Эта вкуснейшая свёкла, запечённая в духовке, превзойдёт все ваши ожидания

Эта вкуснейшая свёкла, запечённая в духовке, превзойдёт все ваши ожидания

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Весь секрет этого рецепта заключается в его простоте — минимум ингредиентов, никаких сложных техник и максимум вкуса. Если есть возможность, используйте крупную морскую соль, чтобы придать особой изюминки этому блюду.

Калорий: 146

Время приготовления: приблизительно 45 минут

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Полейте свёклу оливковым маслом и заверните в фольгу.

2. Запекайте свёклу до готовности (около 45 минут).

3. Достаньте из духовки, разверните фольгу и снимите со свёклы кожуру.

4. Разрежьте на четвертинки, сбрызните оливковым маслом, полейте лимонным соком, посолите и поперчите по вкусу.

5. Подавайте свёклу тёплой или комнатной температуры. Приятного аппетита!

Источник: countryliving.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
2018-09-07 18:47:19
Елена Барановская
Благодарю! Отличный рецепт, очень люблю свёклу и с удовольствием попробовала по  Вашему рецепту.
Гость Ответить
2018-09-05 08:23:59
Гость
Да свекла намного вкуснее запеченая в духовке.чем сваренная в воде сладенькая бывает как конфетка .Хороший рецепт я так делаю .только пеку без масла .его потом .
2018-09-05 19:56:09
Елена Гордюшина
Благодарю Александр! Свеклу люблю в любом виде, так еще не побовала. Надеюсь действительно вкусно.
Пробовать надо.
Гость Ответить
2018-09-05 16:28:37
Гость
Это вкусно рекомендую для зожников заменить масло йогуртом и добавить базилик и перец Чили. 
Гость Ответить
2018-09-05 17:58:18
Гость
Важно: хвостик перед запеканием не обрезать, фольгу - блестящей стороной внутрь.

Комментировать

Вы не против подписаться на лучшие рецепты Алимеро?

×