Бисквит с ежевикой

Бисквит с ежевикой

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Раньше мне всегда казалось, что приготовить бисквит дома невозможно. У меня постоянно что-то не получалось, пока я не попробовала этот незамысловатый рецепт. Действительно, всё гениальное — просто.

Для приготовления бисквита понадобится:
5 яиц
1 стакан сахара
1 стакан муки
100-150 грамм ежевики

1. В чашу миксера разбить яйца и добавить сахар. Взбивать на большой скорости 5 минут.

2. Добавить муку и взбивать на маленькой скорости около минуты.

3. В силиконовую форму (можно и металлическую, но тогда дно формы надо покрыть бумагой для выпечки)вылить тесто и добавить ягоды ежевики.

4. Поставить в духовку на 1ч — 1ч 20 мин при температуре 150 градусов. Во время выпечки духовку не открывать. Время может быть разным в зависимости от функций духовки. Я пеку в электрической духовке с конвекцией в течении 1 ч.

5. Бисквит вынуть из формы и покрыть белой глазурью (но это уже по желанию).
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2011-01-24 05:17:17
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать