150 гр. Лук репчатый 1 шт. Растительное масло 20 мл. Мука 1 ст.л. Соль Перец
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Шампиньоны 100 гр. Лук репчатый 1 шт. Масло сливочное 50 гр. Сливки 300 мл. Соль 1 щепотка Мука 1 ст.л. Масло подсолнечное 4 ст.л.
  • 3
  • 0
Интуиция сайта
Грибной соус Шампиньон 300 гр. Сливки 10% 500 мл. Лук репчатый 1-2 шт. Чеснок 1-2 зубчик Масло сливочное 1 ст.л. Соль Перец чёрный молотый
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Грибной соус без грибов Пшено 4 ст.л. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 3 зубчик Бульон 250 мл. Растительное масло 1 ст.л. Хмели-сунели 1 ч.л. Кинза 1/2 пучок Специи
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Грибы 400 гр. Лук репчатый 2-3 шт. Сливки 350 мл. Сметана 2-3 ст.л. Соль 0.5 ч.л. Перец 1 щепотка Растительное масло 2-3 ст.л.
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Грибной соус - классический рецепт Бульон куриный 200 мл. Шампиньоны 300 гр. Луковица шалота 1 ст. л. крем Масло сливочное 4 ст.л. Мука 1 ч.л. Соль Перец чёрный молотый
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Грибной соус - вкусный рецепт с пошаговым фото Шампиньон 300 гр. Лук репчатый 150 гр. Сметана 200 гр. Масло сливочное 50 гр. Мука 2 ст.л. Соль Перец чёрный молотый
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Шампиньон 1 кг. Лук репчатый 2 шт. Прованская трава 0.5 ч.л. Масло сливочное 80 гр. Паприка сладкая 1 ч.л. Вино белое сухое 120 мл. Крахмал кукурузный 1 ч.л. Вода 1 ст.л. Растительное масло Соль Пере...
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Пикантный грибной соус со сливками и луком Гриб 100 гр. Лук репчатый 1 шт. Масло сливочное 25 гр. Сливки 100 мл. Вода 100 мл. Мука 1 ст.л. Зелень 1 пучок Соль Перец
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Грибной соус со сметаной Шампиньон 200 гр. Лук репчатый 1 шт. Сметана 150 гр. Растительное масло Зелень Соль
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Грибной соус из шампиньонов и сушеных грибов Шампиньон 350-400 гр. Гриб сушеный 100 гр. Бульон 1-1,5 л. Мука 2 ст.л. Масло сливочное 2 ст.л. Сливки 200 мл. Соль Перец
  • 2
  • 0
Интуиция сайта
Грибной соус Шампиньон 400 гр. Лук репчатый 2 шт. Чеснок 2 зубчик Мука 2 ст.л. Сметана 450 гр. Сыр твердый 150 гр. Растительное масло
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Грибной соус. Гриб 500 гр. Лук репчатый 2 шт. Сметана 4-5 ст.л. Соль Масло
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Рецепты приправ и соусов. Грибной соус. Лук репчатый 1 шт. Растительное масло 40 мл. Масло сливочное 25 гр. Мука 20 гр. Сметана 200 гр. Соль 1/2 ч.л. Шампиньон 500 гр.
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Шампиньоны 100 гр. Растительное масло 4 ст.л. Мука 1 ст.л. Лук репчатый 1 шт. Сливки 300 мл. Соль 1 щепотка Перец 1 щепотка Масло сливочное 50 гр.
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Грибной соус из полевых грибов Полевой гриб 400-450 гр. Лук-шалот 3 шт. Сливки 2 чашка Сметана 2 ст.л. Растительное масло Соль
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Шампиньоны 300 гр Лук репчастый 1 шт. Мука 2 ч.л. Сливки 200 гр Масло сливочное 25 гр Соль
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Грибной соус по-классическому рецепту Гриб 200 гр. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 1 зубчик Масло сливочное 50 гр. Вино белое сухое 0,5 ст. Сливки 20% 300 мл. Соль
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Шампиньон 200 гр. Лук репчатый 1 шт. Сметана 150 гр. Зелень
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Грибы 500 гр. Сметана 4 ст.л. Лук репчатый 1 шт. Мука 1,5 ст.л. Вода 1 ст. Сыр твёрдый Масло сливочное Соль
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
"Грибной соус" Шампиньон 300 гр. Лук репчатый 150 гр. Сметана 200 гр. Масло сливочное 50 гр. Мука 2 ст.л. Соль Перец чёрный молотый
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Шампиньон 150 гр. Сыр твердый 25 гр. Сливки 200 мл. Масло сливочное 50 гр. Лимонный сок 5 мл. Чеснок 1 зубчик Лук репчатый 50 гр. Мускатный орех 0,2 ч.л. Орегано 0,3 ч.л.
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Грибной соус Сыр плавленый 100 гр. Шампиньон 100 гр. Сметана 100 гр. Сливки 250 мл. Соль
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Грибной соус из сушеных опят Мука 2 ст.л. Гриб сушёный 6-8 шт. Лук репчатый 1 шт. Масло сливочное 30 гр. Сливки 1 ст. Вода 1 ст. Растительное масло Перец чёрный молотый Соль
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Мука 2 ст.л. Масло сливочное 2 ст.л. Молоко -100 г Лук репч 1 гол Грибы 100 гр. Каперсы 1 ст.л. Уксус бальзамический 1 ст.л. Бульон мясной 350-400 гр. Арахис толченый 2 ст.л. Соль Сахар Зелень
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Сегодня я хочу показать вам, как приготовить пошагово грибной соус из шампиньонов. Любой соус точно также, как и грибная или мясная подлив станет прекрасным дополнением основного гарнира, придаст для...
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Лук репчатый 0.5 головка Виски 4 ст.л. Бульон куриный 4 ст.л. Сливки 33-35% 250 гр. Соль морская 1 по вкусу Перец чёрный молотый 1 по вкусу Масло сливочное 2 ст.л. Грибы 226 гр. Тимьян 0.25 ч.л.
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Грибной соус - рецепт Шампиньон 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 2 зубчик Растительное масло Лимон 1/4 шт. Перец Соль Мука 1 ст.л. Молоко 0.5 л. Масло сливочное 20 гр.
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Рецепт: Грибной белый соус на RussianFood.com Гриб 700 гр. Масло сливочное 2 ст.л. Лук репчатый 1 шт. Молоко 1 л. Мука 3 ст.л. Соль 0,5-0,75 ч.л. Перец чёрный молотый 0,25 ч.л. Лук зеленый 0,5 пучок...
  • 1
  • 0
Интуиция сайта
Белый гриб 500 гр. Лук репчатый 4-5 шт. Белое вино 250 мл. Сливки 500 мл. Укроп Перец чёрный молотый 0,5 ч.л. Масло сливочное 40 гр. Соль
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Шампиньоны 200 гр. Сметана 200 гр. Лук репчатый 1 шт. Растительное масло 2-3 ст.л. Специи 1 по вкусу
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 4 ст.л. Масло сливочное 50 гр. Мука 1 ст.л. Сливки 300 мл. Соль 1 щепотка Шампиньоны 100 гр.
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Грибной соус - кулинарный рецепт Шампиньон 70 гр. Сметана 1 ст.л. Майонез 1 ст.л. Вода 50 мл. Крахмал 0,5 л. Растительное масло 2 ст.л. Чеснок 4 зубчик
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Шампиньоны свежие 100 гр. Лук репчатый 60 гр. Масло сливочное 50 гр. Соль 1 щепотка Сливки 300 мл. Мука 1 ст.л. Масло подсолнечное 4 ст.л. Перец Специи
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Грибной соус Шампиньон 400 гр. Лук репчатый 1 головка Сыр сливочный 100 гр. Мускатный орех Соль Черный перец Растительное масло
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Грибной соус Белый гриб 500 гр. Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное 40 мл. Мука 20 гр. Паприка 1 ч.л. Сметана 200 гр.
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Грибы 1 кг. Пакет сметаны Лук репчатый Соль Перец
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Белый гриб сушеный 50 гр. Молоко 250 мл. Вода 180 мл. Мука 30 гр. Масло сливочное 30 гр. Соль Перец Мускатный орех 1 щепотка Прованская трава 1 ч.л.
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Спагетти 450 гр. Шампиньон 750 гр. Нежирные сливки 225 мл. Соевый соус 2 ст.л. Растительное масло 2 ст.л. Чеснок 1-2 зубчик
  • 0
  • 0
Интуиция сайта
Шампиньон 200 гр. Лук репчатый 1 шт. Сметана 150 гр. Растительное масло Зелень Соль
Понравилась коллекция?
  • 4.3 / 5
    7
Сохраните себе:

Вы не против подписаться на лучшие рецепты Алимеро?

×