Вторые блюда из утки

Вторые блюда из утки

Всего рецептов в коллекции Вторые блюда из утки: 28
  • 26645
  • 7
Елена Григ
Плов основное национальное узбекское блюдо. Классический набор продуктов для него это мясо изначально была баранина рис морковь изюм и пряности чаще всего туда входят красный перец ажгон и барбарис се...
  • 19785
  • 2
Алена С
Тушеный картофель с уткой отличное блюдо для обеда или ужина которое всегда будет радовать ваших домочадцев и близких. Утиное мясо хотя и немного жирное но все же содержит много полезных веществ поэто...
  • 15998
  • 9
Виктория Коломоец
Я люблю мясо не важно какого животного или птицы главное чтобы оно было вкусно приготовлено. На днях мне в магазине в поле зрения попала утка. Я не удержалась от соблазна и купила её. Что из нее получ...
  • 9559
  • 1
Лена Гапкалова
Утка по-пекински это уникальное блюдо китайской кухни. Уникальность этого блюда во всем: от полувековой истории до качества самой утки и способа ее приготовления. Это блюдо требует особого настроя и т...
  • 9152
  • 0
Kseniya Kab
Как я и обещала сегодня представляю еще один рецепт от охотника. Будем готовить дикую утку с яблоками. Рецептом поделился мой отец прекрасный человек и отличный охотник. Он готовил это блюдо я же была...
  • 7092
  • 12
Елена Григ
Запеченная утка у меня всегда ассоциируется с праздником мы часто её готовим на семейные торжества. Самый излюбленный рецепт думаю не только у нас это утка с яблоками но сегодня я захотела найти новое...
  • 6888
  • 5
Наталья Г
Эту утку в майонезно-чесночном соусе я готовлю в основном на рождественские праздники и важные события. Но только готовлю ее целую а на кусочки режу после подачи на стол. Сегодня я готовила утку на во...
  • 5568
  • 0
Kseniya Kab
Утку я считаю одной из вкуснейших птиц. Ни с курицей ни с гусем я сравнивать даже не хочу так как в нашей семье утка все равно на порядок выше чем другие виды птиц. Не удивительно что на розовую свадь...
  • 5532
  • 15
@ tanisus
Я ухаживала за этой уткой пять лет. Вот Ксения говорит что утку испортить невозможно. Ха-ха Ксения ха-ха-ха. Наше первое с ней свидание протекало в дыму: все два часа которые её предписано держать в д...
  • 5091
  • 12
Kseniya Kab
Сегодня готовила утку в мультиварке. Мультя помогает приготовить птицу так что мясо получается нежным сочным и очень вкусным. Любой утке нужна хорошая порция яблок так что сегодняшний мой рецепт будет...
  • 4793
  • 6
Kseniya Kab
Мне так кажется что утку испортить невозможно. А экспериментировать можно сколько угодно но лично для меня все равно лучшего сочетания нет чем утка с яблоками. Если немного изменить вид подачу и спосо...
  • 4081
  • 11
Виктория Коломоец
Вчера у меня было на ужин аристократическое блюдо утка с яблоками. Мясо этой птицы достаточно жесткое поэтому обычно её вначале приходится долго тушить а я решила сделать немного по-другому и на помощ...
  • 3954
  • 28
@ tanisus
Быстрый и элегантный ужин это то что мы любим. Это блюдо универсально: оно достаточно выпендрёжное чтобы украсить праздничный стол достаточно изысканное чтобы поразить свекровь и достаточно простое в...
  • 3804
  • 3
Надежда Андрияхина
Утки и гуси на наших прилавках гости не частые но мне повезло: купила хорошую фермерскую утку и решила ее запечь. Вообще если позволяет время то с уткой спешить не нужно и подготовку начать за сутки д...
  • 3563
  • 1
Марина Иванова
Это великолепное блюдо можно приготовить и дома. Самое главное запастись временем и терпением. Ну и конечно же хорошей уткой. Когда вы попробуете кусочек утки то в тот же миг забудете о потраченном вр...
  • 3379
  • 10
Kseniya Kab
Я уже так привыкла делиться с вами новыми рецептами что ежедневное приготовление еды превращается в увлекательный выбор такого блюда которое было бы интересно не только кушать моим родным но и было бы...
  • 3337
  • 2
Kseniya Kab
Меня всегда своим видом привлекали необычные блюда необычных текстур или цветов. Сегодняшний рецепт доказательство того что необычные рецепты вызывают желание приготовить подобное блюдо. Как видите я...
  • 3263
  • 2
Елена Григ
Запеченная утка у меня ассоциируется с праздником. В моей семье это непременный атрибут любого нашего торжественного застолья. Вкусная румяная поджаристая с мягкими и сочными яблоками внутри это непер...
  • 3032
  • 5
Kseniya Kab
Мой папа опытный охотник и рыболов. Но кроме того что он многое знает в области охоты и рыбалки он умеет приготовить дичь и рыбу так что не останется ни одного равнодушного к его кулинарным шедеврам....
  • 2786
  • 1
Kseniya Kab
Вчера на кухню мне не хотелось идти. Вот такая вот лень меня накрыла. Думала-думала и решила что пусть вместо меня варит ужин моя помощница. Забросила все продукты в чашу мультиварки и включила ее на...
  • 2639
  • 10
Kseniya Kab
В гости приезжал отец так что в нашем холодильнике появилось много фруктов ягод овощей и несколько уток. Теперь на столе будет утка с яблоками болгарским перцем фаршированная утка и еще много интересн...
  • 2598
  • 8
Олеся Олеся
Утка Утка это такое дело что просто так не подступишься. По крайней мере у меня исключительно так. Утку мы едим раз в год на Рождество. Традиционный обед у моей мамы в этот праздник на протяжении посл...
  • 2582
  • 4
Kseniya Kab
Сегодня я хочу снова похвалить мультиварку. Да-да я не устану говорить что эта помощница делает жизнь на кухне намного приятнее. Муж уже давно говорит что я реактивная если успеваю и в доме убрать и п...
  • 2359
  • 3
Лена Гапкалова
В этом топике я опишу процесс приготовления китайских блинчиков Мандарин с которыми я и буду подавать свою уточку по-пекински. Хотя блинчики и называются Мандарин ничего общего с цитрусовыми их не свя...
  • 2302
  • 8
Наталья Г
Утка это традиционное блюдо Рождества и Нового года. Но не смотря на это я ее готовлю круглый год. И не потому что ее очень люблю а просто девать некуда. Кто не знает повторюсь. Свекровь живет в дерев...
  • 2112
  • 4
Катерина Худякова
Ох уж эти праздники Все так вкусно и как отказаться Новогодних рецептов от меня еще не было поэтому я решила приготовить блюдо которое подойдет для любого торжества. Уровень сложности: просто Время пр...
  • 1706
  • 5
@ tanisus
А иногда я люблю готовить сложносочинённые блюда. Сложносочинённые не значит сложные. Сложные я как раз готовить не люблю: лень. Но вот утиные ножки я не могу просто пожарить. Не знаю это какая-то кар...
  • 933
  • 0
@ tanisus
Давайте сразу договоримся что от пекинской утки тут только один вкус и запах. А то что сделало пекинскую утку всемирно знаменитой сочетание хрустящей пряной кожи и нежного как паштет мяса этого никто...
Понравилась коллекция?
  • 4.5 / 5
    10
Сохраните себе: