свинина в мультиварке

Все ахнут, попробовав свинину в таком исполнении

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Да-да, так и будет! Причем все случится так легко, что удивитесь и вы сами. Ведь для того, чтобы приготовить вкуснейшую свинину, достаточно купить свежее мясо и приготовить его в мультиварке. Сочно. Нежно. Бесподобно вкусно. Убедитесь в этом сами!

Рецепт настолько прост, что свинину в мультиварке приготовит и школьница, и девушка, ничего не понимающая в кулинарии. Давайте начинать? А что, может, отсюда, с этого рецепта, и начнется ваша кулинарная биография!

Время приготовления: зависит от мощности вашей мультиварки, мне хватило 15 минут; если есть желание, добавьте сюда минут 15 на маринование — я не мариновала, сразу жарила

Сложность: так просто, что приготовит любой
 
Основные ингредиенты:

 
Для маринада:
  • соль – по вкусу
  • специи – по вкусу
  • масло растительное – 1 ч.л.


Для жарки:
  • масло растительное – 1 д.л.

 
Для гарнира:


Приготовление

Итак, мясо есть. Его надо обработать.  Первое, что надо сделать, это помыть, обсушить и нарезать (у меня получились длинные ломтики). Помните, что мясо должно быть совершенно сухим. Если на нем есть кусочки сала, и вы не боитесь их употребить в пищу, не отрезайте. Зажаренное до хрустящей корочки, мясо получится очень вкусным.
кусочки мясаЧтобы мясо оказалось еще вкуснее и ароматнее, его надо замариновать. Что для этого надо? Ваши любимые специи. Я недавно попала на специи, которые состояли из самых разных пряностей и приправ. И теперь везде стараюсь их использовать.
специиИх секрет прост – аромат и острота в норме. Я посолила по вкусу полосочки свинины. А потом прямо обваляла в этих шикарных специях.
мясо в специяхЧтобы свинина не отдала свои соки при жарке и оставалась сочной, соки эти надо «запечатать». С этой ролью прекрасно справилось маслице, которым я окропила мясо, обвалянное в специях.
мясо с масломВот, собственно, на этот момент и все. Остается включить мультиварку, выставить режим «Жарка» (или «Выпечка», если у вас отсутствует эта опция) и жарить, периодически переворачивая лопаточкой мясо. Ему хватило 15 минут, чтобы быть готовым.
жарим мясоПока мясо жарилось в чаше мультиварки, которую я не закрывала крышкой, я нарезала стебель сельдерея.
сельдерейПереполовинила помидорки черри.
помидоры чериПосле чего отправила все это в чашу мульти, где уже жарился перец болгарский, нарезанный на соломку, и уже почти готова была свинина. Овощам хватило 7 минут. Просто я люблю, чтобы они немного хрустели. А что, полезно, вкусно и прикольно. Подаем, пока горяченькое, окропим несколькими каплями сока лимона готовое блюдо! готовоАромат несказанный, а вкус обалденный.
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
lora bessolitsina Ответить
2018-08-20 08:24:26
lora bessolitsina
да, оч веусно!
lora bessolitsina Ответить
2018-08-20 06:55:38
lora bessolitsina
Ольга, и вам сппсибо !тут, к сожалению, нет возможности выложить фото. А специи могут быть самые разные, т.е. ваши любимые)вся фишка в специях и в том, что легко готовится и быстро..
ИОльга ИОльга Ответить
2018-08-17 23:15:06
ИОльга ИОльга
Здравствуйте! Пожалуйста, опубликуйте любимые специи, которые Вам так нравятся, ведь это очень важно! Просто фотографию упаковки и название. Спасибо!
lora bessolitsina Ответить
2018-08-20 06:58:12
lora bessolitsina
В магазине. Они продаются в пакетах высоких, как панировка. Крупные кусочки пряностей. Но тут важно, чтобы ваши любимые специи были)
Гость Ответить
2018-08-13 20:04:38
Гость
Где брать такие специи?

Комментировать

Вы не против подписаться на лучшие рецепты Алимеро?

×