Если надоели привычные завтраки из яиц, такие как омлет и яичница, приготовьте эти яйца с копчёным лососем. Это нежное, ароматное и вкусное блюдо, на приготовление которого уйдёт максимум 20 минут.
Уровень сложности: лёгкий
Время приготовления: до 20 минут
Порций: 6
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Оставьте пару ломтиков лосося для украшения. Остального лосося нарежьте очень мелкими кусочками.
2. Взбейте яйца со сливками. Добавьте половину нарезанного зелёного лука, посолите и поперчите. Разогрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. В сковороде растопите масло и вылейте туда яйца.
3. Жарьте яйца, постоянно помешивая лопаткой. Когда яйца схватятся, добавьте мелко нарезанного лосося. Снимите сковороду с плиты и поставьте на деревянную подставку. Украсьте яйца оставшимся лососем и зелёным луком. Подавайте прямо в сковороде.
Источник: foodnetwork.com
Уровень сложности: лёгкий
Время приготовления: до 20 минут
Порций: 6
Ингредиенты:
- 115 г копчёного лосося - нарезать
- 12 яиц
- 120 мл сливок
- Соль, молотый чёрный перец
- 2 ст. л. сливочного масла
- Несколько перьев зелёного лука - мелко нарезать
Приготовление:
1. Оставьте пару ломтиков лосося для украшения. Остального лосося нарежьте очень мелкими кусочками.
2. Взбейте яйца со сливками. Добавьте половину нарезанного зелёного лука, посолите и поперчите. Разогрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. В сковороде растопите масло и вылейте туда яйца.
3. Жарьте яйца, постоянно помешивая лопаткой. Когда яйца схватятся, добавьте мелко нарезанного лосося. Снимите сковороду с плиты и поставьте на деревянную подставку. Украсьте яйца оставшимся лососем и зелёным луком. Подавайте прямо в сковороде.
Источник: foodnetwork.com
Комментировать