Стручковая фасоль с помидорами и луком в казане

Стручковая фасоль с помидорами и луком в казане

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Стручковая фасоль, приготовленная по этому рецепту, станет идеальным дополнением одновременно к простому и изысканному столу. Её можно подавать как тёплой, так и холодной.

Общее время приготовления: 25 минут

Порций: 10

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Нагрейте казан с маслом на среднем огне, положите лук, обжарьте 3-4 минуты до мягкости. Добавьте помидоры, чеснок и лимонную цедру с перцем, тушите, помешивая, ещё около 2 минут.

2. Положите замороженную стручковую фасоль, готовьте под крышкой 7-9 минут, периодически помешивая. Снимите крышку и тушите ещё 2-3 минуты или пока жидкость почти не испарится.

Приятного аппетита!

Пищевая ценность:
  • Калорий — 76
  • Белков — 2 г
  • Углеводов — 9 г
  • Жиров — 3 г

 
Photo by Taste of Home

Источник: tasteofhome.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-10-07 17:37:19
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать

Вы не против подписаться на лучшие рецепты Алимеро?

×