Гамбургер с сочной котлеткой из говяжьего фарша

Гамбургер с сочной котлеткой из говяжьего фарша

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Гамбургер — король американской кухни. Сегодня мы расскажем, как сделать его сочным и аппетитным. Этот гамбургер значительно вкуснее тех, которые предлагают нам в фаст-фудах. Попробуйте и убедитесь в этом сами!

Общее время приготовления: 20 минут

Порций: 4

Ингредиенты:
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 2 столовые ложки соуса чили
  • 2 чайные ложки вустерского соуса
  • 2 чайные ложки горчицы
  • 4 ломтика чеддера
  • 2 ломтика швейцарского сыра
  • 4 булочки для гамбургеров, разрезанные пополам и поджаренные
  • Листья салата, нарезанные помидор и лук, жареный бекон и кетчуп - по желанию


Приготовление:

1. Тщательно перемешайте в миске первые пять ингредиентов. Из получившейся массы сформируйте 4 котлетки. Обжарьте на сковороде по 6 минут с каждой стороны. Лучше всего использовать для этого гриль.

2. В конце на каждую котлетку положите 2 ломтика чеддера и 1 ломтик швейцарского сыра. Разложите котлеты с сыром по булочкам. Используйте дополнительные ингредиенты на выбор: помидор, листья салата, лук, бекон, а также кетчуп или горчица.
 
Photo by Taste of Home
 
Источник: tasteofhome.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-11-25 23:36:26
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать