Блюда с вялеными помидорами

Блюда с вялеными помидорами

Всего рецептов в коллекции Блюда с вялеными помидорами: 8
  • 20868
  • 16
Надежда Андрияхина
Когда я просматриваю французские рецепты то постоянно встречаю там вяленые помидоры которые называют конфи из томатов. Конфи это способ приготовления при низкой температуре томление в собственном соку...
  • 12075
  • 3
Елена Григ
Иногда у любого человека возникает желание не просто поесть а насладится едой. В таких случаях некоторые предпочитают ресторан другие же пытаются создать что-то изысканное у себя на кухне. Мы участниц...
  • 7536
  • 14
Лариса Харченко
Для многих сочетание рассольного сыра томатов и базилика считается классическим. Для меня же оно просто идеально В осенне-летний сезон я существую исключительно на миксах из сыра помидоров и свежей зе...
  • 4873
  • 6
Светлана Сень
Вдохновленная рецептами приготовления хлеба на Алимеро я на свой страх и риск решила приготовить его самостоятельно. Переживаний было много: вдруг не взойдет тесто или хлеб пригорит в духовке а может...
  • 3038
  • 6
Лариса Харченко
Блюдо предложенное мною сегодня смело можно отнести к разряду простых полезных вполне доступных и достаточно оригинальных. Это я к тому что оно будет уместным и к семейному ужину и к дружескому застол...
  • 2452
  • 4
Лариса Харченко
В моей семье где растет двое деток очень любят сырники и готовлю я их довольно часто используя различные вариации для наполнителей: сухофрукты шоколадная крошка замороженные фрукты зерна мака. Для раз...
  • 2137
  • 8
Надежда Андрияхина
Сегодня я снова к вам с витаминным салатиком имеющим очень интересный состав. Начнем по порядку: главный ингредиент дайкон. Если вы еще не очень знакомы с этим овощем нужно срочно это сделать. Весна н...
  • 192
  • 0
Лена Гапкалова
Творожное тесто — одно из самых низкокалорийных. Тем более, что творог можно использовать с низким содержанием жира. Готовить такое тесто несложно, работать с ним тоже легко.    Выпечка из творожног...
Понравилась коллекция?
  • 5 / 5
    3
Сохраните себе:

Вы не против подписаться на лучшие рецепты Алимеро?

×