Лариса Харченко
Я уже не раз рассказывала вам о своих детских воспоминаниях И с чем бы они ни были связаны их все непременно для меня сопровождает аромат свежей выпечки поскольку в доме моих родителей так пахло всегд...
lora bessolitsina
Современные мясные лавки услужливо предлагают нам самые разные виды мяса нарезок главных частей. Дома так не порежешь мясо скажем на антрекот. А на витрине все это есть в большом избытке. Мне снова по...
lora bessolitsina
Я без томатного сока на кухне как без рук. Какой борщ без него. Какая подливка без томата. Поэтому у меня всегда на полочках есть разные виды томатного сока. И конечно же находится место для питьевого...
Ольга Чазова
Пироги это традиционное русское блюдо из теста с начинкой. Пироги бывают открытые бывают закрытые. Готовятся они на сдобном дрожжевом кефирном или слоеном тесте. Начинки для пирогов тоже бывают различ...
Лариса Харченко
Должна признаться несмотря на то что готовлю я весьма много и надеюсь что достаточно неплохо свою старшую дочь в последнее время мне накормить ой как непросто.. Конечно же у неё есть те блюда от котор...
lora bessolitsina
Я когда берусь варить варенье из сливы делаю его почти всегда по-разному. Но ключевые правила соблюдаю. Например в пропорции сахара. Ведь слива сама по себе кислая ягода. Но и сортов ее немало и степе...
Ольга Чазова
Капуста полезна своим содержанием в ней огромного числа витаминов и аминокислот. В капусте содержатся: соли фосфора соли калия железо медь йод марганец липаза лактоза фитонциды протеаза лизин клетчатк...
Ольга Чазова
Бигус считается польским блюдом. В традиционном сочетании бигус это тушеная квашеная капуста с мясом. Но по истечении времени рецепты приготовления бигуса стали более разнообразными. В одной порции би...
Лариса Харченко
Уверена что людей равнодушных к разнообразным корейским солениям сегодня встретить достаточно сложно в современном мире уже многие успели пристраститься к этим невероятно вкусным и аппетитным закускам...
lora bessolitsina
Обожаю любые пирожки. Правда увы не так часто могу себе их позволить в любом виде жареном или печеном. Но иногда позволяю и уж тогда душу отвожу на полную катушку. И фантазирую фантазирую бесконечно....