Сливовые соусы

Сливовые соусы

Всего рецептов в коллекции Сливовые соусы: 7

Вы можете уточнить запрос:

Сливовые соусы — это дополнительная вкусовая палитра к мясу, рыбе, макаронам, овощам и десертам. Вас не оставит равнодушным кисло-сладкий сливовый соус с добавлением чернослива, зелени, изюма, орехов, томатов, имбиря, чеснока, сельдерея или красного вина.
  • 4829
  • 4
Irina Novakova
Ткемали соус грузинской кухни который готовится традиционно из кислых сортов сливы. Но что делать если плодов сливы нет но собран богатый урожай вишни ее младшего родственника? Конечно же приготовить...
  • 4512
  • 4
Катерина Кру
Чаще всего мы готовим со сливами пироги варим компоты и варенья. Но из этих кисло-сладких фруктов можно сделать замечательный соус к мясу. Это будет отличной альтернативой кетчупу или майонезу. Я любл...
  • 3611
  • 10
Юлия Лебедева
Вчера увидев на страницах Алимеро вишнёвый соус Ларисы я поймала себя на мысли тоже хочу вкусную кисло-сладкую приправу из ягод или фруктов Если бы у меня была дома вишня вопрос бы даже не стоял Однак...
  • 2752
  • 4
Лариса Харченко
Порадовала меня как-то свекровь передала с мужем небольшой но увесистый пакетик в котором я обнаружила не что иное как гусиную грудку Представляете? Диво такое мне не приходилось готовить ни разу вот...
  • 1332
  • 0
Лена Гапкалова
Соус ткемали фирменное дополнение к блюдам кавказской кухни. Уникальное сочетание алычи со специями прекрасно гармонирует с большинством блюд кавказской кухни и является обязательной составляющей меню...
  • 1186
  • 4
Олеся Олеся
Жена моего дяди женщина русская но всю свою молодость до переезда в Курск она прожила в Грузии. Было бы странно если бы это никак не повлияло на ее кулинарные предпочтения согласитесь? А вот не повлия...
  • 1166
  • 6
Лариса Харченко
У меня еще остались некоторые запасы слив благо урожай в этом году выдался на славу. Вот и пытаюсь их теперь постоянно использовать поскольку понимаю что слишком долго эти запасы сохранить не удастся...
Понравилась коллекция?
  • 5 / 5
    3
Сохраните себе:

Вы не против подписаться на лучшие рецепты Алимеро?

×